スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、貼りマウス🐭
皆さん、カギヤバくなったら出しますんで(o^^o) マダンテは2バリで天空下とアバンでギリすね( ̄▽ ̄) こないだアバン忘れてフルヘルス落ちかましました! アニーキ、ホイミロンランうらやまー(o^^o) 2バフ時の炎とかかがやくはマラー若干かんがえますよね たたきつけ、竜撃とまとめてマラーで華麗に回復ファイッ!
隊長お疲れ様っす!とりま同メンツがやりやすいかも なんで遠慮します( ̄▽ ̄)カギ無くなるような時は 全然いきまっせ〜〜!多分倒しちゃうでしょ(笑)
ロニはん、さっきはアザした( ̄▽ ̄) ピリとカレーは苦行ですよね( ̄▽ ̄)ひとまずギガなん 60目指して溜まったら再トライします!無理ぽいすが(笑)
すんません、先行入力やってしまいました🙇🙇
すんません、跨ぎはアレルさんだと… なので、こだま用意してました( ̄▽ ̄;)マラー使えず… 1ゲージ目はこだま要らないですかね。
おつかれさまでした やっぱり24アタッカーは難しいですね : 私からは特に何も無いですけど何かありますか 無ければ次、アレルさんかロッシさんオネシャス( ^ω^ )
すんません、跨ぎ時アタッカーがガードいくまで待つつもりだったので合図後もオロオロしてしまいました😭😭
ガオさん、こちらこそありがとうございました。ピリピリとカレー粉は苦行です(//∇//)。私は今日やってみて100じゃ足りなそうな気がするので150作ってやってみます。気の遠くなる作業です😅
スイマセン、最初の波動のタイミングでは私に叩きつけが来てたのでひかりさんが聖王まいじゃないとたぶんパラが落ちます。 あと最初の跨ぎのタイミングで雫2つ使うのはもったいないです。雫→マダンテ→マラーかマラー→マダンテ→雫じゃないと後半が厳しくなると思います。
とりあえず次は私貼りますね(`_´)ゞ
どうしましょ… 一旦、夜ドラ行って再集合にしますか?
気にしなくていいですよ マジバリがギリになってガード行けなかったんで、私がまたぎました そこは臨機応変に行きましょ( ^ω^ )
隊長、パラがこだまでまたいで、即雫投げが無難ですよ。マジバリ切れ想定してパラが調合薬持つのもアリかと思います (o^^o)
すいません、私もなにかありましたら仰って下さい(`_´)ゞ
了解です。 たた歌より、聖舞を心掛けます。
了解です(`_´)ゞ1戦目より攻撃に参加した回数が多かったかもしれませんので、次は割り込み気にして少し控えめにしようと思います🙇🙇
私はどちらでも 明日からリア多忙でしばらく魔王無理なんで、今日はトコトン付き合いますよ( ^ω^ )
続きどうしましょうか??私はこのままでも夜ドラ後でも構いません🔥🔥
このまま続行しましょ! オネシャス(^人^)
24アタッカーの難しいところですね ちょうどたたきつけとバフがかぶるので : しずくはマラーのCT次第ですね あの場面はどうでしたっけ ヒカリさん、覚えてます?
了解です(`_´)ゞ叩きつけ後は自分で回復投げますね💪🏻では貼ります( ̄^ ̄)ゞ
波動とブレスが重なるタイミングがあるので最低でも1バフがかかってないと誰かが落ちます(>人<;) 結構この辺り立ち回りがシビアになりますがなんとかお願いしますm(_ _)m
あ、もう少し待ちますね
全スキル貯まってました。 マジバリ入ったので、アレルさんにこだまを打ったら、 なかなかスキルが発動しなくて…なせが一番最後になると言う失態でした。
なるほど、 そこはマラー優先で行きましょか✨ こだまは行けたらで( ^ω^ )
オケです。 もしくは、早めの段階でこだま入れます。 、 ロッシさん、了解です。バフ付けガンバりますね
永遠はラグみたいなのがある気がします( ̄^ ̄)ゞ先にスキル入力してエフェクトかかってるの確認したのに自分の方が先にスキル打つみたいなことがあった気がします( ̄^ ̄)ゞ気のせいだとは思いますが🤔
スイマセン、道具ですがスパパラと1Pはピオ持ちでそれ以外は果実と秘薬でしたっけ?
どうでしょ、貼って大丈夫ですか?
他、何かありますか 無ければアレルさんオネシャス また24アタッカーなんで、波動後のバフには気をつけましょう 最悪私も降臨準備します( ^ω^ )
そすね 他は回復ガン積みで行きやしょ( ^ω^ )
では、貼ります🔥🔥宜しくです🔥🔥
そうか私が4Pにならなければ波動後にすぐに舟歌に行けると思います。
ロッシさんを2pにしてやりましょ
了解です(`_´)ゞでは貼って待ってます( ̄^ ̄)ゞ
ロッシさん、どうでしょ 2p海賊の難しさは良くお分かりだと思いますが、確かに行けそな気もします( ^ω^ )
お疲れ様でした。 ラスゲまで行けましたね。 なかなか良い流れだったと思います。
おつかれさまでした ひとまずラスゲ半分まで来ましたね✨ あとは各々の精度を上げるだけかと( ^ω^ ) : 次、ラストでしたっけ
お三方すいません🙇🙇最初のとんちかんなミスと、最後先にマラー待ってればいけたかもなのに、本当に申し訳ございません🙇🙇
ラス前のあの3コンボは何なんですか(^o^;) しずくが無駄打たしたし……
ドマイです ホントにあともうちょいです( ^ω^ )
私が貼りますがちょっと休憩させて下さい。 55分いや0時でどうでしょうか?
本当申し訳ないです🙇🙇対策して雫は1番端にしました🙇
0時OKです(`_´)ゞ宜しくお願いします🔥
マダンテも来ましたね笑 ラスゲは怒り中にまたぐと炎、氷の順にブレス来ます マラーとしずくでササッと回復しましょう( ^ω^ )
あと、ガードだスタンプ押せてなかったり申し訳ないです🙇🙇でも皆さんしっかり把握していてすごいです😳😳
りょです では0:00からラスイチオネシャス 今月みなさんと魔王できるのは今日が最後かもしれません… 後悔しないように頑張りますよー( ^ω^ )
了解です。 ちと、休憩してきます
次はラスゲ突入は沸き立つ、その他行動は控えておきます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。