スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’)ポジティブ‼︎ 勝手に隊長が星ドラやり過ぎで、嫁オルゴが祟り神になって呪いで一ヶ月星ドラ禁止の休み食らったとか妄想してさーせんm(_ _)m (´-`).。oOポジティブか… 宝くじ当たってガチャがアホらしくなったに1票
とりあえず… ♪( ´θ`)ノシャナク! 信じてねーじゃねーかw☆(゜o(○=(゜ο゜)o
テンカー超級21:00からでどうでしょうか??😳
副社長、了解です('◇')ゞ 21時には、帰宅して、諸々終わらせておきますので!
笑笑('ω') いや~、ガチャは隊長のチャマシ~ですからね… 実は、会社で昇進して部下たちに星ドラレクチャー中とか。 その内、隊長派で2977がいっぱいになるかも~に1票
副社長了解です(o^^o)
総帥、シャナクあざす笑 嫁の圧力はみかわしで何とか凌いでます✨ 宝くじ…当たったらいいなぁ…(´-`).。oO : 社長改め金◯一コナ◯さんへ 戦犯長イジリは任せたっ(`_´)ゞ
ちと小麦がやばくなって来たので副社長のテンカーの後、小麦集めします。参加可能な方よろしくお願いします🙇♂️
後、かみチャレでかみさま挑戦中の方で助っ人希望あれば可能な範囲で対応します。ルビ弓五月雨3、ルビ扇聖王舞2スパ、黄槌メガトン2,ピリオム、ストンプ可能です。サブは防具完凸ではないですがギガナンで休み無効です。私は可能ならルビ扇スパを助っ人設定していただけると助かります(o^^o)。まだまだクリアまで程遠いですが気長にやりますのでお付き合い頂ける方是非よろしくお願いいたします🙇♂️
21時りょかい!一応、カギ0は流石にヤバイと思い 2本ゲトしてきましたよ(>_<)PR疲れますな
謎は全てとけたぜバァーロー( ̄▽ ̄)(笑) 昇進アンド栄転オメです(予想(笑)
お疲れ様です。 あまりやる気がなかったんですが今日始めて9段のドレアムに挑戦してみました。 闘神ムチにアーク2積みにしてやってみたんですが素早さダウンは入ったものの攻撃ダウンが入らずにスカッシュ食べてグランドクロスはなんとか耐えたんですがギガスローまでに削りきれずに終わりました。参考までにお聞きしたいんですがパーティの構成とかどうしてました?あとマホトンよりもデインか呪文耐性積んで緑はホイミ系の回復呪文を入れた方がいい感じですかね?
ロッシさん、お疲れ様です🙋 私の場合ですが、キムチまも、グリムチバト、はぐ弓(ルビ弓無かったので)スパ、ロニーさん助っ人キムチまもでした。マホトンは弓とロニーさん。装備はバギメインでちょっとデインの耐性でした。 ただ、アークやアクアロで攻撃ダウンが入らないと詰みでした。 私は、クリアとスピクリを別々にしましたが、うまく行けば両方できると思います。ファイトですp(^-^)q
21:00に7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞ
(笑)、見た目は子ども、頭脳は大人、 その名は、名探偵コ◯ン〰️もとい、ガオ商事社長✨ 事件で一番最初に殺される感じのキャラかも😅
りょです(^_^ゞ よろしくお願いします🙆
アレルさんありがとうございます。了解しました。皆さん終わったら小麦集め付き合って頂けると助かります🙏
確か、、ムチにアーク積みまくって( ̄▽ ̄) 殴りまくった(笑)スンマヘン忘れてますね
ロニーさん、りょです(^_^ゞ オネシャス(^人^)
りょ!急ぎ準備しま
ヒカリさん、お疲れ様です。 防具は耐性よりもみかわしですかね? 一応スパだけはみかわしにしてホイミ&ワンモアの輝石を積んだんですが他はエスタドずきん、ドレアム上、天空下、黄金鎧下、黄金盾、プリ盾等の耐性にしてました。道具使えないので半みかわしとかあまり意味ないですかね?
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)小麦もご馳走様です(`_´)ゞ小麦、クエがわからなくて貼れなくてすんませんです( ̄∀ ̄)
お三方ありがとうございました。秘薬も沢山ありがとうございございます。小麦もなんとか300まで復活しました。ほんと助かりました。ありがとうございました😊
お三方、テンカーから小麦集めアザマシタ👌 いやー、スタミナもパンパンになりました🙆 楽しかったです!!また、よろしくお願いします🙇
お三方、アザした(>_<)テンカ2しか貼れずすんません(T ^ T) さっきラスト充電きれでおちやした( ̄▽ ̄) ちと、ブレイクします(>_<)
ロッシさん、ドレアムお疲れ様です。私は確かまも鞭4編成の耐性装備でマホトーン無しでアーク合計4くらいで後はマラー、ピリオムでひたすら殴りまくりました。ウラドス程スピクリは大変じゃないので何回かやれば大丈夫だと思います🙆♀️
ロッシさん、お疲れ様です。スパも耐性装備でした。 みかわしは、道具使えないのでほぼ無理でした(^o^;) なるべくバギを盛って、デインは弱や微弱とかだったと思います。 グランドクロスをノーガードで受ける→マラーかハッスルでの回復を心掛けてました。
鞭は黄鞭2(一つ助っ人)、グリ鞭、闘神鞭だったと思います。耐性はガイアラーがいいみたいですが凸数の関係上光鎧とハグ鎧きて、デイン、バギ☆の耐性ガン積みでやってました。スカッシュなかったんでソーダで倒したと思います(・∀・)
なるほど~、参考になります。 やっぱり耐性の方ですね。最初幻ドレアムと勘違いしてシーフードピザ食べて安易にゲージ跨いだらグランドクロスで全滅しました^^; 装備的にもなんとかなりそうなので微調整して明日以降で再チャレンジしてみます。とりあえず9段はこれぐらいしか倒せそうにないですね。ストーリーのウラドスはなんとかパークリ出来たんですが15ターン以上かかったので無理っぽいし神様はやるだけ無駄ですからね(*´Д`)
参謀長、ドレアムファイトー( ^ω^ ) ちな、アッシは全員ムチのバト2スパパラでした
おはようございます☀ 神さまに挑戦中の方で、やすみ無効の扇スパを 助っ人に設定して戴けると大変ありがたいです♬ まだ、ラスゲすら拝めてませんので、 半分諦めモードですが(>_<)
トラさん、おはようございます。 助っ人にしておきました。 ただ、黄金兜じゃないので、ちと炎と氷ブレスに弱いですが。 、 私は、社長スパがいないと1ゲージ目で積んでます(笑)
アニキ改め、副長!おはようございます☀ そして、ありがとうございます(*^^*) せめて、もう少しだけボミエ入ってくれたら… (>_<)
皆さん、おはようございます。トラさん私もラスゲも拝めてなくてとりあえず纏めてやる為にギガナン大量生産中です(//∇//)。助っ人スパの方が需要ありそうなので防具少し貧弱ですが夜までには助っ人設定しておきますね!クリア出来る自信ないですが一緒に頑張りましょう(o^^o)
トラさん、任せんちゃい(≧∀≦)ずっと使わせて頂いてたんですが、装備無しタイミングがあったので自前天空に してスパフレでしてました!戻してますんでファイト!
ルビ扇スパ作っておきました🔥無効になっているとは思いますが、間違えてるかもなのでなにかありましたら仰って下さい(`_´)ゞ
ロニさん、無効スパはまかして下さい(>_<)代わりに 昨日ままの五月雨3ピオ海賊オナシャス!やっぱボミの 入り方違います!昨日お借りしてラスゲ半分ちょいまでいきました(>_<)突入前に封印きて火力寝かされて強引に 突入してそれだったんで、多少光が、、。
ガオさん了解です。ちと防具が貧弱で申し訳ないです。夜までには助っ人設定しておくので少々お待ちください。ガオさん、アニキ、アレルさん今日も時間合えば小麦集め付き合って頂けると助かります(//∇//)。ほんとに食材の減りが激しすぎます🙇♂️
了解す(`_´)ゞ小麦集め宜しゅうです🔥🔥他参加したい方いるかもなので補欠でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ガオ社長、ロニさん、アレルさん、 ありがとうございます(*^^*) 助かります(>_<) 私も無効ルビ弓海賊に助っ人変えておきます♬ ・ ・ ・ ガオさん、ラスゲ半分とか凄いですね^_^;
トラさん、なんか意地になってきました!かれこれ 50、60敗はしたかもす( ̄▽ ̄)ラスゲ2.3回(T ^ T) 抜けそうな突入0す( ̄▽ ̄)
私はこれが限界(>_<)
昨日、ラス前2下げで10ターンはいっちゃいましたが 2下げフルバフでこりゃ勝ってしまったな( ̄▽ ̄)と 思い、いや待ていかんいかん波動きてるし(半分過ぎたくらい)落ち着いて掛け直して、、、これで負けました( ̄▽ ̄) 突撃して途中波動きたらスタンプ、歌からのガードだったな〜〜(>_<)ちくしょ〜〜天星かぶったろか(>_<)
社長、トラさん、お疲れ様です。 3時のおやつタイムに神様やってきました。 いつも波動の直後にジゴスパが飛んできてに死に確定になるんです。 ボミエ無いとキツイですね・・・。
ガオさん、トラさんと同じルビ弓、ピリオム、五月雨3助っ人設定完了です。ラスゲ半分凄いですね。私はまだまだラスゲが遠いです(//∇//)
ロニーさん、アザす!(≧∀≦)今日倒します!(嘘
皆さん、こんばんは(o^^o)。21:00位から小麦集めします!7729で貼りますのでどなたでもご参加下さい。ご協力よろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様です。 ついに勇者剣かって思ってたらまさかの竜神ガチャって^^; https://game8.jp/archives/222494 最初に来たキャラ達以外は次の復刻まで出さないつもりですかね?
なぁぁぁあ💦この前、剣に玉入れて完凸したのに、、、、。 竜神ですか…(/--)/ まっ、いっか… ボス6体みたいですが、別のヤーツいるかなぁ😎
ロッシさん、いつも情報ありがとうございます。とりあえず炊き出しでスルーします。ロッシさん、アニキ、タイミング合えば小麦集めご参加よろしくお願いします。(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。