スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー(〃ω〃) でもおそらく皆さん報酬済(╹◡╹) どうしましょ( ・∇・)
アムカさん 実は私は最終ゲージやっつけられて 行動不能だったんです( ̄∀ ̄) まさしく役立たず 野良さん3人で抜いていきました 勝った気がし無いです😅 練習のつもりだったんですが 今度は皆さんと行けたら良いなー
あ、ホントだ!朝ドラしたんでした(笑) そぉいえば神チャレおわりました??
壁|ω・)チラ
昨日アムカさんを使ったのが何時だったかわかりませんが仕事前までフレンドに出なかったのでまだやれてないです( ・∇・) スキルフィニッシュだけミスったので…
こんばんはー♪ みんな済同士ばかりな感じです
あっ!だからかな! さっきから野良で何度か蹴られたんですよね! ルビスじゃなくてイケメン盾にしてた😅
金曜夜の織田てんま了解しました♪
ぎゅーんさん、こんばんわー😃 遊びましょ!
チェストさんこんばんは(╹◡╹) 時間ないのでメルトア立てます🙇♂️ スタミナ全部出しますね(〃ω〃)
会心ダメ弱と鉄拳にしました(笑) ダメージでかすぎる(@_@;)
混ざりたーい😍
チェストさん2回拉致っていきましょう。 ゆーき暇なので後組でも
アムカさんよろしく〜(╹◡╹) あと一人お願いです(〃ω〃)
あ、向こうからのね。 耐性ないので
防具は性能よくても 凸るのが微妙ですよねー( ̄▽ ̄) ラムダ上とか今後、重宝しそう(*⁰▿⁰*)ないけど
いっとこかな?
空いてたらいきまーす(*⁰▿⁰*) いっぱいなら、倉庫にらめっこしてます(*⁰▿⁰*)
もう出たのかな? 2戦目に期待
とこしえ上やった( ̄▽ ̄)
まんぶぅさんタイムアップー チェストさんとまだの人いきましょー
チェストさんまだですよね? いきませう とこしえ欲しいです。海賊王は全部ほしい いらんのばっかりでた・・
ゆーきさん、きてねー
モリーさんもー ウルノーが-
出発かな? まんぶぅツアーの2戦目にまざったもののまんぶぅさん タイムアップでややこしくなってしまいました すみません チェストさんがたててくれたのでウルノーがいきました 1戦でもどります
アムカさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻ります(泣)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^ ウルさん紋章頭あと一個でコンプ♪
まー指名が安定ですね(*⁰▿⁰*)
アムさんチェストさん ありがとう♪ まんぶぅさんいってらー みなさんただいま すみません
誰が待機してる感じかな⁇ ペッコ待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん スタミナあんやとでした😊 もうちょい行けますが、次はお留守番しとこかな
待機②(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、仕事終わりは1時なのかな? ちょいレオと神チャレしたいので転職しますねー 0時くらいを目処に海王しときまーす
もりーさんよろしくお願いします🤲 あと2人♪ ウルさん立てますが、いませんか⁇
クルペッコさん、こんばんは~ 空いてたらいきまーす! 3周めなので留守番でも🙆
空いてます空いてます^ ^ あむちゃん、もりーさん、ペッコ待機中‼️ あと1人♪
待機ングって何かあった様な😅
さやかちゃん遊ぼう♪ 4人揃ったね〜〜 ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドレアムカさん ありがとうございました 神様チャレ 諦めモードです( ̄∀ ̄)
いきまーす!
おばんです(⌒▽⌒) 待機開始
こんばんは(*^。^*)
こんばんわ(⌒▽⌒) キンキンに冷えたビール🍺飲みながら待機してるとこです(⌒▽⌒)
いーですね♪
冬場はほぼ飲まないので今時期の楽しみのひとつですねー\(^o^)/ でわ後2人待ちましょう
もりーさん、あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ペッコさん、アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ペッコさんと同じくラス1が ぜんぜんでない(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ゆーきさん遊ぼうねー^ ^
クルペッコさん、モリーさん、さやか姉 あんやとでした😊スタミナもごちです🙏 そろそろ時間切れなので、落ちまーす また遊んでくださいね
ペッコさん、モリーさん連戦行けるかの? ゆーきさんと待機中ですが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232