スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるくちです(*⁰▿⁰*)
うるのーがー?
でわゆーきさん、ペッコさん、モリーさんで宜しく〜〜 立てまーす(^ ^)
ウルノーガです(⌒▽⌒)あとは適当に
アムカさん、モリーさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜 スタミナありがとうございます😊
紋章は頭のディンが出ないです( ̄∀ ̄) また襲来イベントあるから 紋章どんたけー有るのよ😅
誰かおるかな?
イルカさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
イルカノさん ぺっこさん モリ―さん ありがとうでした。 1戦め途中みれなくなって最後スタンプどうなったかわからずまごまごしてしまいました(+_+) すみません
イルカノン、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 頭の紋章🔱かいしんがでないなぁ〜… そろそろ♨️タイムですが、誰か居ますかね^ ^
おるかな
ゆーきさん、ペッコさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう 一旦落ちまーす
まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*)
時間ないからとりあえずウルさんはりまぁす( ̄0 ̄)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
まもなく出発しますよぉ┏○ペコッ(´▽`)ノ
野良ででたのかな 間に合わず(^_^;)
さて、こんばんは~ ゆーきさん、しすす待機中 1くみ周回中、かな?
ぱふぇちゃん モリ―さん ありがとう うるさん終わった(^_^;)
時間間に合わず( ̄▽ ̄) みんなわかってたのかな(*⁰▿⁰*)? ぱふぇちゃん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・) ウルさん2戦目は道具いっぱいになってしもて間に合いませんでしたわ(;゚д゚)
わかってなかったー(^_^;)
おっと解散ムードかな? また後できます~
こんばんは♪ だれかいるかのん?
壁]ω・)ジ
ギガに切り替えますかね(*⁰▿⁰*)
ギガたてまーす(*⁰▿⁰*) ぱふぇちゃん、メアたん、チェストさん お願いします(*⁰▿⁰*) メアたん、スパブレスお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 夜ドラまぜてください。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行った後でしたね。 待機します。
あっ!いきまーす♪
クルペッコさん遊んでください(^-^)/
よろしくお願いします🤲 ししまるはん、ペッコ待機中❗️ あと2人♪
ぱふぇちゃんいないかしら(^◇^)?
行っていいですか?
出発しました(^◇^)
私は待ってるので行けるようならどうぞ^ ^
スタミナたまって来ました 遊んでおくれー
21時に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ギガだったんですね〜 時間かかるのかもー メアリーさん大丈夫なんでしょうか
壁|ω・)チラリ
モリー先生、メアリーさん、チェストさんありがとうございました。 ギガ用の装備にしてないのでご迷惑おかけしました。 また懲りずに遊んでください(^-^)/ 待機します。
うーん(^◇^) やはり合わなくなりますねー(^◇^) メアたん、チェストさん、ししまるさん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
さやかさん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
モリたん、ぎゅーんさん、ししまるさん、ありがとうございました♪ 全体の方向性がわからなくてまごまごしてしまいました(≧∇≦)すみません またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので次出します
電池ない|彡サッ!
さやかちゃん、ペッコ、ししまるはん、あと1人♪ ウル超級行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
超級が良いのだ
メアリーさん こんばんはー
超級だよ^ ^ ぎゅーんさんは電池切れだし、メアリーちゃんかもりーさん行けるかな⁈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232