スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルノーガ超級立てます。 クルペッコさん、さやかさん、メアリーさん来てください。
行きまーす
電池でなくスタミナ切れ(^◇^) おちまーす(^◇^)
あっ!いきまーす
さやかちゃん、ししまるはん、メアリーちゃんありがとうございました😊 ししまるはん残りはソロでとっときます^ ^
ししまるはんたててる(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メアリーさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした ししまるさん 落ちちゃいましたね ししまるさんの分ソロしておきまーす
居なくなってた^ ^ ソロでとっときます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
立てるので来てください
さや姐、ペッコはん、ししまるさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では落ちます
ししまるはんありがとう😊 一旦落ちます┌○ペコリ
行ったけどいなかったので ソロで何とか ししまるさん探して 報酬しておきました
魔王での適正職で どこでも担当出来る様になれるよう 頑張るのだ
さやかさん、クルペッコさん、メアリーさんありがとうございました。 最後落ちてすいませんでした。 画面が落ちて付けたらもう遅かったです。 気を付けます。
こんばんは┏○ペコッ 誰かいるのかな?
クロエさん、こんばんは~😃 今日もかみさまに惨敗してきましたー ゆっきー、何度も死なせてごめんなさーい🙏
あれ?
あれ?
これそれ^_^
(´・Д・)」オーーーーイ クロエさーーーーーん
おじさん、キタ━(゚∀゚)━!
ギガでもいっちゃいますか??
暇なので どこでも行きまーす😍
行けますよ(^ ^)鍵も20個くらいあったような
ただまだ行った事無いので(-.-)y-., o O 何をどうしようか分からん(≧∇≦)
すごっ😳 紋章はコンプしたけど 魔王鍵もギガもあんまり落ちない😓 スパなりまーす!冥ブレと精霊涙もっていきまーす!
ギガは耐性装備で問題無い気がしまーす
いるよ~
ギガ行きたい♪
私はみかわしで行くつもりだけど ギガは耐性でもだいじょーぶ🙆 もし、みかわしなら道具にみかわし薬もっていって 第二の波動後に自分に使う感じかな メダパニは1回だから、私、精霊涙持ってくので みんなは回復薬でオケ👌
あげポテ、ピザ、ベーグル、ハムカツ?
ノーデスねらいなら、全部回復持ってますが……
耐性装備の海賊で準備しました(^ ^)
てか、私行ってもいいのかな?
ヨッチセット?
でも行けそうですね♪ アムカさんに負担かけますが(笑)
クロエさんもメンバーですよー😊 貼ってもいいのかな?
みかわし海賊で準備万端♪
大丈夫です🙆
貼っちゃお さやか姉、クロエさん、おじさん、きてねー
とりあえず行きまーす(^ ^)多分迷惑かけるけど許してね〜〜
すみません!落ちました! はりますねー
おじ様、はよー(笑)
おじ様が貼ってます♪
こんばんは(・∀・) みんなでギガ中かな? 23時頃またきまーす。
アムカさん、おじ様、さやか姐さん ありがとうございます♥ ギガウルさん舐めすぎました💦 すいません(>︿<。) スタミナごちそうさまです。 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
おじさん、クロエさん、さやか姉 お疲れ様でした😃 おじさん、スタミナたくさんあんやとね😘 ギガ葉っぱ持ってなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ またリベンジいきまひょ では、ニューヨークへ行ってきまーす
皆んなすまん^_^;やっぱ最低限の事分かって無いと無理だ(≧∇≦)また気が向いたらギガウル宜しゅう〜〜 スタミナも使い終わったし落ちまーす(^ ^) makiさん、また明日遊んでね〜〜(^ ^)
あ、makiさん、もうちょいしたら来るのかな? 待ってみよっと
皆さん申し訳ありません 何度も死んでしまって 足引っ張ってました 前と同じ装備なのに何でかなー🙏 また遊んでね〜 イルカノさん スタミナいっぱい ありがとうございます😊 アムカさんギガ申し訳ありません クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232