スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応(笑) さっきぶりな気が
メルトア準備しまーす 伝説たてるのでだれか上級よろ。 あとひとりいたらー
いまーす
メルトアたてまーす だれか上級よろー きらりん まんぶぅさん めありー かもーん
はーい(〃ω〃)
あぶない、、、油断してたら4人揃ってた(笑) いきまーす♪
ゆーきさん、メアリーさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 聖王の…色々欲しいなぁ( ・∇・) 少しはみんなに追いつけてるだろうか?
ゆーき、まんぶぅさん、メアリ サクッとありがとう^_^ 仕事落ちです(^^; また来まーす^_^
めありー まんぶぅさん きらりんありがとー♪ だんだんあやしくなってきました(*≧∀≦*) このままサイレントでおちるやもー
ゆーきさん、まんぶぅさん、キラリンさん、サクっと朝ドラありがとうございました♪ 初戦、神チャレ助っ人用で行ってしまったので地蔵と化してました(≧∇≦)すみません またあそんでくださいね☆ では半分落ち気味でたいきー
makiさん、神チャレシドー用の助っ人置いておきますね♪ わたしのやり方は、攻略ページや動画とかとかは違う変なやり方してるので、助っ人も扱いづらいかもしれませんが、良かったら使ってやってください☆ クセが凄すぎるんじゃぁw 何か希望があれば可能な限りで職や装備変更するので遠慮なく(^ ^)
ヒルドラー\(^_^)/
メアリーさん、ありがとう✨ ありがたくメアシドー様にご一緒していただきます(笑) 攻略練ってからだからチャレンジ出来るの夕方かな?
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラ1周なら出来そう。 待機します~。
お昼だよー(〃ω〃)
まんぶぅさん、昼ドラしよー? ゆーきさん、まんぶぅさん、マキ待機中~。
ごはんタイムやね(*⁰▿⁰*) 寝起き全快(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
4人揃ったー(╹◡╹) ウルさん立てまーす(〃ω〃)
モリーさん、こんにちは(・∀・) 4人一応揃ったかな? ゆーきさんの反応があればウルノーガたてまーす。
あ、行きまーす。
こんにちわー 昼ドラー 待機してます
まきさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ昼ドラ続きまーす(╹◡╹)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリーさん ウルノーガありがとう✨ また遊んでくださーい。 タイムアウトなので落ちまーす。 また夕方か夜に~👋
まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) うどん探しながらでごめんなさい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん こんにちは😃 まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんにちは(〃ω〃)
まんぶうさん、モリーさん こんにちわー しすすさん来ないかなあ
まんぶぅさん、モリーさん、まきさん ありがとー♪ まだいけるー
たてまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす
はーい(╹◡╹)
怒りと竜騎士頭は会心に関しては併用不可??
さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) もう少し待機してまする(*⁰▿⁰*)
まんぶうさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
まんぶぅさん モリーさん さやねー ありがとー さくさくいけますね。2倍終わった後の反動きつそう(,,・д・)
モリーさん、ゆーきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ時間あるけど昼ドラ続くかなぁ?
スタミナありがとうございます😊 マックスで増え無いです( ̄∀ ̄)
しんりゅう上あるなら 効果ありますよー(*⁰▿⁰*) 少し重いので、いきなりピオラと セットがいいかもですね(*⁰▿⁰*)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
怒りと魔神薬は 効果がないようなことが 書いてあったような(*⁰▿⁰*)😇
クロエさん こんにちは😃 13時まで空いてまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん こんにちわー お昼で暇ー 遊んで
クロエさんこんにちは(〃ω〃)
スタミナいっぱいだから 貼って良いかな( ̄∀ ̄)
クロエさん、モリーさん、まんぶうさん よろしくお願いします
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ご馳走になるのは得意ですよ(〃ω〃)
貼ります♪ 来てね♥
行きます♪
今さくっと野良ウルノーガいったら ギガストがクロスした挙げ句、冠でこだました挙げ句、会心でて1発のギガストで1万ダメージでて爽快でしたーーー と、いう報告
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232