スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花をガムにしていただいて、非常時用で(^^)
了解です(^ ^)
すらりんがるさん 入れますか?
行けます(^^)
リラックマさん クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました〜 防具玉嬉しいですね(^^♪
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) 大スキル強化玉、出やすいのですね(*^o^*) 楽しかったです(^ ^) . やっぱり、光兜と光盾、欲しいです! またよろしくお願いします
ひらりさん リラックマさん すらりんがるはさん ありがとうございました ひらりさん リラックマさん 貴重なカギとスタミナありがとうございます 今度は天空ビシバシしましょうカギ出しますね ちょいちょいミスすみません 討伐アンドドロ良かったですね (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´▽`*) 沢山防具玉が出たので、ルビ盾が無事レベル10になりました(*´艸`*) ありがとうございました~♪ ひらりさん二度もたててくださって感謝です(*´∀`*)ポッ 3回目オンステ優先するあまり回復を後回しにしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
今日は楽しかったですね〜 遊び尽くした感じです(≧∇≦)b またよろしくお願いします〜
リラックマさん オンステ優先で大丈夫ですよ〜 スピード上げた方が立ち回り楽になりますし(^^) 戦友のタイミング悪くて何度か迷惑かけてしまい 申し訳無いです〜
皆さん ありがとうございました またよろしくお願いします ロト楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 中々の歯ごたえ(⁎˃艸˂⁎)
とっても楽しかったです~(*^O^*) ドロップもいいのでハマりますね(*´ー`*) またよろしくお願いします♪
ひらりさん、リラックマさん 貴重な鍵、ありがとうございました(*^o^*) 次の天空は私が鍵出しますね🔑 私も、たくさんミス、すみません💦 楽しかったです(^ ^)
クラマさん、ありがとうございました(*^o^*) 中々の歯ごたえでしたね
オンステ優先で大丈夫なんですね~♪ いつもアドバイザーありがとうございます(*´艸`*) 戦盾全然迷惑かかってないですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アドバイスの間違いです!Σ(×_×;)!
クラマさん、すらりんがるさん 私はロトカギ4本あるのでお気になさらず大丈夫ですよ~(*´艸`*) 天空も4本です♪
リラックマさん ありがとうございました〜 またよろしくです(^^♪
すらりんがるさん 神チャレがんばってくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさんこちらこそありがとうございました~(*^O^*)カンシャ♪ ひらりさんのおかげで防具玉が増えて嬉しいです(*´艸`*) またよろしくお願いします~
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
まーちんさん こんにちは~よろしくです(^^)
ひらりさん まーちんさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします
バーンさん こんにちは~(^^)
クラマさん よろしくです~(^^)
ひらりさん 宜しくお願いします 先程間違えて有料ガチャ引いてしまいました (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
メルトアと嘆き、どっちがいいですかね~? 「スピード」のメル、「紋章」の嘆きといった感じですが。。
なんと!! では、海賊王上に続いて、パワーアップしてしまったということですね(^^)
嘆き二戦しますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~ロトガチャでしたらもったいなかったですね~
デルカダールメイルのみでした
バーンさん こんにちは〜 幸いにしてイベガチャでした
了解です~ 嘆きは、超級と伝説級のポイント一緒(144)だと 思いますので、超級2回+1にしましょうか 12時33分に立ち上げますね
ひらりさん 宜しくお願いします 皆さん宜しくお願いします
デルカダール上ですと 見た目用になっちゃいますかね(><)
了解です~(*^^*)よろしくです~
まーちんさん こんにちは〜 今日は少し寒いですね
そうなんですよ 守備は高いですね
と思いましたが サブで立ち上げて、2回やったところでメイン機に交代 すればちょうど良さそうですね~
ひらりさん、クラマさん、バーンさん、まーちんさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 待機してますね
乗り遅れました(^ ^) また、夜に来ますね! . 皆さんのおかげでピサロ、クリア出来ました(*^o^*) ありがとうございました! バーンさん、ひらりさん、ピサロ装備、ありがとうございました! クラマさん、親切にありがとうございます(^^)
まーちんさん バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん すみません~ 板見てませんでした 申し訳ないです~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました すらりんがるさん お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
まーちんさん お時間大丈夫でしたら、13時からウルどうでしょう? 既にクリアされてらっしゃるので もうカギは必要ないかと思いますが。。
ありがとうございます~ 13時に立ち上げますのでよろしくお願いします(^^)
まーちんさん ありがとうございました~ フレポ貯まった上に、カギも落ちて嬉しいです(^^) またよろしくお願いします~
私はギガばっかりですね~ サブちゃん防御力上がって良いですね(^^) 伝説一緒に回れるのは嬉しい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071