スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 勝てませんね😭
お疲れ様でした。 ツムツムさん、ほんと謝らないで下さいね。 楽しかったです(*´꒳`*)部屋たてありがとうございます。 イルミさんも777さんもありがとうございました。
お疲れ様でした。 なんですか。ラスゲ入ってからの波動のあらしは?
イルミさん、サン、777さん ありがとうございます 遅くまですいません😰 自分が言うのもなんですが 惜しかったです 自分スパ立ち回り慣れてなくてすいません😰 777さんと1020さんコンビでしたら勝ててたと思います 777さんすいません😰
開幕メラストーム来た時のラプソーンはご機嫌ななめです😭 勝たせる気ないですよね、本当に
そんなことないです 誰がやっても勝てないです😭
なんでしょう😰 あのタイミング悪さは… あれはかなりいじわるな波動でしたよ😰
私はツムツムさんが楽しくスパやってくれてたら、いいです(*´꒳`*) 私も海賊楽しいです! イルミさん、今回もスタンプありがとうございます。 皆さんアドバイスあればお願いします!
ラスト、スパパラで行ってみます?
今回メラスト多すぎません笑
最後の1戦行けるかなと思いました。 次やれば、勝てると思います。 波動によりますけど。 永遠竜を討伐する前の1戦と、にたような感覚です。
多すぎません?です笑
行きたいです! 構成はお任せします。
自分ピオリム出なくてマラーの方が良かったでしょうか? 何度かマラーしたいタイミングありました😰 でもピオリムは2つないとでしょうか? 悩みます😥
私パラやりますね ツムツムさんスパお願いします^ ^
行きますか? 自分はパラで大丈夫ですか?
イルミさんとサンさんは自己回復スキル積んでください 私黄槌にストップ積みます
はい スパパラ装備のスパにします😊
訂正します。 スパパラだとわかりません。 開幕安定、波動少なめです。
分かりました。
了解です! 私のストンプはそのままでいいですか? 希望とかにかえますか?
すいません スパ装備、テンプレで開幕の玉突きで耐えられるのでしょうか?
希望か闘気拳がいいと思います
あれって無属性物理でしたっけ? スクルトン投げますか?
スパスキルですが マラー2、聖王2で大丈夫ですか?
両方あります。オススメは?
無属性なので耐えられるはずです
闘気拳にしましょうか^ ^
つみました! 開幕雫投げます。 そのままあもでいいですか?
たたうたはイルミさんでピオリムはサンさんで オンステ継続前提なので1かけでOKです パラ休むかスパ混乱は運ですが、、、
こだまはイルミさんかサンさんに 回復優先でお願いします パラはバフ無しだと耐えられないのでお願いします^ ^
1up了解です!
分かりました。
開幕メラストーム来ませんように
私はなるべく自己回復するので、 777さん、イルミさん回復優先でお願いします。 バフ了解です!
ツムツムさん、スフィーダあると戦友までガードで耐えられると思うのですが、、、
ツムツムさん、いますか? みなさん準備できましたら 部屋たてます。
スパ準備出来ました テンプレ装備です 全知、冥竜王、天星、全知盾 アクセ、りせい、ロングランと呪文の極意です ど、石、雫、葉っぱ、ピオリミンです
石、雫、葉、ピオでいきます テンプレ装備にしました
イルミさん、ありがとうございます。 皆さんよろしくお願いします。
1:40に部屋たてます。
スフィーダもあります スフィーダがいいですか?
すいません😰 イルミさんありがとうございます
お疲れ様でした。 なかなかうまくいきません。 サンさん、すいません。 みなさんお休みなさい。
ありがとうございました 波動でピオリム切れると戦友間に合いませんね^^;
イルミさん 部屋立て本当にすいません😰 次回リベンジの際は自分部屋立てします😰 本当にありがとうございます
皆様遅くまでありがとうございました。 イルミさん、部屋たてありがとうございました。 懲りずに皆さん又お付き合いしてくれると嬉しいです😆
すいません 途中聖王更新遅れました😰 いい流れの気がしたんですが バフ切れ無ければ何とかなった場面もありました😰 本当にすいません😰
皆さま 遅くまでありがとうございます おやすみなさい💤
ほんとにほんとに謝らないで下さい。感謝しているので、 私その3倍謝らなくちゃいけなくなっちゃいます笑 今度海賊2マセン1スパでやってみるのどうです? 波動対応仕様笑 皆様よろしくお願いします笑 ほんと皆さん遅くまでありがとうございました😊楽しかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)