スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ待つ(o^^o) 早寝するから報酬まではムリ、ヨッチだけお願いします(・∀・)
クルペッコさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回のガチャでいっぱい持ってないの出たから嬉しいけどそろばん出ない( ・∇・)
みかわしかー… 耐性なら何がいるのかなー… みかわしなら ひかりみかわし上下ルビ盾 こんらんとか?
まんぶうさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした スタミナありがとうございました😊 また遊んでね〜 竜剣威力あるけど スキル重〜い また遊んでね〜
30分にまた来まーす(⌒▽⌒)
よっち今からたてる。 ひとり「ぐ」から始まるキャラ入ってくるけどお願いします。 スーさんもギガ前に行ければ、ダメならまた次回。
とりあえず、ぱふぇちゃん、スーさん、マキさんでヨッチツアーかな?
よろしゅう。ちょっといってきます。
あと一人誰かギガいきませんか? 報酬済みでもよかですよー 初見なので足引っ張るかもですが☺️ 私、スパで準備してます! 海賊かグラで、たた歌ピオリム辺りテキトーにお願いします😊
さて、書き込みのみおやすみなさい~ ギガは耐性のが簡単と思う~。みかわしはラスゲでみかわし薬効果が残ってないと厳しいかな~。第二形態なって、波動後にみかわし薬、キレたらすぐみかわし薬~。この6ターンで殴る殴る~
まきさん、ぱふぇさん、カギさくっとありがとう。
よっち割り込みさせて貰って みなさん、ごめん!&ありがとう✨ 引き続き待機します~。
は!あいてるならノーデストライ!
天空海賊たたうたもっていきます。
マキちゃん、すーちゃん、お疲れでした( ̄0 ̄) マキちゃんヨッチありがと(・∀・) よぉやく安心して寝れますわ(o^^o)
ギガ。アムカさん、ゆーきさん、しすすさん、スーでいきます。
しすすさん、是非是非😊 では、ギガはりますねー スーさん、ゆーきさん、しすすさん、お願いします! 私、全員報酬済みなので、もしまだなら2戦目適当に簡単なやつお願いします🙏
私も天空海賊冥王で
びびってあくぶれでいいかな? ピオリムとー、
。いきます。
空いてる人はいるかの?(^ ^)
よくよくチェックしたら 結構みなさんと達成させて貰ってた。 ありがたや~😌 30分にくるらしいイルカノさんとは まだなので引き続き待機します~。
待っておった(^ ^)
まっておった😆 ちょっと待って人来なくても 私、スタミナ満タンです。 デートも行けますよ!
報酬済ならここにいるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まんぶぅさん、お願いします!
これで落ちるんでスタミナ放出させて下さ〜い(⌒▽⌒) でわネドラ立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
たぶんギガ組ながいので イルカノさんとまんぶぅさんと3人旅で 先にさくっとまわっていい? もちろんスタミナは出しまーす。
あ、行きまーす。
あざーす!ギガなかなか強い 波動後のメラガは無理やー またー おちます
ゆーきさん、しすすさん、アムカさん、おつかれさま。 まごまご。おちます。
アムカさん、すーさん、ゆーきさん、あっりがとーーー これ、ノーデスしようと思ったら、魔王板で準備していく感じですね~。みんなみかわしで準備してると思ったら、耐性とチャンポンでしたね!ギガは耐性でハグ盾が立ち回り簡単かもと思いました。 では、楽しかった!おやすみなさい~
スーさん、ゆーきさん、しすすさん ギガあんやとでした😊 ノーデスできなくてごめんなさい🙏 呪文前の波動が嫌らしい😨 よく分かんなくてご飯はヨッチにしたけど 耐性ご飯のがいいのかな🤔 では、ダメ元で神チャレ消費してきまーす
ギガさん、被ダメが軽いだけで、3ターン波動とか、6ターン縛りみかわしとか、魔王級の練習なりますね~。 では眠い眠い
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日はこれで解散なるかなぁ? メアリーさん、クロエさんは来ないかな?
イルカノさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう✨ 最初2人スパゲッティだから大丈夫だろー😄とハムカツにしたらえらいこっちゃになってごめんね😅 また遊んでくださーい。 今日はこれで落ちまーす。また明日~。
makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/これで落ちまーす また明日も宜しく〜〜
まーひーなう
魔王攻略動画見てました すっごい 強いのー 無理っぽいです( ̄∀ ̄)
はい(*⁰▿⁰*) 仕事休憩(*⁰▿⁰*) ギガでもいきたいところやね(*⁰▿⁰*)
さっきノーデス逃したところです。 鍵ない(ヾノ・∀・`)
鍵は5本あります☺️ まごまご(*⁰▿⁰*)
みかわしかなー いかないにしても(*⁰▿⁰*)準備します(*⁰▿⁰*)
|ω・)あいてますかー?
3人\(^_^)/
みかわしギガ?
ギガですが 動画見る限りでは 通常の耐性装備で 海賊の舟歌で守備上げして 波動きたらかけ直してで行けるみたいです( ̄∀ ̄)
あと一人(*⁰▿⁰*) マキさん、さやかさんあたりが まだいそうやけど(*⁰▿⁰*)
でも時間やばめかも…
モリーさんあむさんすーさんさやねーでお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232