スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
ごめんね🙏手っ取り早いかな?と思ったので💦ごめんちゃい🙏
ごめんなさい、順番ってあったので書いちゃいましたが、遅かったですね。
りくさん今観ました💦ごめんちゃい🙏🙇♀️
星さん、どーぞ
はーい🙋♂️
Asukaさん、どうぞー
はーい🙋♀️ε=(/*~▽)/
戻りました。
了解
あれ フレポマックスになっていない方、いますか?
なってないです!おかしい。。。 もこもこさん、ワンピさん、りょうさん、りくりくでメルトア貼ってよいですか?
0328にメルトア貼ります。みなさんどうなんだろう。
ちょっと難しかったですね
あれ?間違えたかも。
おれは星さんとマックスになっていないだけ だから後回しでいいよ
わたしじゃなくて りくさん出動だったかも。 もこさんとフレポマックスですか?
サンジさーん いますかぁ?
わたしもあと1人なってないですー💦誰?∑(゚Д゚)
私は後りくりくさんだけ残ってます。りくりくさん私が張りますよ。
貼ってありますよ
わかりましたか?
あれ さんじさーん
考え中です💦わたしの前のホストさんかな?
さんじさん貼りまちしてるかも
自分マックスっす
まっ!この後のマスドラで埋まるかもなんで(♡ˊ艸ˋ♡)ごめんね🙏混乱させちゃって💦順番大事ですね∑(゚Д゚)
わたしもマックスでした。
戻りました ここで使う名前とキャラの名前が違うから 間違えてしまいますよね
みなさんが6人分あるならわたしは大丈夫🙆♀️よ〜( •̀∀•́ )✧
みなさま、フレポありがとうございました。 今日は落ちますね
そうそう!ミツハで別のグループ貼ってるしね(((*≧艸≦)ププッ
みなさん周回ありがとうございました!フレポ MAXです。ホスト抜けは混乱しちゃいますね。。。
私は全員分あります。
お疲れ様でした!
もこもこさん今日はありがとうございます😊混乱させちゃってゴメンね🙏明日もヨロです♪( ´▽`)
りょうさんのセナが素顔晒してましたね。イケメンでした。
我が息子さ
今日はこの時間なので、マスドラ伝説級かエグチキでも良いですか?明日はちょっと早く起きたいので。。。言い出しっぺらなのにすみません!
りくさん イケメンチェックすごいwww
りょーさん!まだ眠気大丈夫です?みんなも眠気大丈夫?本題行きますか?(♡ˊ艸ˋ♡)
せっかくサンジさんがいらっしゃるので サンジさんが行きたい魔王でも良くないですか?
そうなんですよ(;≧д≦)
現実が1番なのでお気に召さらないでね( ・`ω・´)キリッ!
おっしゃる通り!
サンジさーん!行きたい魔王あるー?欲しい盾とか?
皆さんフレポありがとうございました。😊明日も竜王にぼこぼこにされて来ます。(笑)
とりあえずきめといてー!(((*≧艸≦)ププッ
今日は昼寝した!
べ、別にホモじゃないからね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡