スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねむいので エグチキ マスタードラゴン🐉二択でもいいですか?
そーいえばマスドラの伝説貼れる人いるー?
了解 エグチキにしましょうか?
ありがとうございます😊なんなら自分抜けてワンピさん入ってもらって大丈夫です。
ん? 普通に貼れますよ
じゃーエグチキいく?もしくはギガマスドラ?(♡ˊ艸ˋ♡)
その返し聞いてると この曲が浮かんで仕方ない https://youtu.be/lQPq_Byt3WM
えっ?!!
いやりくりくさんが入って下さい。私やった事無いので。😅
わたし、マルチでは貼ってなかってのでクリアしてるけど解放してないの(T ^ T)
ほいじゃ、わたし嘆きもっかい行って寝るね。
ちょっと待って!
ん?
エグチキ行くならAimerさん必須じゃん、と思って。ありがとう、止まってくれて。
あれあれ?マスドラの流れと思って꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エグチキにしましょっか。明日の月曜はみなさん集まれますか?そしたらマスドラお願いしたいです。エグチキはワンピさん入ってくださいな。
了解
わたしは大丈夫ですよ🙆♀️今日より早く来れそうなので♪( ´▽`)
今何人いまふー?
4人かな?
自分はエグチキクリア済ですし、明日早いので先に落ちます。ワンピさんの都合良ければお願いします。無理なら自分入ります。🙇
いまーす だれか波動持ってきてー どっちから狙う?
とりあえずエグチキコスに着替えてきまーすε=(/*~▽)/12時5分頃戻りまーすε=(/*~▽)/
ワンピさんいますか?一応着替えてきます。
はーい
戻りました。ワンピさん落ちちゃったかな。自分入りますね。
着替えました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
波動ないです。。。
おまたせー!一応冥界ブレつんだよー?効くかな?(♡ˊ艸ˋ♡)
波動あります。 、 海賊?スパ?
ステキー
わたし一応海賊しました( ・`ω・´)キリッ!
あ、おれスパにしました。
俺、グラ どっち狙えばいい?
回復よろしくね(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃ、海賊で꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いつも一緒に倒してました💦
じゃ貼りますね。0328でお願いします。
俺、装備的にきついかも
理想は同時におとすこと。ですね!片方狙うならエッグラーを2回おとす。かんじですかね∑(゚Д゚)
波動 アルテマ 彗星 ベホイム積みました。 ピオリムのがいいかな?
はどうはAsuka さんが積んだからいらんかも
0328で2戦目です。
Aimerさんが連投してくれてますε=(/*~▽)/エグチキねε=(/*~▽)/
エグチキ残念でしたね。また今度隙間にいきましょう。久々にやったらダメ少ないんでビックリしました。
遅くまでありがとうございました。 むむむ剣ドロップしなかった。残念。 、 ところで、りくさんの頭に付けてる見た目装備は なんですか? このごろあちこちでよく見かけます。
余裕でビックリしました。
ドロップしないもんですなぁ
おうごんのティアラです。新しくない装備ですが、全知兜ないので代用してます。便利です。
それでは、明日はマスドラ試してみましょう!宜しくお願いします。今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡