スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。残しでお願いします!
みなさん、こんばんわ。 戻りました。 バオム行ってらっしゃい。! お留守番しておきます。
1020さん、ただいまです♪ 久々賢者でドキドキしました😅
根っこ倒しでしたね笑笑 それ用にしてなかったのでちょっと苦戦しましたが何とか勝てて良かったです^ ^
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 イルミさん、おめでとうございます🎉
そうきさん、777さん、サンさん ありがとうございます。 最後、焦って倒そう、倒そうと思いごり押ししました。 もっと丁寧にやれば、よかったです。 討伐できて良かったです。
1020さんこんばんは^ ^ 今日はこのあと多分ゲマとラプソーンですかね ウルノーガも行けるといいですね
根っこ倒しちゃうと敵の回転早くなっちゃうので、仕方がないです笑 クリア無事できよかったです(*´꒳`*)
1020さん、ただいまです。
ゲマは賢者4でいいですか? ツムツムさんとあと3人どなたが行きますか^ ^? 今もドラゴラム5あった方がいいんですかね
サンさんのスタンプ助かりました。 立ち回りなんとなく分かりました。 ありがとうございます。 僕が、初見の魔王に挑戦する際は、スタンプ 押してもらえると嬉しいです。
イルミさん、おめでとうございます。 最初死にすぎです。すいません。 2戦目、777さん、すいません。 HP、バフギレ見てませんでした。 根っこは通常時残して、怒りで殺せたら殺すがいいかもですね。 私の忘れてましたね。2戦目は倒して見ましたが、何とかなりなしたね。
私は全く覚えてません。 記事見ないとわかりません。 一応整えて見ますが、お留守番の方向で(笑)
イルミさん、そうきさんゲマ盾完凸してます? 1人天空海賊いると楽かもですね。
そうきさん、ありがとうございます。 冥界の使い方は、ラスゲーの素早さ2段階を かきけすためですかね?
1回だけ、賢者でいきました。 ルビ杖です。
皆さま ただいまです😆 すいません遅くなりました😰 イルミさんヘルバオム伐採おめでとうございます😆 無事伐採嬉しいですね㊗️ 自分はヘルバオム10戦位してやっとクリアした記憶があります(笑 次ゲマでいいんですか? ラプソーン、ウルノーガ行きますか?
ルビスにドラゴラム積んでもいいですね。 私盾完凸してるので、イルミさん、そうきさん行ってきてくださいな♪ イルミさん、私もスタンプ得意じゃなくて、逆に欲しい位です笑
お留守番でお願いします。
そうですね、根っこ倒すなら冥界あった方が断然楽です 冥界出る前は天空波動持ってってましたもん笑笑
ゲマをサクッと倒しましょう^ ^ 行かれる方でスキルつき合わせれば楽です
ルビ剣の事です。
ルビ杖でも天空でもルビ剣でも大丈夫だと思いますので、 是非行ってきてください♪ 野良でやるより楽だと思います♪ 私少し離れますね。
賢者でテンプレ装備で行きます ドラゴン杖、ドラゴラム、イオナズン、ベホイミ、輝石でピオラ、紫はアークウォール、テンチャどちらがいいですか?
ツムツムさんは何で行かれますか?
ドラゴラム2積みってことですね^ ^
みなさん、おかえりなさい。! イルミさん、討伐おめでとうございます!(祝) 次はゲマですか! ゴンズ?が炎ブレス無効で デイン イオ系抜群だったと思います。 ラスゲは跨ぐ前にはぐ盾更新して無効状態切れる前に コンボ繋げて駆け抜けだったと思います。
1020さんゲマ行けますか? そしてゲージ跨ぎはお供倒しながらですね^ ^
倒しかた、2パターンあるんですね。 分からなかったです。参考になります。
賢者ドラゴン杖1凸、ドラゴラム、ベホイミ、アークウォール。 守備力530位しかありませんが、整いました。
はいそうです😆 スキル変えた方がいいですか?
行けますよ。 準備しますね。
あ、海賊ですか? メンバー、構成教えて下さい。
1020さん こんばんはです😆 ありがとうございます はぐ盾ですね。 ルビ盾で行くところでした😰
はぐ杖 ドラゴラム 結界 ピオリム スクルト 雫 石 葉 きつけそう。で行きます。
大丈夫です ツムツムさんに合わせます マラーピオリム積みたいので私はハグ杖かルビ杖にしますが 1020さんの装備待ってから決めますね そうきさんは海賊行けますか?
海賊了解です。 ピオリムでいいですか? ギガスト、稲ぷう、ルビス光。
天空ですか?
では私はハグ杖に アークウォール、ドラゴラム、マラー、マラー、フバーハにしますね
天空です。(笑)
はい、わかりました。 よろしくお願いします。 準備は、出来てます。
降臨プラスドラゴラム4ですね イオナズン2にルビ光 舟歌、アークウォール2 結界、フバーハ ピオリム2 マラー4ですね^ ^ 良さそうですか?
準備出来ました ドラゴン杖にアークウォールつんでいきます 道具 雫、石、葉っぱ、超ばんのうぐすり で行きます 足引っ張ってしまったらすいません😰 皆さま宜しければ部屋立てします
皆さん準備OKでしたら立てますね
私立てます 私も万能薬持ちます ではお待ちしてますね
すいません😰 ありがとうございます 頑張ります‼️
いいですね。! よろしくお願いします。
1020さん、ありがとうございます。 みなさん、ゲマ頑張って下さい。
お疲れ様でした^ ^ 無事クリアよかったです♫
イルミさん、すみませんでした。 無理矢理誘って離れてしまって。 いつでもゲマ行きますので、誘って下さいね。 ただ777さんの様にはいかないかもですが。 鍵もあります。 ノーデス狙わなければ、さっきのヘルバオム共に雫活できます(*´꒳`*) でも500pになったので、どうでしょうね笑 落ちない事多いですし笑 1020さん、ありがとうございました。 ツムツムさん、健闘祈ってます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)