スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、ウルノーガ周回ありがとうございます😊ひかりさん、何度も貼って頂いて感謝です🙇🙇 ところで、私もまだ貼れるのですがどうしましょうか??😳😳
総帥、社長、副社長、お疲れ様でした🙆 すんません、連貼りありがとうございました🎵 いくつジェム割ったんですか( ̄▽ ̄;) てか、これって魔王カギ出ますかね… 伝説は、プリ盾がいーと思いますよ。楽しかったです。
総帥、連貼りアザした(>_<)貼り返せずすんません! これ、カギおちるんすかね( ̄▽ ̄)(^◇^;) 次回、タイミング合えばレン張するんでまたご一緒 宜しくオナシャス(≧∀≦)アニキ、アレさんアザした!
御三方お疲れ様でした。 鍵… 空港着いたんでまた後ほど
空で星ドラとは〰️🙆 飛行機の中でもWi-Fiあるから便利ですよね。 また、かの◯国ですかね…お忙しい中、ありがとうございました。
海外大変すね(>_<)ファイトっす(≧∇≦) わたしゃ明日Nagoya(国内)です( ̄▽ ̄) 12時から伝説晴れますんでスカイワイファイでやりましょ
とりあえずひかりさんは後でまた合流すかね??(^人^)お気をつけていってらっしゃいです🙇🙇 すんません、ウルノーガ開いててスタミナパンパンなんでヒカリさん、ガオさん1、2戦程お付き合いしてもらえないでしょうか??😳😳
私まだ解放してないので解放できますが、ご一緒していただける方お願いいたします(o^^o)
行きマウス🐀アザス(>_<)
ロニさんもご一緒にどうですか??入った時点で開いてしまうので申し訳ないですが(^人^) ガオさん宜しゅうです😊
いきマウス🐀
りょーかいです。
メンバー揃いましたね💪🏻💪🏻とりあえず誰かスパならないとですね🤔🤔
アニキスパオナシャース( ̄▽ ̄)
りょです(^_^ゞ スパも準備しまーーす。 てか、扇に変えるだけですけど。
私23:00位からウルノーガはりましょうか?初球からですが(笑)
ヒカリさんありがとうございます😊私も次はプリ盾でいってみまーす🔥🔥 では貼ります( ̄^ ̄)ゞ二回貼りますんで準備できた方からどうぞ🔥🔥
行きまーす
7729ですか?
お三方三戦ありがとうございました🙇🙇
副社長、幕僚長、社っ長〰、ありがとうございました🙆 やっとこ、カギが出た(*^^*) ヘッポこスパですんません(^o^;) 楽しかったです🎵
アレさん、アニ〜キ、ロニさん、アザした(≧∀≦) 次回はレンばりまかせんちゃい(>_<)カギ1あざす!
久しぶりに星皇十字剣が活躍できたことが地味に嬉しいです😭笑 ヴェルザーからつかってなかったもので😭😭
お三方あざーす。夜ドラ後連貼ります(o^^o)
ロニさんありがとうございます〜( ̄∀ ̄)宜しくです🔥🔥
今んとこアレルさん、だけっすかね?後おふたり募集します! 少なくとも10回は連貼ります!
ロニさん、そんな貼ってもらって大丈夫ですか??(>人<;)
ガチャ引かないから大丈夫どす👌
後おふたり来てくれるといいですね。もうちょい待ちますか!
たすかります😭😭ロニさん龍神剣羨ましいです😳 了解です(`_´)ゞ待機しています💪🏻💪🏻
お疲れ様です。 ウルノーガ行きます。ようやく超級が貼れるところまで来ました。 よろしくお願いします。
あ、行きます
揃いましたね。ありがとうございます。えみさん、副社長、ロッシさん、23:55分から10回位は連貼りしますんでよろしくお願いします。(・∀・)
乗り遅れ( ̄▽ ̄)またオナシャス
ロニさん宜しくです(`_´)ゞ構成はさっきの海賊3スパ1でいきますか??
副社長、スパお願いしやす。準備できたら貼りマウス🐀
うまいことできるかわからんですが準備出来ました🔥🔥
あれっ?もう行っちゃいました?
あ、まだかと思います(`_´)ゞ
すんません。これから貼りマウス🐀。よろしくお願いします。 (o^^o)
えみさん、ロッシさん、副社長いらっしゃいますか?
いますよ〜💪🏻💪🏻
副社長あざーす!後はロッシさん、えみさん待ちますか!
了解ですっ(`_´)ゞ
お二人来たら鬼周回しマウス🐀
います。 ただたぶん4戦ぐらいで抜けます。
果てるまで宜しくお願い致します🔥🔥一回ハグ盾でいってみます、都合悪ければプリ盾に戻します(`_´)ゞ
ロッシさん、あざーす、えみさんもう少し待ちましょう。すんません。ちょいと私用をしてたのでおくれました。
とりあえずスタミナたまったんで、私一回は貼れます(`_´)ゞ
いいんですが先に私の超級を貼らせてもらえませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。