スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんいるね。おちます。
たてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、すーさん、さやかさん お願いします(*⁰▿⁰*)
フロリダー
スーさん、来れる??
はーい🙋みかわしスパで冥ブレもちましたー
混乱耐性強めなので 精霊もちまーす(*⁰▿⁰*) スパさん、波動よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
たたうたもちまーす 耐性装備で 行きまーす
アムカさん、モリーさん、さやかさん、おつかれさま。呪文危なかった。おやすみー。
モリーさん、スーさん、さやか姉 お疲れ様でした😃 ギガノーデス、でれ嬉し😍 そして、メルトアにもみかわしが 有効とわかりましたね(笑) では、ニューヨーク・タイムズして落ちまーす😘
思いのほか安定してましたね(*⁰▿⁰*) アムちゃん、すーさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 0時35分くらいまで待機できまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、アムカさん、スーさん お疲れ様でしたー ギガまでは耐性装備で問題なさそうです( ̄∀ ̄) 魔王は無理ですー
おかえりなさーい。 さっきはすみません。 同じく待機ー でも人こないかな?
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
いけまーす(*⁰▿⁰*) あと一人いないかな(*⁰▿⁰*)
クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) いいタイミング(*⁰▿⁰*)
ギガ行きたかった~(´∀`*) タイミング悪かったです💦
まだ空いてますか?
おお♪ モリー隊長 遊べますか?
まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*)
時間ないので 申し訳ないです(*⁰▿⁰*) メルトアたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、クロエさん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさんクロエさんまんぶぅさんでいけそかな?
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん、さやかさんがいるのかな? ラスト便乗せてー(〃ω〃)
はーい(╹◡╹)
行きます♪
モリー隊長、ゆーきさん、まんぶうさん サクッと周回ありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
魅了しても みかわしするのね( ̄▽ ̄) ゆーきさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 少し休んで仕事戻ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんと報酬もらってないかと思ってたら既に今日遊んでもらってた( ・∇・) スタミナご馳走さまです🙇
なんとクロエさんまだでしたか♪ モリーさんはまだやと思ってましたが まんぶぅさんもありがとー♪
逆パターン
こんばんは♪ だれかいるかのん?
かのん?
ゆーきさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) 行き先はどこでもー
ん〜、見た目のコーデがしづらい(≧∇≦)
そいえばムドー 黄金兜 羽衣上下とかでもいんかな? はぐ下がなくてねー( ;∀;)
あるけど、むとつ( ̄▽ ̄;)
イイと思います♪ もし厳しそうだったらアクセや紋章で補えますし、カギもたくさんあるのでとりあえず行ってみましょ(^ ^) 狭間に繋がる流れを試したいのがメインなので、もし正直負けたとしても問題ナイです(笑
5セットマッチのナダルて104勝2敗やって( ̄▽ ̄;) 意味不明な強さ
デコピンかな? 野良フレ期待してフレンドでいこー? ってゆってあむさんとデート誘ったらあむさんのときだけフレンドきてた(笑)
ナダルの1回戦見ながら待機ー
なるほど! 今回は必要ナイですが、ハグ下は優先的に玉入れても損はナイ防具だと思います♪ 使い道たくさんありますし(^ ^) 鎧上と鎧下は守備力の数値の要でもあるので、汎用性の高い物や耐性が際立った物には進化玉投入する価値あるかなって個人的には思ってます
こんばんは(・∀・) 寝付けない。 スタミナ30しかないけど遊んでくださーい。
はーい🙋♀️
メアリーさんと報酬まだー(〃ω〃)
ナダル選手は一見攻撃力が凄いイメージですが、それ以上にディフェンス力が凄いと思います♪ ナダル選手は実は究極のシコラーだとわたしは思ってます
一昔前なら確実に玉いれてたんだけど… 頭でも体でもデイン耐性とれるようになったから(ゲットしたの今年の3月くらいかな??忘れたけど)迷い中ー いい防具なのは確実なんやけど ダイ下がかんとつあるのも迷う要因( ;∀;)
makiさん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^) 4人揃ったー
四人なた( ̄▽ ̄;) ボレッリの攻撃やばいけど、ナダルもしっかりしのいでいます。 最終的にとられてますが… ま、まだ序盤序盤
テニスやってる二人の見解は凄いなぁ(〃ω〃)
デコピンたてまーす
行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232