スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすっち、makiさん、まんぶぅさん こんちわ(⌒▽⌒)誰か漏れてたらすまんな(ー ー;)
では、ウルさん、はりますね~ イルカノさん、モリーさん、クロエさん、おいでやす~
ありがとう😊行きまーす
行きます♪ 2戦目立てます!
待ってたら遊べるかなぁ?
しすすさん、モリー隊長、おじ様 サクッと連戦ありがとうございます♪ 時間なんで落ちます💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、イルカさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) クロエさんのくじけぬ心が発動しましたね☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*) では落ちまーす(*⁰▿⁰*)
帰ってきた(●´ω`●) 遊べるかなぁ?
モリーさん、イルカノさん、クロエさん、あっりがとーーー 途中、来客でバタバタしてすみません。
まんぶうさん、お待たせすみません。 イルカノさん行けたら、ご一緒させてください~
モリーさん、しすすっち、クロエっち ありがとう\(^o^)/まんぶぅさん留守番ありがとう😊 スタミナもゴチになりましたー(⌒▽⌒) もう一周行ける
了解です(⌒▽⌒)任せろ 立てまーす
やた!まんぶうさん、イルカノさん、しすす待機中~ 3人でも4人でも行けます~
少しいけまーす
行きます~
はーい(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん、イルカノさん、ありがとうございました。 昼どら、4周回ぐらい出来たかんじする。いっぱいありがとう ではでは、落ちますね~
皆さん昼ドラありがとう\(^o^)/ また報酬済みでも遊んでね〜〜(⌒▽⌒) でわ仕事するフリしまーす(^ ^)
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(*^ω^*)
お邪魔しましたー 午後は少しひまあり。
おさぼりタイムにドレアム神様チャレ失敗 神様強いし 気持ちおれそうなんです😭
ドレアムカさん 良い仕事してくれるんですが その身にって言って復活されてしまって なんともならないでーす😅
庭のビワを採り、ご近所さんに頂いた魚を塩麹につけ、星ドラをしに来てみた。さすがに人いないかな?
さやかさん、こんにちは~ 神さまは何が面倒って、3人着替えるのが面倒ですよね。3人いっぺんにロッカーしたい。後100回挑戦できそうだけど、面倒になって、やらなくなってきた~
さやかさん、しすすさん こんにちは〜! 神チャレここまでくるとやってて前進してるのか分からなくて心折れてます。 ドレアムはたまたま運良く行けたけど、ウラドスと神様はまだやってない…やっとエンデ上一つきたから今度試してみます! 仕事終わったので遊べたら是非ー!
ヒロさん、こんにちは~ さやかさん、いるのかな? 二人でも三人でも四人でも~
いまーす😍
(*☻-☻*)
やた!ウルさん、はりますね~ ヒロさん、さやかさん、イルカノさん、おいでやす~
しすすさん、さやかさん、イルカノさん こんにちは〜! さてさてどこいきましょ♪ ウルノーガやってないですね(;ω;)
1.2分待って^_^
ウルさん超級って 紋章たまに落ちます😍
は!ギガさん張ればよかったですね。ぼーっと超級にしちゃった~
カキコのみ。 アムカさんへ。 やっとこさ海王神スピクリクリア出来ました🙌 崩壊くる前にテンチャでドーピングして叩いてなんとか😅 アムかいおー様ありがとうございました🙇 明日からはシドーだっけ?頑張ります💪
あ、結局マヌーサ入らんかったので、 メアリーさん案のごり押ししました。 アドバイスくれた方々もありがとうございました🙌
イルカノさん、さやかさん、ヒロさん、ありがとうございました 今回の4倍キャンペーン&お祭りガチャ&神様で、青スキル玉70個使った~ さて、神様いってこよ~~~そして、夕飯!
しすすっち、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
しすすさん、さやかさん、イルカノさん サクっとありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です✨ なんかジェム貰えました…やってなかったのかな?見直さないと! では、も少し待機します!
こんちゃー
イルカノさん、ヒロさん、しすすさん お疲れ様でした 初日に初黄金ハンマー来ました パラなら 任せんちゃいになるよう 頑張る💪 巨竜さんの鍵だけは良く拾えました あまり周回してないのに 13個ありました ちょっと覗きに行きたいですねー
ウルさんでも のんびりさくらとかこむぎとかしんぴの金具集めでも なんでもー
昼寝からふっかーつ(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん こんにちわー
(*^。^*)
ぼーっとしてました(;ω;) ゆーきさん、まんぶぅさんこんにちは♪ さやかさんハンマーおめでとです✨
さやかさんこんばんは(*^ω^*) 今さらですが黄金ハンマー出てもルビス扇出ても聖王がないとまずダメなこと、さらに防具も充実してないと使えない(泣)
ヒロさんこんばんは(╹◡╹) イクスピアリ行ってきました(●´ω`●) 教えてくれてありがとでした(*^ω^*)
パラには沸き立つあれば 何とか行けるのです😍 魔王にも枠有り ストンプ優秀なスキルです( ̄∀ ̄)
ふう、今日は神さま3ゲージまでいけた。ゆっきー助っ人ありがとう。毎日ギガナンが3つ減る~ では、夕飯!
さくらの花びら集めなのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232