スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ASUKA さんヒドラで良かったら張りますよ‼
りくりくさんヒドラで良かったら張りますよ‼
もこもこさんとワンピさんで先にフレになって頂いて、そのあとフレポ しましょっか。Aimerさんはソロ中みたいですし。
ワンピさん!もこもこさんとは初ですのでフレ登録から行っちゃって〜(♡ˊ艸ˋ♡)
ワンピさん、よろしくお願いしますm(__)m 部屋たてますね
りくりくさんとりあえず私が0328で張ったらいいですか?
一応嘆きの巨人?超級いこーと思います( ・`ω・´)キリッ
もこもこさんよろしくお願いいたします。
もこもこさんが0328に部屋立ててくれるみたいです。
もこもこさんが貼ってくれますので0328で入ってくださーいˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
ワンピさんカモーンよε=(/*~▽)/
戻られたらホスト抜けしましょっか。
今戻りましたーε=(/*~▽)/
戻りました よろしくお願いしますm(__)m
ホスト抜けですね〜。りょ♫ワンピさん知らないかもなので説明からですね。
もこもこさんASUKA さんありがとうございました。😊
とりあえず順番決めましょー♫
ワンピさんフレポ周回のホスト抜けのやり方わかるー?
分からない😅
もどりまひた。
ワンピさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer さんこんばんは。
1pから順にクエを貼っていって終わったらスレに戻り待機してる人を呼ぶ感じです♪( ´▽`)同じクエを貼ることね!
んで再度1pさん呼ばれるまでスレ内で待機ね!呼ばれたら入る。ってな感じです♪( ´▽`)🙆♀️かな?
ではいきましょうか 嘆きたてますね
いま、6人いませんか?
やり方は分かったけど、マルチやって無いけど。😅
大縄跳びスタイルですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
6人ですねー(♡ˊ艸ˋ♡)
嘆きですか?
笑 ワンピさんはヒドラでもいいかな?
ヒドラで良かったら張ります😊
順番です。 ①Asukaさん ②りょうさん ③もこもこさん ④ワンピさん ⑤Aimerさん ⑥りくりく
ヒドラですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬♬♬
とりあえずもこもこさん貼ってますので早いもの順にカモーン!乗り遅れたら待機ね〜(((*≧艸≦)ププッε=(/*~▽)/
了解です
いかがでしょう?もこもこさんからならAsukaさんと入れ替えでいかが?
待ってます
解散してたー(T ^ T)ってなわけでわたし貼りまーすε=(/*~▽)/早いもの順でカモーンよε=(/*~▽)/
メンバー決めましょう
残ったのは誰だろ?
586の順でお願いします(*´ω`*)
あと1人入ってー
オッケー👌
ん? メンバー Asukaさんワンピさんもこもこさんりょうさんですよね?
586に順番書きました。Asukaさんとワンピさんともこもこさんに先に入ってもらいたかったのと、りょうさん待機ばかりだと寝ちゃうかもだったので、すみません。。
ワンピさん入室お願いします
Asukaさん りくさん順番かいてくれてるので 早いもん順とか言われると 混乱します(;≧д≦)
どきっ バレてる
ただいまー!Aimerさん行ってらっしゃーい♫(♡ˊ艸ˋ♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡