スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では15分に貼りますね。 よろしくお願いします。
了解です。副社長と私がブレス積みますね!
副社長道具涙おねげーしやす(・∀・)
ひかりの舞つんでくので、みかわし薬、果実、葉っぱ、石でいこうかと思ってます(>人<;)
すんません、みかわし薬、しずく、葉っぱ、石でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m すんません、ラス前、皆さんガードでソウルで抜き、 石復活の予定がまさかの抜けないなんて…申し訳ないです💦
ロッシさん、すみません。全く役立たずでした。ごめんなさい🙏
お疲れ様でした。 夜ドラもありますし一旦ここで区切りにしたいと思います。 今日じゃないて全然大丈夫ですのでまたお手伝いお願いします^_^
お三方すみませんでした(>人<;)初っ端ガードミスから始まり申し訳ないです🙇🙇ホイミか誰か回復薬持たないと通常食らった時にきつかったですね😭😭 しかし、龍神2本の火力がやばいっす、、2回ともなんやかんやラスゲ手前までいけるだなんて😳😳
次は鍵出すので勝ちましょう!頑張ります(o^^o)
あのタイミングのクリムゾンミストはどうしようもないですよ😭😭
すんません、カギは7本ありますので、 新しいイベントが落ち着いたら、やりましょ✨
ヘッポコスパで申し訳なかったです、今一度動画みて研究します🔥🔥鍵も残っているので是非出させて下さい(`_´)ゞ
まぁ次いつやるかは明日からのイベント次第ですかね。 狭間の時みたいに魔王の報酬が使えるアクセならそっちを優先してクリアしたいです。 個人的にはデイン&やすみ弱とかついてくれたら嬉しいです^_^
夜ドラ後、小麦集め一周だけやりたいと思います。よろしくお願いします。(o^^o)
遅いので中止します。また明日よろしくお願いします。(o^^o)
夜ドラ延長全員まで参戦してて気付きませんでした(>人<;)また宜しくです🙇🙇
ディン+休みいいですね〜( ̄∀ ̄)はやくオーナメントから卒業したいです(`_´)ゞ 狭間シリーズはやれてないんで早く復刻してもらいたいです😭😭スーパーキラーマシンとかルジュラドのアクセ欲しいです😭😭
副社長お疲れさまです! 狭間シリーズの鍵余りあるのだったら鍵出すんで行きますか?
お疲れ様です。 邪龍とウルノーガの伝説を20:30位から時間合わせてガチ周回行ける方3名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 スパパラですかね?
いきます!!
ブランさん、お疲れ様です(`_´)ゞもし宜しければ、ブランさんの形がのいい時で構いませんので是非是非お願いします🙇🙇🔥
すいません、ウルノーガが8時半までに開けるかわからないので他の方を優先して下さい🙇🙇
総帥、お疲れ様です。 サーセン、今邪龍のヤーツを開いちゃってまして、20:30にまた出てるか・・・。 はぐ盾持ちでないとキツイですね。クロスマダンテ恐ろしい。 まだ、ノーデスができてないです(-_-;)
アレルさん、アニキお疲れです。 明日から出張なんでとりあえず今夜ジェム砕いて行けるだけ行きます。 とりま開幕10連貼るので来れたら宜しくです。 サクサク行きたいので、メンバー定員で固定させて頂きます。 宜しくお願いします。 魔王めっちゃめんどそうですね。
なるべく開けるよう努力します( ̄^ ̄)ゞ開けたら私もジェム割ってでも回るんで、果てるまで周りましょう🔥🔥
りょです(^^)/ いつも、すみません。カギ泥目指して頑張ります!!
御二方宜しくです。 あと1名様いらっしゃればお願いします。 編成は天文、マホ戦、グラか海賊かバト2辺りで考えてますが、他編成案有りましたら宜しくです。 もし全員眠り無効あればひかりの舞は不用でした。
天星必要ならかぶってきます🔥今やっと初見でいきましたが、けずるのけっこう時間かかりますね( ̄∀ ̄)
アタッカーバト2にして怒りっぱなしが、早いですかね?
15時半に1回伝説貼ります。 もし来れる方いましたら宜しくお願い致します。 7729(1分)
枠あればオナシャス(≧∀≦)
トラさん、皆さん!やりましたぜ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*スローン先生、あんやと(スタンプ)
嬉しすぎて、写真雑( ̄▽ ̄)ギガなん地獄オサラバ!
うぉ!スゲェ!社長おめでとうございます! 30分も来れたら宜しくです。
ノーデスさえ気にしないのであればバトで神風特攻が一番はやいような気がします( ̄^ ̄)ゞ武器はどうしましょう??各々ディンとイオもっていった方がいいですかね??🤔🤔
社長ギガおめでとうございます㊗️🔥
(´-`).。oOしかしこのスクショホッカホカだな… アレルさんディン抜群みたいなんで龍神剣ギガスト2が早いかもですね。 スピード重視が有り難いです!
さっき、今日の1発目でクリアしました( ̄▽ ̄) しかも装備間違って天剣忘れてルビ弓2でいっちゃって 最早凍てつくうけれんや〜〜んくらい思ってたら まさかの、、、(≧∀≦)怪我の功名
おおおおお(^^)/ 社長ついにやりましたね~~! 9段オメです!!
うぉー!社長おめでとうございます㊗️ まさかの弓2に天空剣なしとは… 社長が神になった瞬間ですなぁ(T ^ T)
社長有難うございました。 9段めっちゃ眩しいですな。 夜また宜しくお願いします。
すんませんでした( ̄▽ ̄)初見でドルマつんでりゃいい か〜くらいで行ったら、、、2匹いるやないすか( ̄▽ ̄) しかも、ブレスクソいたいすね。無耐性でした(笑) 夜まで装備かんがえまーす
アザス(>_<)トラさんの神さみだれのオカゲでした! 案外、凍結さえクリアしたら舞2と荒波でバフ余るんで 弓にありかも( ̄▽ ̄)火力不足は否めないすが、こだま 天撃頼みでした( ̄▽ ̄)ダウンソースが7はでかいす
野良沢山立ってますが、何を求めてるのかさっぱり… ギガストも一匹奥行っちゃうとあたりませんね。 (効率悪い) 耐性だとハグ頭、黄金羽衣上、黄金下は鉄板なような。 あとはトルナード辺り持ってバトマスで怒っちゃえばいいんだろうか…
総帥、オツです。 ちな、装備ですが、光兜、羽衣、黄金下、プリ盾、めざまし・バラン石 天空剣か竜神にバイキルトを持参し、 初手自己バイキ、あとは殴る~蹴る~(笑) 海賊ですと、バイキが3ターン以上持つので楽です。 やっと、ノーデスできた^_^;
アニ〜〜キ(≧∀≦)あざす!超うれしいす(≧∀≦) 助っ人設定まかせんちゃい
ひかりさん、すんません😭龍神には縁がないようでまだ手元にありません、右がディンで左手がイオ抜群なんでルビ棍で極玉と聖王つめれば1番いいような気がします😳 私はふっかつ石使うのは構わないのでバトマス特攻で大丈夫です(`_´)ゞ
御三方いろいろりょです! 各々ベストと思える装備でよろです。 やりながら修正で。私もバトで行きます。
装備おためし、17:20にウル伝はります!どなたでも! バト怒りいってみやす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。