スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント装備がまだ マルティナやっけ?、ロウ、シルビアが でてないから、後半はあるはずよー(*⁰▿⁰*)
マキさん、メアたん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ぜんぜんポイントわからんけど 達成よね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ソロやって、テレビみて、寝ます😉 またお願いします(*⁰▿⁰*)
あざーす すみません。 普通のやつと勘違いしててソロとマルチ共通かと思ってましたーーーー( ̄▽ ̄;)ま、これで明日からの周回にも困りません。 女子テニス界のレジェンド、セレナウィリアムズみてねまーす
モリたん、makiさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ おかげさまで次から伝説貼れるようになりました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
あっ!たしかにバナーみるとまだ装備が登場していない仲間かいるみたいですね(^ ^) 武器は、爪と鞭と棍とかでしょうか?!
こんばんは(╹◡╹) 仕事終わりー(〃ω〃) みんないないかな?
おはよぉございまふ(o^^o) スマホちゃん充電不能で対処するまで星ドラできません(T_T) 超弱っちぃけど『けんちき どりあ かるび』が待機しとるから弱っちぃくてもいい・ノーデス不要なクエスト・暇人等々いれば遊んでねぇ(o^^o) AQLVRC5925
おはようございまーす! 嘆きのパパさん、倒しに行けるかなー?
ありゃ、ぱふぇちゃん大変😨 私もたまに接触不良で充電出来ないことあるけど ケーブル他のにしたり、コンセント🔌別のに変えてみたり、試してみた??
うーん、朝ドラ失敗の予感😐
アムカちゃんおはよ(o^^o) 充電器接続部分触ると充電するんだけど一瞬で止まる、予備の充電器はお仕事場に置いてあって今日お休みだから行きたくないの(;゚д゚)もしかして本体が悪い可能性もあるからお店開店くらいに行く予定(;゚д゚)
5時間くらい充電5%くらいで延命処置してたけど残念ながらついさっきお亡くなりになられました_| ̄|○
イルカノちゃん・マキちゃんありがと(o^^o) 超弱みっちぃけどよろしくね(o^^o)
アムカさんへ 昨日仕事終わりで3連敗して今日やっと海王様スキルフィニッシュ出来ました(╹◡╹) 助っ人ありがとうございました(*≧∀≦*)
神ちゃれて装備いじるの大変だしいじったら今の伝説の装備とずれるから行きにくいし・・ めんどす(・_・;)とりあえず神ちゃんにいどんでこようかなー ・・・ とりあえずたまにのぞきます♪
ウルさんやってないし、12時からの氷もあんま好きちゃうので嘆きかな?? 待機しまーす
雨でお出かけ延期中(;゚д゚) ぱふぇ充電不能の為戦闘不能中(・∀・)超弱っちぃけど けんちき 待機中だから遊んであげてね(´▽`)ノ AQLVRC5925
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかなー
サブアカかしら(*⁰▿⁰*) とりあえず申請しておきました😃 というか、バランヘアーでグラでくる人 たまにいるけど、バランヘアーは 雑魚戦ない周回なら、危ないよー(*⁰▿⁰*) 素早さ早いのもあり、スキル使う前に 切れる(*⁰▿⁰*)
使うとしたら、すぐ勇者盾かしら( ̄▽ ̄)
モリーちゃん、ヒロちゃんありがと(o^^o) バランヘアーではなくイケメンヘアーだから大丈夫っちゅぅかまともな頭装備ありませんがな(;゚д゚)
昼ドラー(〃ω〃)
ぜんぜんぱふぇちゃんの装備の話しでは ないわよ(*⁰▿⁰*) 野良さんでイラッとしましたので 追記してしまいました( ̄▽ ̄)
書き込んだあとになんとなく勘違いと気づいた(o^^o) 船乗りやしね(o^^o)
野良で 攻略動画の達人 ふーふーさん遭遇😊さすがに 海賊爪やった、やっぱりそうよね☺️
あつまってきたー
さやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん こんにちは😃 嘆きなんちゃらかしら(*⁰▿⁰*)?
ぱふぇちゃん無理そなので モリーさんまんぶぅさんさやねーで嘆きたてまーす\(^_^)/
ぱふぇちゃん無理そなので モリーさんまんぶぅさんさやねーで嘆きたてまーす\(^_^)/
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい(╹◡╹)
さやかちゃん、まんぶぅちゃんありがと(o^^o) 嘆きノーデス不要で良ければいきたいな(o^^o)
行きまーす
私は2つ送っといたの😍
あっ、ゆーきちゃんいってらっしやぁい(´▽`)ノ
さて、お腹いっぱい、待機開始~ みんな周回中かな?
うっ、どれがさやかちゃんかわからんわ(;゚д゚) 海賊で竜神剣かな?
みなさん、こんにちは(・∀・) 1周なら行けそう待機~。
マキさん、こんにちは~ パフェさんもいるのかな?周回中かな?
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
そうです( ̄∀ ̄)❤️
モリーさん さやねー まんぶぅさん ありがとー 待ったかいありましたー(笑) あと一周くらいかな(,,・д・)
ゆーきさん、モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 無凸だけど爪のほうがいいのかなぁ? 紋章全然なーい( ・∇・)
マキちゃんありがと(o^^o) けんちきと遊んであげて┏○ペコッ
いきたーい ほんでおちたーい
気にしないから行こう(╹◡╹)
時間がないマキさんが 指名してたてちゃいなよん😊 ぱふぇちゃんも サブがいけるみたいよ(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、マキさん、しすす待機中~ 後一人~
いえいえ(・∀・) 新鮮で楽しかったッス🎵
フレ送りましたー ヒドラのがいんかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232