スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん、モリーさん、ゆーきさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 超級まだマルチクリアーしてないの 次は貼りたい
ゆーきちゃんありがと(o^^o)何でも良いけど紋章が欲しい(o^^o)
よし!わかった ヒドラはりますね ケンチキさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
じゃ、モリーさん行こう~。 お父さんの一番強いのたてていいのかな?
あ、モリーさんごめん! 遅かった🙏 行ってきます。
シャナクが出ない… ヘナトスは4つも出たのに(泣)
マキさん 呼ばれてますよん(*⁰▿⁰*)😊
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
クロエさんこんにちは(〃ω〃) モリーさん、さやかさん、まんぶぅ待機中(╹◡╹)
おお♪ 4人じゃないですか! 嘆き行きましょうか?
超級貼って良いかな( ̄∀ ̄)
いけまーす(*⁰▿⁰*) でもすぐ 帰ってきそうデスネ(*⁰▿⁰*)
超級ならサクッと戻れそう♪ 行きましょう!
行きます♪
行きましょう(〃ω〃)
貼りまーす
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ケンチキさん、マキさん、ゆーきさん、あっりがとーーー はじめパフェさんの状況把握できておらず失礼しました。 次戦あるかな?お留守番しています~3人なら入ります!
しすすさん、ゆーきさん、けんちきくん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機組も先に行かせてくれてありがとう🙌 では、夕方か夜に~👋
お!出たとこですね。落ちますね~
マキちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんありがと(o^^o) やっぱり超弱っちぃわ(;゚д゚) たまに野良さんで入ってくる若葉マークの人の気持ちがよくわかりましたわ(o^^o)
お出かけしまぁす(´▽`)ノ スマホちゃん復活できるかな(?_?;
クロエさん、さやかさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ昼ドラあるかな?
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姐さん、まんぶうさん、モリー隊長 サクッと超級ツアーありがとうございます♥ 1週間しかないので、紋章頑張らねば💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ありがとうございました😊
待ってたほうが良かったかな(*⁰▿⁰*)? まーしゃーないかしら(*⁰▿⁰*) 仕事準備します(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
次戦あるかな~(´∀`*)
落ちます💦
しすすさん まきさん ぱふぇちゃん ありがとー 整骨院でまちながらやろかと思ったら待ち時間全部でゼロで最後途中で落ちてしまいましたー( ̄▽ ̄;)
あ、報酬はいけてます
午後暇になりましたー(T_T)/~~~ だれか誘ってー♪
こんにちわー おさぼりしてまーす 誰かいるかなー
さやかさん、こんばんは(・∀・) 今日もシドー先生にコテンパンにやられてきました。
だれか来るかなー(T_T)/~~~
いた(・・;)
makiさん こんにちわー 神様チャレは挫折しました それより 夜に魔王攻略したいですね〜
報酬すみだしのんびりさくら集めでもいきません? パソコンあるので四人目きたら拉致れますし。 お二人はすみですか?
私はみんなと同じ8段バッジ欲しいので もうちょっと頑張ってみます。 魔王っていま鍵でるやつですか? 過去のやつですか?
さくら集め了解です。 さやかさんとはまだです。
過去のやつで makiさんまだのとこあれば 800ジェム貰えますよー
ラジャー さくらの花いる🌸
なるほど~。 黒レオ、ゾーマ、オムド、ミルド(だったはず?)、ヒュンケル以外は未クリアなのでいいのがあれば行きたいですね。
時間ないなら報酬優先でも?? とりあえず4人目まちがてらさくらはりますー 電話で少し遅くなりました すみません
あ、Sキラマも攻略してた。
はーい(^O^)/
行きまーす
魔王ランキング下から せめましょう😍
明後日さんまとムドー予定です。 はざま用に賢者かんとつしたろかなー・・今さら感あるしなー あとはオルゴとファラオと・・ めんどくさそうなやつしか残ってない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232