スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニーさん、りょです(^_^ゞ すんません、見逃してました( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です。 DQ11はやり始めてすぐにレイドが来たのでほぼ知らないんですが右端がホメロスって奴ですね。 あとは知りません(^^;;
了解です。 終わったらウルノーガ魔王級のクリア手伝ってもらえませんか?明日から鍵と紋章集めで忙しくなりそうなので(>人<;)
海賊しかやったことないですが、私で良ければ参加させていただきます(o^^o)
何時くらい出発しますか?( ̄▽ ̄)行けたらいきやす
同じくホメロス以外覚えてません(・∀・)
参謀長、情報あざす(≧∀≦)ドラクエ9までしかやってない というか8も最初しかしてないんで実は最近知らん奴ばっかでした( ̄▽ ̄)あ、アリーナなら知ってますからねっ (-.-;)y-~~~
ガオさんも来てくれますか?私はいつでも行けます(o^^o)。ウルノーガ魔王やるなら少し前倒しした方が良いかなぁって思ってますが皆さんの都合に合わせますよ(o^^o)
お知らせに載ってました。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/39706 ボスは6+ラスボスで7体でやはり魔王鍵がありますね。 ・屍騎軍王ゾルデのカギ ・妖魔軍王ブギーのカギ ・覇海軍王ジャコラのカギ ・鉄鬼軍王キラゴルドのカギ ・邪竜軍王ガリンガのカギ ・魔軍司令ホメロスのカギ ・魔王ウルノーガのカギ 報酬もよくて嬉しいんですが着替えるのが面倒くさいんですよね^^;
お知らせ読んだら邪竜ウルナーガの紋章って書いてあるからウルナーガってのが狭間にあたるボスみたいですね!多分?
どうですかね? というか私以外みなさんクリアされてる気がしますが^^; 時間的にはいつでもOKですよ。
今、バトマス編成で(私はスパ)でウルノーガ倒してきました。 バトマスの場合、第2形態の魔法で二人落ちますが、ラスゲは楽に攻略できますね。
お疲れ様です。 情報ありがとうございます^_^ 落ちて復活後に怒ってギカスラでコンボみたいなイメージでしょうかね?
すんまへん、21時30分くらいまでは無理ぽいス! それ以降でよければ合わせます!またラス前火力じゃなかったすが1人爆睡(笑)削りきれにゃい( ̄▽ ̄)
ガオさん、安定してラスゲまで行けるなんて凄いです。私は開幕1ボミしか入らず、なんとか極寒はしのぎましたが感電で全滅しました(・∀・)。しかも3回目焦って食べ物セットし忘れなんてこったい(//∇//)
おぉ!ウチのトラミをラスゲまでつれていってもらい… あざーす(T ^ T)
予定通り21:00発で第1回目小麦集め隊出発します。今の所確定はロッシさん、アニキ、後一どなたかご参加お願いいたします。アレルさんこれるかな? ガオさん、21:30以降、夜ドラ前で行けたら行きましょう(o^^o)
お、トラさんこんばんは!小麦集め行きませんか?
ロニーさん、お誘いありがとうございます(*^^*) 猛烈に行きたい! ですが、これから育児タイム入る為… またお願いします(>_<)
皆さん盛り上がってますね(^-^)/ 隊長不在でもこの盛り上がりなら、すぐ戻ってくるですね🎵 ロニーさん、かしこまりました。 いつも、適当なキャラで参加してすんません(´-`)
いけますよ〜( ̄∀ ̄)
トラさん、了解です。行くタイム頑張ってくださいね!多分ガオさんの第2部があると思います。後一人募集です。どなたでもお気軽にご参加ください(o^^o)
副社長待ってました。21:00発7729、小麦集め隊よろしくお願いします。(o^^o)
昨日はクエストどこを貼ればいいかわからずで貼れずじまいでしたけど、クエストってどこを貼ればいいんですか??😭😭
シーズン2 2話の青雲の巨塔2階です(o^^o)
了解です(`_´)ゞありがとうございます😊
それではそろそろ貼りマウス🐀。よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 スタミナが減らねーっw はみ出してます^_^
お三方ありがとうございました〜( ̄∀ ̄)出発前に小麦消費しといてよかったです🙆🙆危うくパンパンでした😳
お三方ありがとうございました。スタミナ増えまくり。ロッシさん、魔王何時からやりますか?
お疲れ様でしたーー🎵 いやー、スタミナが貯まる貯まる(笑) ありがてーーー(^-^)/
助かります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しかし、ボミはいらないすね( ̄▽ ̄) ノーボミで諦めず頑張るのは多分意味ないかもすね〜〜 貧乏性なんで鬼耐久してます( ̄▽ ̄)大体はいるのは 最早ここかよ(>_<)みたいな時すよね
スタミナがこれで回復できるんじゃないかと思うくらいたまりますね( ̄∀ ̄)笑
おっと、コムギ2周目は無さそうすかね( ̄▽ ̄) 粉集めするか(´-`)鬼苦行
何時でも大丈夫です。 このメンバーで行けるならちょっとだけ休憩して22時とかでもOKです。
ガオさんウルノーガ魔王夜ドラまでに片付けばもう1種くらい行きたいですがウルノーガ魔王久しぶりなんで自信ありません (・∀・)
了解です。アニキ、アレルさんウルノーガ魔王行けますか?
ウルノーガはひかりさんの指示でおんぶだっこしてもらっていったので私もあまり自信はないですね😭😭最後もラスゲで私だけ落ちて危うく戦犯になるとこでしたし( ̄∀ ̄)笑
行けやす🎵 私、海賊ですかね。
私、スパやった事ないのでアニキか副社長どちらかお願いいたします(o^^o)
鍵もスタミナも余ってるので大丈夫ですよ^_^ 私はスパ出来ませんのでどなたかお願いします。
確かアレルさん、ひかりのまいありましたよね。 スパをオネシャス(^人^)
ウルノーガスパは初めてすけど大丈夫すかね??(>人<;)
ウルノーガ魔王のスパやった事ないので私は大変さがわかりません(・∀・)
大丈夫でしよーー。 アレル副社長ならできまっせー(*^^*)
ロッシさん、普通に海賊3,スパ1で行きますか?、それかバトマス怒り💢編成?
バトやってみたいんですが動画をちゃんとみてないので無難に海賊で行きますか。 とりあえず2戦続けて貼ります。
ポンコツぶり発揮するかもですが、宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞホイミ輝石ないので、ワンモアとホイミ極意の輝石つんできます🔥ひかりまい砕くんで少し待ってください。
マラー、マラー、冥ブレ、 ひかりの舞でいくんでたた歌お願いします( ̄^ ̄)ゞ
りょです(^_^ゞ 竜神に、ギガスト、いなぷぅ、たた歌で行きますね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。