スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどしんりゅう上にした報告でした。 んーどうしよう。 とりあえず1ウルノーガごとにのぞきます。 集まれば先にでもー
クロエさんがまだかなー?
さやかさん、クロエさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 予約時間近いので落ちまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご馳走になりました🙇♂️
\(^_^)/
クロエさん、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
時間なかったらデート可ー ウルノーガはおわりましたね( ;∀;) 怒り会心ギガストコンボなしクロスなしでちょうど2000くらいでした♪
さやか姐さん、モリー隊長、まんぶうさん サクッとウルさんありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
でもいつぞや、さやねーの超彗星拳で4000-5000でてたような気がするんだけどなー( ̄▽ ̄;)
あれ?クロエさん?
またねー。 あむさん しすすさん以外でテンカー持ち寄りしたい人いませんかー?もうすぐ鍵もとれなくなりまーす。集めたい人はぜひ、ゆーきかあむさんかしすすさんにー。 アモールと同じくらい回復して一個多くもっていけまーす。 果実とツートップの回復薬の予感です。
タケノコハンティングから帰還。 夕飯まで30分ヒマ待機開始~
しすすちゃんこんばちわ( *・ω・)ノ
パフェさん、こんにちは~ 誰か来るかな~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^
誰きたらどこ行く?
しすすさん、パフェちゃんこんばんは〜〜 ウルさん行きたいな♪
こんにちわー おさぼりしてまーす
こんばんはー おさぼりしてまーす😍
さやかちゃんきた^ ^ 4人揃ったね♪ ウルさん立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せた^ ^
行きまーす
行きます~
いく
しすすさん、さやかちゃん、パフェちゃんサクッとありがとうございました😊 最初道具持ってなくてすいませんでした^ ^
パフェさん、さやかさん、クルペッコさん、あっりがとーーー本日初周回。 さて、タケノコ麻婆豆腐を山椒バシバシ作ってきます~
ペッコさん、しすすさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクサクでした ありがとうございます 金袋出なくなったのかな😭
しすすちゃん、さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)金袋出ないね(T_T)
ちょっと野良で練習してきまーす 頑張って来まーす
誰かいませんか?
後で来ます。
こんばんは😃 誰か🐬の??
18:30にもどりまーす! 誰かこないかなぁ😊
1830来まーす お仕事脱出予定です( ̄∀ ̄)
テンカー?
半にきまーす。 半に目覚ましセットしよ(笑)
もどりました😊 さやか姉、ゆーきさん、こんばんは スタミナMAXどこでもオケでーす🙆
皆さん こんばんはー
二人ともすみかも(笑)
おいガチャ(*⁰▿⁰*) きけーん(*⁰▿⁰*)ルビスローブ上が 15超えました( ̄▽ ̄)しょぼーん
モリーさん、こんばんは~ 遊びましょー😊 ウルノーガでいいかな? ゆーきさん、報酬済みかもやけど、良かったらきてねー はりまーす!
全員報酬すみな気がする(*⁰▿⁰*)が いきたーい(*⁰▿⁰*)
野良さん すっごい強かった😅
行きまーす
休憩タイーム(╹◡╹) 誰か遊べるかなぁ?
あむさん さやねー モリ―さんありがとう まんぶうさんさっきいたような♪ まんぶぅさんとも済です(*^。^*)
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 さて、今から帰ろーっと😆
さやか姉、ゆーきさん、モリーさん あんやとでした😊 さやか姉、早速魔王倒してきたのですね✨すばら✨
1戦目、とくやく直後だったので鈴つかえませんでした(^_^;) そーりー
まんぶぅさん、時間キレかな? しばらく待機しまーす
さやかさん、ゆーきさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ばとますの輝石が迷いますね(*⁰▿⁰*) 伝説ならルビス盾の必要も なさそうですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232