スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のは首からなので、星ドラのやりすぎです(笑) 今日は15体位倒しました(笑) 整いました。 ドラキー、道具雫、石、果実、鈴。葉持ってません。強気です。
私昨日のスパパラの時のスキルで行ってもいいですか? すごくやりやすかったです。 たた歌つむならルビスをたた歌にします。 開幕雫いきます。 持ち物あも
首って事は温めた方がいい感じですかね? 私は頭痛で気持ち悪くなります。 なので途中しんどくなったら、申告して下さいね。 ありがとうございます😊
スパ一人なので普通に耐性スパです 混乱捨ててますので鈴持ちません 自己回復スキル持ってください マラー2舞2です^ ^ 石、雫、葉、アモです^ ^
皆さん、スキル教えて下さい、 黄金槌3つと思いますので、削り過ぎに注意です。 2コンボは押しててもいいですが、3コンボ目は先行入力気を付けてください。特にゲージ近くとこだまの人です。 最初のマダンテはマラーが希望。無理と判断したら私投げます。 以後、跨ぎは間に合えばマラーで回復行けますよね?間に合えば。
昨日思ったのですけれど ラスゲ割りはHP気にせずバフかかっていてスキル攻撃遠ければ跨いでください^ ^ 跨ぎと同時に雫投げれば暗黒の前に怒りがあるので雫で回復、暗黒、雫かマラーでいけます
もうしばらく大丈夫です。 ありがとうございます。 頑張ります。(笑)
持ちました! よろしくお願いします。 持ち物同じです。 私鈴持ちますか?
準備できました 王者、イオナズン、超彗星、マジバリ、ルビス 雫、石、葉っぱ、なみだ アクセですが、輝石とりせいですがキラーマシーンの方がいいのでしょうか? スキルで紫はルビスですがアクブレでしょうか?
はい アクブレにします😊
了解です。 たまにバフいっぱいすぎてアイコン見落とす時あるので、 切れがあるのに気づいた方はスタンプ下さい。
サンさん、スキルお願いします。
それとタイミングが合えば1ゲージ目の跨ぎ前にストンプの方にこだまかけますね 跨ぎはストンプの方以外で 波動のあとにストンプで即バイキ状態に出来 他の方が舟歌マジバリ等かけたら即攻撃に移れるといいいなと^ ^
ツムツムさん、黄槌できます? 3黄槌やった事ないので、やって見たくて笑
はい!そうきさんがストンプつんでくれてます!
そうですね。 私ストンプです。お願いします。 もし跨ぐなら、聖王ルビスで跨ぎます。
スキルは聖王、マジバリ、闘気、ルビスですか?
サンさん、スキルお願いします。すいません。
聖王、ピオリム、闘気、ルビス(たた歌)ツムツムさんのスキルにより
それで良いと思います。 後はサンさんのスキルです。
たた歌つみますね。
海賊2なので私がたたうた持てばいいですね^ ^ マラー2、舞、たたうた でどうでしょう?
サンさん、たたうたお願いします。 ツムツムさん、それで大丈夫です。 黄金3枚なので、基本コンボですが、単体でも大丈夫です。 バフも攻撃1上がれば、削れます。たたうたも待つ位なら削って下さい。強気で行きましょう。
準備できました😆
ツムツムさん、ありがとうございます😊 憧れの3黄槌です(*´꒳`*)笑
では舞2に戻しますね
777さん、すいません。 今回、舞2でお願いしても良いですか? 今波動が多いみたいなので、すいません。
はい、わかりました^ ^ 道具間違えてました 雫、葉、石、ピオリミンです
すいません。 皆さん、ありがとうございます。
鈴2が良いですか? 私持ってます。 石、雫、果実、鈴です。 食べ物、ドラキー。
すいません 食べ物、辛口カレーでいいですか?
777さん、777多いですね。 今日も勝ちに行きますよ。 かなり気合い入ってます。
私鈴持ちますね
鈴2が良いです。ではなく?ですね。 あもに戻しますか? どっちがいいのかな?
皆さま 準備宜しければ部屋立てします😊 頑張ります‼️ 絶対勝ちます‼️ HP気をつけます‼️
ドラキー、辛カレー、ギガなん、なんかチンジャですかね?
一人は涙がいいですね 使わなかったらアモのかわりに使ってください
ハグ兜かぶりましたので開幕闇ブレ耐えられると思います ちょっと心配ですけど
すいません ちなみに、自分HP350ですので、暗黒彗星は265ぐらいのダメです
ありがとうございます😊よろしくお願いします
サンさん、あもお願いします。 ツムツムさん、涙持ってます。 私混乱時は涙投げて下さい。それ以外は私投げます。
涙持ちます。
自分、涙です😆
私は250でみてください
では、サンさんアモですね^ ^
了解です😆
準備宜しければ部屋立てします😊
あも持ちます。
皆さん、取りに行きますよ。 頑張りましょう。
よろしくお願いします 波動少なめ、開幕メラストームなしでお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)