スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん、サンさん ただいまです😆 777さん、そうきさん、1020さん ありがとうございます すいません 自分はぐ盾スキル上がってない方で行ってました😰 本当に申し訳ありません 777さん部屋立てありがとうございます m(_ _)m 無事クリア出来て嬉しいです 開幕から足引っ張って申し訳ありません 😰 ゲマ倒して魔王26伐採になりました 本当にありがとうございます
おークリアおめでとうございます🎊
ゲマ退治お疲れ様でした。 久しぶりで、なかなかのスリル楽しかったです。(汗) 賢者自体、扱うのがどのくらいぶりだろう?(笑)
ツムツムさん、討伐おめでとうございます。 最初全体的にデバフかかりすぎでしたね(笑) 耐性無視みたいな感じでした。(笑) 勝てて良かったです‼お疲れ様です。
麻痺、眠りひどかったですね笑笑 でも釜で死ななかったのでよしとします^ ^
サンさん、ゲマは討伐してます。 大丈夫です。 次は、サンさんのラプソンですよ。
ツムツムさん、ラプソーン仕切ってください^ ^ 今日はこうぺいさん以外フルメンバーなので何とかサンさんに勝って欲しいです٩( ᐛ )و
眠り、マヒ最初 ひどかったですね(笑) ツムさん、はぐ盾 開幕で気付きましたが スタンプセットしてなくて、どう伝えるか考え込んでましたが。 倒せて良かったです。!
いえいえ、今日はせっかく皆さん集まってるので、 他の行きましょう♪ ラプ行く時はお願いしますね♪
ツムツムさん、おめでとうございます。 僕は今日討伐して、24になりました。 30バッチ取れるようにがんばりましょう。
スリル度上げてすいません 反省します😰
私、爆笑してました笑笑 すみません^^;笑笑
ありがとうございます すいません 自分開幕、自分のはぐ盾見てピヨってました😰
ツムさんは、あと何が残ってるのですか?
自分釜より自分のはぐ盾が気になってしょうがなかったです😰
そうですね。それに会うのがあればイルミさんも参加で行きましょうか?
サンさんラプソーン伐採行きましょう 自分はスパルビ扇2、海賊、マホセンがいいたと思いますが 皆さま構成はどうしますか?
ツムツムさんの盾スキルだけ遅かったので、そんな攻撃あったかと一瞬考えました(笑)
自分は オムド、キングモーモン、スラリン、天空、オルゴ、なんとかの化身、狭間、ファラオ、ドルマゲス、永遠竜です
いいと思います^ ^ サンさん海賊ですよね 1020さんとツムツムさんスパ、イルミさん魔戦ですかね^ ^ 私とそうきさんは2戦続けてますのでお留守番ですね^ ^
オルゴ、ドルマゲス、スラリン、狭間、ファラオ辺りがイルミさんと被ってる魔王ですよね
すいません ありがとうございます😊 自分部屋立てします よろしいでしょうか?
ツムツムさん、777さん、ありがとうございます😊 せっかくなので、イルミさんとツムツム被ってるヤツ行って下さい♪ 簡単そうなのも混じってるので、30バッチすぐ取れると思います(*´꒳`*)
すいません 魔神ドレアム抜けてました😰
はい、わかりました。 よろしくお願いします。
被ってるのは難しいヤツでしたね😅 777さん良く覚えてましたね。 イルミさん、ごめんなさい笑
サンさん、わかりました。 ツムさんとイルミさんの被ってるやつ、行きましょうか。
分かりました。 よろしくお願いします。
ハードル高いですね(笑) ドルマゲスは行けると思いますが、他は私も未討伐ですね。
すみません。またツムツムになってました。 ごめんなさい🙏
サンさん 気にしなくて大丈夫です😆 ところで何行きますか?
スラリン行きますか? どうしますか?
モーモンも被ってたかもです^ ^
スラリンはそうきさんも未伐採です そうきさん行きますか?
皆さん何行きたいのかな? 皆さん大丈夫だったら、ラプ行きたいです(*´꒳`*)
すいません 自分の場合、どれも攻略ページ見てからになります😰
モーモンもなんですね。!
スラリン行って下さいまし〜♪
ツムツムさんとイルミさんが被ってるのにプラスモーモンですね!
サンさん、中々皆さん集まれることないのでラプソーン勝って来てください٩( ᐛ )و
もし、時間かかりそうなら私は抜きでも大丈夫ですので。(笑) かえって抜きで構成してもらえると助かります。!
僕も攻略ページ見ないといけないです。 モーモンは、討伐してません。 次で、お願いします。 勉強しておきます。
すいません それでは、ラプソーン行きましょう😆 自分部屋立てします スパ、1020さん、自分 海賊、サンさん マホセン、イルミさん で行きましょう😆
1020さん、遅い時間にしてしまってすみません。 お時間あるでしょうから、せっかくなので 1020さんが行きたいの行くのでどうですか?
スラリン、モーモンは予習して スラリンはそうきさんも未伐採なので 明日か後日皆さまがタイミング合う時に行きましょう😆
分かりました。 よろしくお願いします。 道具は、雫、石、葉っぱ、すずです。 混乱した場合は、僕が投げます。 僕が、混乱した場合は、すいません。
イルミサンよろしくお願いします😊 自分スパ準備して来ます
僕、魔戦準備できました。 いつでも行けます。
サンさん、ラプソーンですよ。 頑張って下さい。 スレは鉄壁の守備で守ってますので、気合い入れて倒してください。 お風呂入ってきます。少し離れます。
そうきさん、ありがとうございます。 ツムツムさん、イルミさん、ありがとうございます。 私道具あもにしますか?鈴にしますか? スキル ルビス、聖王、ストンぷ、ピオリムでいいですか? 盾は天空?勇者?たた歌ありなら天空にします。 開幕雫投げます。 1020さんは難しいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)