スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ皆んな落ちちゃうのか〜〜 ヒドラなら貼れるかもなんでmakiさん待っとこ^_^
周回組お疲れさま~。 遊べる人いたら遊んでくださーい。
マキさん、こんばんは!遊びましょ
アムカさん、こんばんは(・∀・) あと2人連戦出来る人いるかな?
スタミナ24.5で待機なう
大丈夫🙆スタミナ95だぜ👍
スタミナは私あるから大丈夫🙆
さやかさんかクロエさんは連戦出来るかな?
スタミナありまーす😆
おー(≧∇≦) 2人ともなんて頼もしい(≧∇≦)
久しぶりに氷姫でもいい??
はーい
('-^*)ok 2戦目たてまーす。
さあ皆んなスタミナ放出するんだァー( ̄∇ ̄) …すまん^_^;
では、リーズレットはりまーす! マキさん、おじさん、さやか姉カモーン
何とか大丈夫🙆♂️だと思う
ごめんなさい🙇♀️ わたしも落ちてしまった🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すまん^_^; 落ちてしもうた
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ さやか姉がきっと貼ってくれるはず✨と信じて 0230で検索しとこ😆
スタミナゴチになってる時に申し訳ない(〃ω〃) 俺も検索してみます
貼りまーす
引き上げていいのかわからなかったのでとりあえずさやかさんと倒してきました。 もう1回たてればいい?
makiさん、イルカノさん、アムカさん 来てね
あ、行きまーす。
二人も落ちてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ いきまーす!
makiさん、さやか姉、おじさん 思わぬ長旅になって申し訳ない🙏 さっきも部屋貼りのときに落ちたし WiFi調子悪いのかな😓 では、落ちまーす!
イルカノさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした 眠さと星ドラで闘いしてます また遊んでね〜 紋章集めばかりしてる気がしてならない
イルカノさん、さやかさん、アムカさん 氷姫ありがとう✨ さやかさんは本当2戦目もお付き合いありがとう🙏 あれってアムカさん堕ちた次点で 途中で抜ければよかったのか?とか色々動き変でごめんね。 また遊んでくださーい。今日はもう解散かな?
一人で落ちるの寂しいのでアムやんを引っ張りましたー^_^;すまん🙇♂️ そしてスタミナもなにもかもありがとう\(^o^)/ 懲りずにまた遊んでね〜〜 落ちます
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、まだいるかのん?
そろそろ新イベントかしら(^◇^) 報酬すみやから、スタミナ係まごまご中(≧▽≦)
嘆きのなんちゃら(^◇^) こんなの11にいたかなーぐらい記憶がない(≧▽≦)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 言われて初めて気付きました。 たぶん11でまだ未プレイのところだから 耐性全然わかりませんが行ってみたいですね。
あ、もしかして主人公のお父さんかな!?
順番にたてますか(^◇^)? 超級はれるようにしておくと、周回時スムーズですよね
そうですね。交互にいきますか。 スタミナ的にも超級で打ち止めです。
地下に幽霊みたいなやつやっけ(^◇^) はいはい(^◇^)ほろんだ城・・・ふむふむ(^◇^) 忘れた(´・ω・`)
DQは9までしかやったことナイのですが、ウルさんって中ボスなのでしょうか?
伝説たてれたりします
あ、スタミナあるかな( ̄▽ ̄;) 少なくともチョウキュウはいけます
1回戦ってまた後で出る感じだった気がします。 メアリーさんも新イベント行きましょー。
ラスボスですが(^◇^) トゥルーエンドやとさらに真ラスボスがいます(≧▽≦)
あ、4人目発見! とりあえず一番弱いやつ貼ってきます。
みんなすみですが(笑) 呪われました ラリホーまきました ドルマぽいのきました バギ抜群(爪ではないと思うけど)ぽい デインイオメラ等倍かな
いきまーす(^◇^)
かしこまり(^◇^) バランヘアーですね( ̄▽ ̄)
なるほど! 星ドラではラスボスまでは魔王で出てきますが、裏ボスは幻カギ扱いなので、11のボスはもう1人出て来そうな感じなのですね(^ ^)
さすがにみかわし魔王で11イベ終わりは微妙なので、新たなボスに期待です♪
モリーさん、メアリーさん、ゆーきさん 長丁場ありがとう✨ おかげで次から伝説貼れます🙌 また遊んでくださーい。 ちょっとソロレオして寝まーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232