スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番ノリ~😸
何か久しぶりにスレみたら私のファンって方がいらっしゃってびっくりドンキー(@_@) でも少し嬉しい😏 でもでもこのスレは自由がモットーだから(多分今でも💦)相手への気遣いは大切だけど大人な線引きで発言も自由であって欲しいな😊 装備のことなんかも積極的に意見出しあっていいと思うし。 私のファン(?)の方、ご意見ありがとうございます😊 結果スレメン皆が平等に楽しめればいいと私は思います⤴️
長文打ったら目がショボショボしてきた(∋_∈) では皆の衆、また会おう⤴️ハッハッハ(´▽`)
あ、所見の皆様には初めまして😊 決して怪しい者ではないので💦 どうぞこのスレで星ドラを満喫してください⤴️
アスさんだ~😆お久しぶりです😄 体調はいかがですか?順調ですか? アスさんの復帰楽しみに待ってますので時々スレに来てくださーい♪
なーさんありがとーです😄 入るの遅くなってすみませんでした😅 魔王鍵のドロやっぱり渋いですね゜゜(´O`)°゜
おはようございますm(__)m 何気なく覗いてみたら、おやー?懐かしい名前発見~😂😂😂 次スレはアスさんに立てて貰おうかな😋
アスさんお元気ですか?😊 復帰ですか?最近私少しモチベ落ちてるのでアスさん復帰したらモチベが上がるので復帰お待ちしてますね😆 ジンさんスレ立て有難うございます🙇🙇 ついに20周ですね〜🎶🎶おめでとう🎊
皆さん、お久しぶりです(>_<) 仕事中なのですが、今ちょっと 時間できて覗いて見ました~😆 ジンさん、20週おめでとう ございますo(^o^)o 目指せ100週ですね‼
20周年おめでとーございます(≧∇≦) そしてアスさんも来てくれてる(≧∇≦) ジンさん、新スレありがとうございます! みなさま新スレでもよろしくお願いします(^^♪
皆さんお疲れ様です、やっとお昼ですねー( ^ω^)・・・ アスさんお久しぶりです!またアスさんといろんなクエに行きたいです! 空いてる方いたら少しですけど周回どうですかー( ^ω^)・・・
アスベルさん、はじめまして マンデリンと申します。 最近、このスレにお邪魔いたしました。 時間があえばご一緒できればと思います。
皆さんこんばんは😃🌃 フレンドからセラちょんさんがいなくなってます😭 セラちょんさん帰って来てください😖 魔王に連れて行ってもらうの楽しみにしてたんです😢
皆さん、こんばんわ! ジャスさんの書き込みみて 慌てて確認しました😭💦💦 セラさん、帰ってきて下さい‼ マゲスさんの討伐、一緒に 手伝って下さい‼お願いします‼
ファラオも、鬼バーンも 一緒にって、言ってくれた じゃないですかっ😭 寂しすぎますっ!!😭
戻ってきてくれることを 信じて待ってます😢
皆さんこんばんは! セラちょんさん戻って来てください!まだあんまり一緒にいけてません(T_T)
こんばんは。状況把握しました。 確かにアスベルファン(名無しさん)さんの言葉はきつい言い方でしたね。多分あの人なりに善意で、悪気はないと思うのですが、受けとる側にしてみればとても傷付くと思います。でも考え方は人それぞれ、ましてやあの人はうちのスレメンでは無いので、全然気にしなくて大丈夫ですよ!!フレ切ったことも気にしなくて大丈夫です!アスさんも一度やってるから笑笑 なのでまた一緒に星ドラを楽しみませんか?長文駄文失礼致しました。
セラちょんさん、天空軌跡のリベンジに付き合ってください。前夜祭カギのお返しをまだ受け取ってませんよー また一緒に戦いましょう!
すみません。セラさんの気分を害する書き込みになってしまってるコメは最初に書き込みした私のなりすましみたいですね。私は単純にアスベルさんが戻ってきそうで嬉しくて書き込みしてしまいましたが、それが原因でセラさんがこのような状況になり、軽く書き込みしたことを反省しております。皆様本当に申し訳ありませんでした
セラちょんさん!!私は、のらであちこちでご一緒してた方に、やっと会えて本当に嬉しかったんです(>_<) 名無しさんのいうことはホントにお気になさらずに、どうか戻ってきてくださーい( ;∀;) もし名無しからの書き込みが嫌なら、以前お伝えした私のログインスレとかでもいいので、また一緒に冒険いきましょー!!
そうだったんですね。わざわざ書き込みありがとうございますm(__)mこれからも暖かく見守っていただけると幸いです。 セラさん、そうするとあの書き込みは只の名無しの書き込みとなるので益々気にしないでくださいね!
それにしても随分手の凝ったなりすましですね。寒気がします。
なーさんお疲れ様でした😊 遅い時間で誰もいないと思ったので入ってきてくれて嬉しかったです(〃∇〃) また明日でも一緒に周回しましょう♪ ちなみに今日の鍵収穫はゼロです😣落ちない😖
セラちょんさん 皆さんが言ってるとおり気にせず戻ってきて下さい下さい😊 装備で言い合うのも良いじゃないですか😉クリアする為の知恵を出し合ってるだけですからね あまり一緒に行けてない私じゃ説得力ないかもですが皆さんのコメみたら分かります!
皆さんおはようございます🙇 今日明日休みなので、空いてるかた居たらご一緒しましょう😊
ジンさんお疲れ様です 私はAMは時間あります😊
ジンオウさん、おはようございます 今日AMなら時間とれます オルゴデミーラいかがでしょうか
次からは貴方も書き込みする時はトリップをつけたほうがいいですよ。
ジンさん、おはようございます。 私は、夜でしたら時間空くので、 また覗きにきます! セラさん、隠れてないで 早く出て下さい!!( ̄▽ ̄;) 相談したいことが、あるん です!!(>_<) 仲間が、みんなが帰りを 待ってますよ~✌ 気持ちが落ち着いたらでも いいので。ねっ!!
Lacusさん、マンデリンさん、反応遅れました!スミマセン。 では一戦オルゴデミーラに付き合ってくれますか??
名無しには言われたくないね
少し落ちてますね~m(__)m
私も落ちます
ジンさんまたタイミング合ったらお願いします 今日は夜まで仕事なので明日にでも魔王討伐力貸して下さい 最近の魔王全然やってない💦
私でよければ是非🎵 また宜しくお願いします🙇⤵
皆さんお疲れ様です😄こんばんは😃🌃 22時からウルノーガ伝説周回しませんか? あまりにも鍵が落ちなくて滅入ってます😅
ジャスさん、こんばんわ! 私でよければ、ご一緒させて 下さいo(^o^)o ギガ伝もまだ1回もやってない レベルですが😅
なーさん、Sさんこんばんは😄 22時になったら立てますので宜しくお願いします😊 もう1人来てくれたらいいですね~♪
私も行きたいです。 これまでカギ2本しかドロップせず、悔しくて。
なーさん、こんばんわ! マンデリンさん、はじめまして! ジャスさん、私もスタミナ あるので部屋立てれます!😄
マンデリンさんこんばんは😃🌃 一緒に行きましょう😄
是非お願いします😊
なーさん、Sさん、はじめまして フレンド申請させていただけますと幸いです 私スタミナ満タンなのでホスト行けます
私でよければ、是非。 へなちょこですけど😅
私も、いけますよ~。
1567で待ってます
わかりました! ちょいと待機でいいですか? また揃ったら、出発しますね!
皆さん周回ありがとーございました😄 ギガ伝説の鍵はいっぱい落ちましたね♪
ドロップ渋いですねー ギガ伝カギばっかりww しばらく待ってます
私も待ってますね😊
皆さん、バトマスで 焦りました😅慌てて揃えたのですが、 お待たせしてしまい、すみませんでした。
魔王のカギ、せめて1本 出てくれると、いいですね😆
本当に全く魔王鍵が落ちないので嫌になります😰 昨日も今日も伝説来る度に行ってますが2日ゼロです😣
そんなに渋いんですか😵 厳しいですね😅
はい😢悲しい事に… 一昨日つばさちゃんと行って2本野良で1本からは全くです😅
いちを私も確認したら、 3本あったので、行ける時は 出せます!勝てる自信はありま せんが…。(>_<)
私は、ウルノーガ開幕から累計2本しかドロップしてません(涙)
私は5本落ちて…😅 1回はセラちょんさんに一緒に魔王行ってもらってもう1回は野良でホストで行って撃沈してきました😖 みかわしがみかわさないので😰
やっぱり、渋いんですね😅 魔王行くときは、打合せ必要ですね(>_<) 火力も必要な感じですし(/--)/ 私、デインスキルが…ない…。
なーさんお帰りなさい😄 ギガ伝説行かせてくださーい♪
ギガ伝、耐性でいきます 少々お待ちください
あっ!私もいきます~。
突然落ちました😓すみません😣💦⤵ さっきの周回の時からスキルタッチしても遅いし何か変だったので…😅
伝説でたてます
なかなか星ドライン出来なくなりました😵 電波状況悪いみたいです😱 今日はお先に落ちますね😓 皆さんまた明日でも一緒して下さいね😄
お疲れ様でした。 ギガ伝結構強いですね😅 ビックリしました。 ジャスさんいなくなって しまいましたが、どうしましょう?
ジャスさん、またご一緒 お願いします🙇⤵最近仕事朝早くて、 たまにしか来れないですが…😢
今日は撤収しましょうか。 明日、改めてカギ集めをがんばります。
わかりました。 なーさん、マンデリンさん ありがとうございました。 こんな私でよければ、 またお願いします(>_<)!!
そういえば、私もスキルを押せなくなる時があります。 対策として、特に魔王級に挑戦する時は、事前に星ドラアプリの再起動してから、戦うことにしてます。
おはようございますm(__)m今日も暑いですね😅 時間合う人居たらご一緒しましょうね~♪
ジンさん、こんにちわ😆 外、暑いですね😅 21時位でしたら、時間空くので よかったら遊んで下さい。(´・ω・`)
皆さんこんにちは👋😃 私も夜に時間合ったら一緒して下さいね😄
皆さん、こんばんわ。 覗きに来てみました(^o^) 23時位までしかできないの ですが、それでもよければ ご一緒させてください。
ちょっと、伝説行って きまっす!
今日は、タイミング合わなそう なので、また今度遊びにきます!
みなさまおばんです(^^♪ なーさん、この前ウルノーガ魔王募集中にちょうど入ってもらったんですが野良でメンツ決まっててどうしようもなく(´;ω;`)ごめんなさい~ もしかしたらジャスティスさんも入ったかな?みたいな… 鍵たくさん残してるので、持ってきます!!もうクリア済みでしたらアレですが… また覗きます!
皆さんこんばんはーあいてるかたいたらどこかどうでしょう?(*´∀`*)ノ
マスキンさんお久しぶりです!
こんばんは~つばさちゃんウルギガでもどうですか😊
ジンさんこんばんはー!ギガ行きたいです!ちょっと準備していきます(*´∀`*)ノ
持ち寄りであと二人欲しいなぁ~
サムライさんいないですかね(^^;)
皆さん、こんばんわ(^o^) 私でよければ、行きたいです!! 立ち回りの練習とスパなれたい ので😅カギあります(^o^)/ 下手ですけど(/--)/
Sさんこんばんはー一緒に周回しましょう、 (*^-^*)
つばささん、はじめまして! よろしくお願いします(^人^)
はじめましてよろしくお願いします(*^-^*)
どうしよう?3人で回っちゃいますか?
ジンオウさんとつばささんに お任せします(>_<)
スミマセン。急用のため少し落ちます💦💦 また書き込みますね💦💦
Sさん、ジンさん戻ったら回りましょうか(*^-^*)
わかりました!頑張っても 0時位で眠くなってしまうので その辺が限界です😅 すみません(´Д`)
たぶん私も寝てます(^^;) Sさんせっかくいるので何かほかのやつ行きます?(^^;)
あれ、これ私です!なぜかななしに!
名無しさんの書き込み 焦りました😅つばささんで よかったぁ😂
適当に部屋立てるので、 よかったらフレンド お願いします(^o^)/
ハイ!お願いします(*^-^*)
では、立てます!
行きます(*´∀`*)ノ
戻りました!💦
つばささん、ありがとうございました! ウルノーさんクリアしてるんですね😅 すごい😆⤴みんな強いなぁ😅
Sさんフレンドありがとうございました!(*^-^*) これからよろしくお願いしま~す(//∇//)
あ!ジンさんきた~!行きましょう!(*´∀`*)ノ
こちらこそ、よろしく お願いします🙇⤵
ジンさんだぁ😆 お久しぶりです(>_<)
早速私から貼るのでドゾ!サムライさんもいたらきてください(*^-^*)
わかりました! そのあと、続きます!
sさんご無沙汰です😆
つばさちゃん待たせちゃってスミマセン💦 すぐ行きます!
お疲れ様でした~m(__)m 取り敢えず一本確保できて良かった😊
ジンさんSさんありがとうございました!鍵落ちましたね(*´∀`*)ノ
カギありがとうございました! お疲れ様でした!(>_<) みかわし、ドキドキですね😅
今回のこいつ、なんか勝てませんw この前は1ミクロ残しで負けたし、モチベ下がりました😅
それはショックでかすぎですね😅 さこまでいけるのも、すごいですが…。(´ω`)
あと2回部屋立てれますが、 つばささんお眠むですか!?😆
スクショ撮ってあるんですが、何故か写真がのせられないという...
私は、ちょい眠むですが あと2回はいけそうです😄 ジンオウさんは、多分平気なはずっ😆
つばさちゃんは神出鬼没なのでwww
私はまだ元気です~!👍
あら😅そうなんですね😅 それでは、ジンオウさん今度 ウルノーさん魔王カギ出すので 是非またお願いします🙇⤵ 今日ギガ伝負けなかったので、 少し自信になりました\(^o^)/ 今日は、ありがとうございました。😆 おやすみなさいzzz
あっ!予想通り元気😅
そろそろラリホーかかって来ましたな?😏 こちらこそ楽しかったです!また宜しくお願いします🙇⤵ お休みなさい😌🌃💤
魔王一回行って寝ます~😆
やっつけちゃって くださいっ(^o^ゞ ラリホーが効いてきた~zzZ
皆さんお疲れ様です! コメントした後すぐ寝ちゃいました・・・ そしてつきみさんさっきはお助けありがとうございました! 久しぶりに回れて楽しかったです! このスレにもまたきてください!”( ^ω^)・・・
こんばんは🌙😃❗ またあとで来るので、時間合ったら宜しくッス!😏
さて誰かいるかな~~?😄
ジンさんこんばんはー!いますよー(*´∀`*)ノ
つばさちゃんあとでウル魔王連れてって~😭 何かで返すから♪ヽ(´▽`)/
いいですよー(*´∀`*)ノ それじゃあファラオ魔王たすけてくださーい! さっき野良で初めていったら大変なことに(^^;)
やった😆🎶 ファラオならスパでも海賊でも行けますよ~!
なーさんこんばんはー!ハイ!ウルノーガ魔王いきます。
なんかいろいろやられて大変でした(T_T) イオマータやらイオマータやらで(^^;)
なーさんこんばんは😃🌃 つばさちゃんファラオきついですよね😅 サムライさんいわく、再生の時の顔がムカつくらしいです😂
じゃーつばさちゃんそろそろお願いしても良いですか❔❔💕
他の人来ませんかねぇ野良だと危ないです(^^;)
どうしても集まらなかったらふたりで行きましょう! (^^;)
ありがとうございます😋 なーさんひかりのまいあります❔❔
誰か来ませんかねぇ(^^;)ジンさん何時頃まで大丈夫です?
ま,なんとかなるでしょう!🐌 冥ブレあれば,それとたた歌か なければ,たた歌とルビ光とか?赤に彗星積んで👮
ねwwまあ仕方ない。 私はまだ平気ですよ😊
こんばんは ウルノーガですか? 竜神 超ギガ アルテマ たた歌 ピオリム ですが、席はありそうでしょうか。 冥ブレスは無く。 光兜もなく、黄金兜ですが。
ふたりで行ってみましょうか! 立てますので入って着て下さい
マンデリンナイスタイミングです! ありますよー一緒に行きましょう!
すいませんまたさんぬけてました!
私ヒカリ兜ないので、いし、しずく、バイキルトン、みかわしやく持ってきます!
ありがとうございます 道具は、葉っぱを捨ててバイキルトンでいきます カギの在庫なく、1周でもいいですか
ラスゲは私かまんでりんさんで抜く感じにしたいですねぇ(*^-^*)
なーさんスパで皆で行きませんか? それと編成はどうします?海賊なのか、バトマスなのか
準備できました 部屋立てていいですか?
あれ?ジンさんいますかー?マンデリンさん構いませんよ! 一階でクリアしちゃいましょう!
光兜ないのでバトマスでもいいですね 私は輝石あるのでいけます
海賊3人スパ一人でお願いいたします!マンデリンさん私立てますよ!なーさん来てくれますか?
皆さんちょっと待って💦 今のところ闇ぶれ一枚もありません??
闇ぶれないですね(^^;)
一旦整理しましょう。マンデリンさん光兜無いので、バトマス編成ではどうですか?皆さん👮 んで、冥界ブレスを誰か持ってる人いますか?
波動で代替しますか
私や見ぶれ難民です(^^;)
バトマスならバイキルトン不要なので、道具は石雫みかわしと何かで行けますね
波動で行ってみましょうか!(*^-^*)
とりあえず立てますよ!
私は波動持つのでもう一人お願いします。 他の人はギガソ等で👌
バトマスにしましょうか 道具 石 しずく みかわし 果実 アクセ 決意強&心得、ウルノーガイヤリング でよろしいでしょうか
スパ一人海賊3人で行きましょう!私バトマス編成やったことないからわからないです(^^;)
そうですね アタッカーは職業をそろえたほうがいいですね では海賊で準備します
波動は私となーさんで持ちますのでお二人はたたうたでお願いします。
二人も要らないかな、ギガソを紫にさせるならそっちがいいけどないならたたうた3もあり?
ギガソはないので、たた歌にします 次は私が立てますね
マンデリンさんありがとうございます!(^^;)
マンデリンさんありがとうございました(T_T) うーんなんなんでしょうかね(T_T)
くやしい 何か不運が重なった感じですねー
お疲れ様でしたー!攻撃当たりまくりでしたね😅
ちょっと魔王は撤退して、最後のカギ集めしてもいいですか
やはり食べ物で混乱積みます?
限界ギリギリまで伝説鬼周回しますか☺
私100ジェム砕きます😆 夜行列車恒例の寝落ちするまでってやつです👮
マンデリンさん鍵集めですか?私は構いませんけど(^^;)
私かぎ出すのでもう一回行きましょう!食べ物で混乱積みます!
伝説周回行きましょう
えーーやだー😰魔王は今度鍵手に入れたら奢るので伝説行きましょー!
ぐだっちゃうので立てますよ!! 時間ギリギリまで!寝そうな時はスタンプ宜しく❗ じゃー鬼周回スタートー!!
伝説周回だったら私は大丈夫です(^^;) ちょっと休憩してきます!
つばささん、すいません カギがなく、未討伐なんです カギ集めにお付き合いいただけますと幸いです
なーさん、伝説ご一緒しませんか 部屋たててます
なーさん 少しお待ちください
なーさん、まだいますか
マンデリンさん、ロッティーさんありがとうございました😊 鍵増えました❤解散ってことで良いのかな??
あと2回たてれるけどどーする?
ありがとうございました(^^♪ もう寝落ちしそうです(*ノωノ)おやすみなさい(^^♪
二人とも寝た?それともまだ行ってるの❔ 取り敢えず5分間立てときますわ😰
ありがとうございます 最後、私がたてます
名前ぬけました(*ノωノ)
りよーかーい♪椅子で寝ないでね~👍
じゃーマンデリンさん今から向かうわ~~ ロッティーさんお休み~m(__)m
飛び入りで参加させてもらってありがとーございました😄 最近夜中にならないとゆっくり星ドラ出来なかったもので…😅 結局ウルノーガの魔王鍵は全く落ちずでした😭 明日からまた新イベントですね(*´∀`)♪ 時間合ったら周回お願いします😊
皆さま、ありがとうございました おやすみなさい 明日は新魔王のカギ集めですね
ジャスさん飛び入りありがとうございました🎵 マンデリンさんも連続で、ありがとうございますm(__)m
こんばんはー!誰かいましたら周回どうですか?
お疲れ様です😌💓夜会で周回するかも?なのでこれる人カモン~👍 魔王も全種類集めたのでまた討伐隊組みましょうね♪
過疎化しましたね やはりアスベル氏が抜けた穴は大きいか、 ちなみにアスベル氏はフレから消えました。恐らく完全引退でしょう、悲しいですがいつか来ることです。 失礼しました
このスレのエース(?)ももっとレベルの高い他のスレで楽しんでるしね 自由をモットーにするのはいいがあまり自由度数が高すぎるとこうなる そういうスレをたくさんみてきたわ 俺もそうだったし
っていうか、スレの行き来?が意味分からん(笑)
昔は良スレだったのにねー 何か途中からメンバー増えておかしくなった 5人くらいでまわってるときがよかったね
スレ主が自スレ抜け出して他スレ行くって無責任すぎません? あ、自由がモットーだからいいのかwww
みるくってのがそう? スレ乱立してんね
おめえ誰だよ笑
⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。
おめえら人の家でくっちゃべってないでさっさと寝ろw
他のスレは新イベがくるとスレメンで楽しくこなしてます。 ここは新イベ始まる度に個人プレーで過疎ります。 本当に時間が合わないだけ? アスベルという人もそれが嫌で冷めたんでしょ? スレってそういうものです
最近ログインスレが増えたから こんなとこにしかちょっかいだせなくなったね ごめんな 書き込めるスレがなくてさびしいのよ 名無しを代表して謝るわ
皆さんおはようございますm(__)m お昼時間合ったらギガバトルでも行きましょう😊
おはようございます 昼は難しいので、夜に顔を出しますね
皆さんおはようございます! ジンさんお昼は時間行けると思います!
名無しさんアスベルさんは引退されてはいませんよ! フレンドにもちゃんと残っております(*^-^*)
ここのスレメンじゃないけど、おれもアスベルさん残ってるよ あなたが切られてただけでは?
よっしゃ12時半頃ギガバトル立てますね👮 つばちゃんの行きたいとこでもいいぜ~👍
ジンさんサンショウウオ簡単そうなんで魔王行っちゃいませんか?
お疲れ様~ サンショウオ昨日倒してきました~ 鍵ありませんが付き合いますよ!
ありがとうございます!立てるのできてください( ^ω^)
はーい!準備するから時間ちょーだーい♪
ジンさんありがとうございました・・・ あとちょっとでしたね・・・
もう一度私立てますよ!! 確認したら鍵余ってたので❗
ありがとうございます。行きたいです!
初心にもどって4989にカモン~♪
たててるよ~
すいませんありがとうございました!貴重なカギを・・・
お疲れ様💐後手後手だったかしら😁 まあまた鍵集めときますわ
とりま楽しかったからOK!💕 飛び入り40バッチさんも居たしね♪
とびこみ失礼しました、勝てずにごめんなさいm(__)m
つばささん、わたしカギ出すので行きますか?
つばさちゃん、ロッティーさん出してくれるって! 私は仕事だから落ちるけど、連れてって貰ったら❔❔😄
ジンさん、ありがとでした(^^♪ つばさん、3時ごろまでなら空いてるので、どうぞー(^^♪
ついでに6☕さん、今夜小魔王討伐手伝って~🙏 他の方も行けたらよろしゅう♪ヽ(´▽`)/
こちらこそ!!でもつばさちゃん神出鬼没だからもう飛び立っちゃってるかも😅
小魔王ww 別スレで片付いたらきますね(≧∇≦) なるべくちゃちゃっと済ませて来れるようにがんばります!
つばささん、すごいアクティブですもんね(≧∇≦) のらでよくお見掛けします(≧∇≦)
あーーーすみません!!無さっき無事伐しました( ^ω^) ジンさんと六ティーさんまだ時間あります?
つばささん、おめでとうです(≧∇≦)さっすがー(≧∇≦) わたしはいけますよ(^^♪
おーありがとうございます。それじゃカギ集でも行きませんかー?( ^ω^)・・・
ジンさんわかりました!お仕事がんばってください!
おけです(^^♪どれにします? ゾルデ?ブギー?ウルノーガも解放できますよ(^^♪
六ティさんのお好きなと頃で大丈夫です! ついてゆきます( ^ω^)・・・
皆さんこんにちは👋😃 早くも魔王行ってるんですね😄 やっと伝説まで開放したので今日夜に時間合ったら周回一緒して下さいね♪
じゃあ、ブギーにいきましょー(^^♪ もうちょっとだけ時間あるので、15時10分にたてますね
ジャスさん、お久しです(≧∇≦) 夜どっかいきましょー(^^♪
ジャスさんお疲れ様です!みんなで行きましょう! 六ティさんありがとうございます。装備見てきますー
つばささん、では1567でたてまちしてますね(^^♪ 他の方も見てたらぜひ(^^♪
六ティ-さんありがとうございました! 1個落ちましたね!試ししいきます?( ^ω^)・・・
つばささん、ありがとでした(^^♪ ごめんなさい、ちょっと仕事があるので、また今度やりましょ(^^♪
わかりましたまた夜に( ^ω^)・・・
はーい(^^♪ありがとでした(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です 最近ちょっと忙しくて新イベもあまり進んでません💦 時間が出来た時は来ますのでタイミング合った時は宜しくお願いします🙇
Lacusさんお仕事お疲れ様です😆魔王が一気に7つも追加されましたよ😅ゆっくりやってきましょ~🐌
皆さんおばんですー どなたかホメロス持ち寄りで行きたいのですがどうですか?(*´∀`*)ノ
つばさちゃんこんばんはm(__)m ホメロスはまだビビってるので私は手伝えないッス✋
こんばんは😃🌃 今から星ドラインします😄
今の時間はブギーとジャゴラスでしたね😄 何方か周回行けませんか?😊
ジャスティン~!♪周回行けますよ~😊
ジンオウさんこんばんは😄 是非お願いします🎵
皆さんまだお忙しいでしょうかね😊 ジンオウさんまだあまりやってないので装備とかスキル違ったらゴメンです😅
適当で大丈夫ですよ~♪ プギー行きたいから先にたてるね~4989!(懐かしい😢)
ジンオウさん一応夜会にも書き込みしました😄
行きますね😄
ジンオウさん部屋が見つからないです😅
お疲れ様~♪ちなみにウルノーガ行きたい?? そしたら解放するけど💕
ジンオウさんありがとーです😄 他の行きますか?
行ってみたいですけど…😅強いです?😄
伝説行ったときは、取り敢えず無効盾装備してやってました✨ 武器は木槌でいいと思うよ~😊
わたしが連続で立てるから気にしないでね😉(その代わり今度奢ってもらおうとしてるジンオウ✋)4989~👍
はーいヽ(*´▽)ノ♪ お願いします😊 サムライさん居たので来てくださーいって言ってます🎵
頑張って他の鍵集めますね(笑) 私もウルノーガ開放しないといけないですね😅
天空より木槌のが良いよ~!💦
今回は頑張ってもう全種類集めました❤
あっ了解しました😄 サムライさん来てませんね😅
こんばんは~。 準備していきましたが間に合いませんでしたーっ。 (; • ̀д•́)(; • ̀д•́)
全種類の鍵がもう集まったのですか?😲 私はまだ全然です😱
サムライさんこんばんは😄 ナイスタイミングです😆
今からジンオウさんが4989でウルノーガ立ててくれるそうです😊 来てくださーい♪
ゆきます(笑)
すいません。たったの一回で💦 またお願いしますm(__)m
スパさんありがとう!!楽しかったです😆 またご一緒しましょう🎵
こんばんは まだ誰かいますか ウルノーガ伝説いきませんか
今それ回ってますよ~ 4989にいらっしゃい♪ヽ(´▽`)/
はい 行きます
20分にまた立ててますよ👌 23時半頃に終了したいと思います😆ロッティーさんも帰ってくるし!
すみません。 ちょいと電話はいっちゃいました(((;°▽°))。 ジンオウさん・ジャスティスさん・マンデリンさん!! ありがとうございました♪ m(__)m ちと落ちます。
OK❗ゆっくり話しておいで~👍 あと2回ほど行ったら一旦第一部終わりましょうか✋
こちらこそありがとうございました 今後ともよろしくお願いします
本当にすみません(汗) ちょいと落ちます。 m(__)m
一旦休憩~~♪ どのくらい回ったんだろうね❔❔14戦は合わせてしたかな? ウルノーガ鍵も8本に増えました❤
ちょっとお風呂はいってきます 後でまた顔を出してみます
ジンオウさんたくさんありがとーございました😄 私はスタミナMAXなのでガリンガ立てましょうか? お疲れでなかったらお付き合い下さい😊
マンデリンさんまた後で一緒しましょうね♪😄
はい!行きます😆
ジンオウさんが今から4898で立てますのでお願いします😊
ジャスティン一回行ったら一度スレ戻りますね😅
1回で鍵落ちて嬉しいです😆 ありがとーです( ☆∀☆)
やば(>o<")6☕さん寝ちゃったかな💦💦 ゴメン🙏💦依頼だしたのに💦💦1時まで待ってみますm(__)m
ジャスティンありがとうございました❤ 私はまだ寝ませんが、ちょいと休憩してます😆
了解しました😄 ちょっと職業神やって遊んできますね~♪ また後でスレ覗きにきます😊
ジンオウさ~ん!! ウルノーガ伝説周回ありがとうございました♪ 鍵もGET♪ 新しい星ドラフレンドGET(マンデリンさん)♪ 感謝感謝です。 お邪魔しました~!! ( ˙▿˙ )
いーえこちらこそ😊またご一緒しましょうね😉 お疲れ様でしたm(__)m
戻りました スタミナ満タンです
サムライAさん、ありがとうございました
ホメロス伝説いかがでしょうか 紋章とカギを集めたいのですが ウルノーガもホストできます
マンデリンさんお帰りなさい😄 私もまだスタミナあるのでウルノーガじゃなかったら立てらられます♪
スミマセン💦頭痛がひどくなってきたので私はここらでお休みします。まだジャスティスさんが起きてらっしゃると思いますよ❗ それから、ロッティーさんゴメン!🙏💦💦最終が2時間前になってるってことは待っててくれてたのかな❔❔私は昼でも夜でも時間平気なのでまた是非!✨ それじゃあ皆さんお疲れ様でした!お先~🌃💤ムニャムニャ
ありがとうございます ではホメロスでよろしいでしょうか 私からホストします 部屋1567でお願いします
ジンオウさん、ありがとうございました
宜しくお願いします😊
ジャスティスさん、お付き合いいただきありがとうございました カギは落ちず、残念 また明日がんばります
今日寝ます 皆さま、ありがとうございました
マンデリンさんありがとーです😄 また明日も時間合ったら一緒に周回して下さいね😆 お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ジンさん、昨日はごめんなさいm(__)m 別スレ終わったら仕事の電話きてしまってm(__)m 時間かかってこれずじまいでした、ほんとにごめんなさいm(__)m
おはようございます😆あ、ほんと!!それなら良かった✋ じゃあまたお願いしちゃおうかな😊ロッティーさんの行けるときでいいから!( ´∀`)
はい!ありがとです(≧∇≦) テンプレがまだないので、とりあえず全部クリアして適正装備かけるようにしときますね(^^♪
りよーかーい✨
皆さんお疲れ様です!( ^ω^)・・・ 今夜ドレアムのパチモンの討伐に行きたいと思うので 人が集まれば行きたいのでどなたかお願いします( ^ω^)・・・
こんばんは😃🌃 もう少ししたら星ドラゆっくり出来るようになります♪ 皆さん周回いかがでしょうか?😄 つばさちゃんこんばんは😊 ドレアムのパチもん?(笑)ホロメス?の事ですか?😅 凄い😆もう魔王に挑戦してるんですね(^o^)
ジャスさんこんばんはー(*^-^*) 是非回りましょう!(*´∀`*)ノ いえ、違いますガリンガってやつです(^^;)
ガリンガなんですね(〃∇〃) ブギー立てますのでお願いします😊
つばさちゃん立て待ちしてましたがブギー時間少なくなったので行ってきますね😅
あー!ジャスさんすみません!ブキー試しに魔王行ってみます?(^^;)
つばさちゃんブギーですか?😅 魅了耐性とかアクセサリーか紋章でしかとれないですが…😅 装備はどんなので行くのですか?
ジャスさん弓とかありますか?(^^;)ア~クアロとか、装備は頭がエスタ~ド頭巾とかあとは呪文軽減のやつあればだいじょうふだと思います(^^;)たても無効なければおおたてで大丈夫です!
ルビ弓がありますよ😄ルビ盾ありますが完凸してないです😅 弓という事は職業はマモマス?でいいのですか?
ちょっと準備してみますがブギー行けるでしょうか?😅
マモマスでお願いします(*^-^*) ジャスさんの準備ができたら立てますので試しに行ってみましょうか!(*´∀`*)ノ
無効たてあればるぴたてで大丈夫です!(*^-^*)
一応準備出来ました😄 部屋立てしてもらっていいのですか? 全然分からないので宜しくお願いします🙇⤵
分かりました!立てますので入ってください(*^-^*)
はーいヽ(*´▽)ノ♪
こんばんワン🐶今魔王で誰もいないかな❔🐮 ファイト~~🔥
ジャスさんありがとうございました! すいません…力になれず申し訳ないです(^^;)
つばさちゃんゴメンです😓 メチャメチャ恐いんですけど…😅 これクリアしてるんですか?😱
ジンオウさんこんばんは😃🌃
怒られちゃうとちょっと恐いですよね!全部体力持ってかれちゃうので(T_T) ジンさんこんばんはー(*´∀`*)ノ
ジンオウさん、つばさちゃんキラゴルド立てますけど行きませんか?😄
ハイ!行きます!ちょっと準備していきます
ジンオウさんいますか?😄
ジャスさん完了しました(*^-^*)
なーさんお疲れ様です😄 キラゴルドまた立てますけど行きませんか?
つばさちゃんももう1回行けますけど大丈夫ですか?😄
立て待ちしますのでお願いします🙇⤵
皆さん周回ありがとうございました(*´∀`*)ノ すいませんちょっとスマホ充電してきます(^^;)
皆さん周回ありがとーございました😄 鍵がなかなか落ちなくてまた苦労しそうです😅 また明日でも周回宜しくお願いしますね♪
突然の乱入でお付き合いいただきありがとうござます もう少しでスタミナたまるので、キラゴルドもう一回いかがですか
さっきつばさちゃんにブギー連れて行ってもらってました😅 瞬殺されてきました(笑) 恐いです😱竜巻で即死でした😓
あ、まだドレアムさんまだです(T_T) 結構強く手なかなか(^^;) なーさんも何回かやればクリアできますよ!(*´∀`*)ノ
行きたいです😄
では、0:40にたてます
マンデリンさんありがとーです😄 スタミナ無くなって立てられなくてすみません😅 また明日時間合ったら一緒に周回して下さいね😆 まだ1本ずつくらいしか鍵落ちてなくて…😰
ジンオウさん昨日のウルノーガ伝説いっぱいスタミナ使ってくれた借りは今度オルゴの鍵でお返ししますね~♪😄 もれなく私と行かなくてはいけないですが(笑) 13本ありますので何回でもどうぞ(〃∇〃)
皆さま、ありがとうございました オルゴは私も10本あるのでご一緒したいです
皆さんこんばんは( ^ω^) 時間会うようでしたらどこか回りませんかー? がリンガですが強すぎて勝てないです!まさかあれほどとは!
お疲れ様です。ジャスさん、マンデリンさん、ありがとうございます♪今度持ち寄りでお願いします😆(私一本しかないけど💦) つばさちゃん、きょうの参加は遅くなりそう~🐮
ス レ ニ セ キ ニ ン ヲ モ テ
あああああああああああ ああ い い のまみとやく
はわよなつとしらもさほとはち、もばひおはとも、と、はもろとよひとよひとよはみもほとほそとよへそとつと
ばをさりはさもさならさもらはとはともさよはほたらとわはたらとはよおとゆしさまとつとわしさたとよむらみ
はわやさまはらはやはらはやまらとはなむらたとみつとたおゆさよつとまもみよ(さとわむおとたとみるさりさ
はみはまりはまりわはやらとやわたもまわはたらはよさとよはもさもとはやさなよとはわとともさもらさよらふ
らはさはたらおばまりとばさほたもひほとらもまろとらもさまとはまそま、はほ、も、とはみまほまよはやわほ
ばみはらとさほらはさまろたはさりとさらとはまさたらはまろあとさまはたとはらふまほちふまらち はまはまりみりたはさらとひまほまとまめまたはほちはろとはほ、まと、ほたるとしまららまほたみろとみたは 673,766,666,937,397たはるまはまらとはまほやとまとふまはらひととひまらはめほ、よそとほとほ
何の呪いの呪文だよw
こんばんは♪ ( ˙▿˙ )
こんばんは~、周回&魔王行きましょうか♪ヽ(´▽`)/
ただいまです😄 周回~♪大賛成です😆
こんばんは! すぐに落ちるかもしれないっすけど宜しくお願いします😊
こんばんは 魔王いきましょう 6軍王はゾルデとガリンガが未クリアです ウルノーガ&ウルナーガは、もっと強くなったら挑戦しますww
長老様!! 交互にいれてもらいましょー?? ( ˙▿˙ ) どげん??♪
5人なので、ローテーションで周回しますか☺ ホストやった人は次抜けるやつ✋
よかですよ!
ホロメス立てますので宜しくお願いします😄 1567でホスト抜けで回りましょうか? 私が次に抜けて書き込みしますので😊
なんか斬新な方法(笑)
マンデリンさんこんばんはー! 私もガリンガみくりあです。 今度持ち寄りしてクリアしませんか?(*^-^*)
ホメロス周回、承知です 私、ちょうどウルノーガいけます もし需要あればたてますね
了解です♪
1567でホメロスいきましょー ガリンガ行きたいです 6軍王では、あいつが最強っぽい気がしますね
長老さん入ってくださーい😊
次はジンオウさんホストで私が抜けますね
交代です、次のかたどうぞ~
抜けます~。 ジンオウさん、どうぞ♪
すいません(>人<;) 長老落ちます!おやすみなさい💤 次の方どうぞ
周回ありがとーございました😄 メンバーで行くと楽しいですね(*´∀`)♪ つばさちゃんこんばんは😃🌃です😆
すみませんが皆さんクリア済みでしょうがブギーのお手伝いお願いしてもいいですか?😅
あらま!! 長老様~お疲れ様でしたっ♪ ( ˙▿˙ ) またちょこちょこ遊びにきましょ~や(笑)
第一部終わりかな?? 箸休めに魔王でも行く?皆さん👂
ジャスティスさん!! わたしゃ、やった事ないっす(笑) パス。 逃げろ~~♪
サムライさんまだ帰ったら嫌です😆 ブギーのスパさんお願いしたいです😄
長老さん、ありがとうございました ジャスティスさん、ブギー魔王、承知です 着替えるので少々お待ち下さい 海賊 黄金槌 メガトン2 ピオリム ストンプ でいきます
サムライさん、そろそろスラリンへ移動よろです
スミマセン、他で討伐依頼が入ってしまったので倒してきますね 終わり次第戻ります、でも多分人数いると思うから気にせず行っちゃってください✋
周回ありがとうございました! またの機会に宜しくお願いします😊
マンデリンさんお願いします🙇⤵ 私はマモマスでピオリム、アクアロ、アクアロ、五月雨で行きますね😄
長老さんありがとーございました(〃∇〃) また一緒に周回して下さいね♪😄
了解しました😄
あっ!! スラリンと戯れる時間らしいですw ちょいと落ちます。 (´*−∀−)
OKです。
マンデリンさんジンオウさん達他の魔王行きましたがどうしましょう?😅 待ってから一緒に行ってもらえますか? それとも野良で募集しますか?
ちなみに、たた歌の数が不足しがちになるのでそこは注意です👍 私の時は気づいたらたた歌1で苦労しました😅
準備できました 私はどちらでも構いませんが、待ちましょうか スキル構成のバランスが重要なので、事前にすり合わせできると有利なんですよねー
了解しました😄 ジンオウさんとサムライさん帰ってからお手伝いお願いします🙇⤵
私は野良で勝てたのですが、ストンプのみで、たた歌がなかったので、火力不足で長期戦になりました 長引くと魅了解除できなくなって大変でした、デバフ運がよかったかな
こんばんはー(^^;)
つばさちゃんこんばんは😃🌃 ガリンガ凄く強いみたいですね😣 伝説でも痛いですもんね😅
マンデリンさんジンオウさんとサムライさん待ってる間にブギー立ってたので飛び込んだらクリアしてきました😅 待ってもらってたのにすみません😣💦⤵ 鍵出しますので他の魔王に一緒に行ってくださーい😆
ジャスさんてつだいますよー(^o^)
おお、クリアできましたか よかったですね
マスキンサンすごい!ガリンガクリアしてる!
なーさんこんばんは😃🌃 つばさちゃん、マンデリンさんありがとーです(〃∇〃)
なーさんもこんばんはー!エスタ頭巾かんとつじゃ無くても大丈夫でしたよー
ちなみにガリンガはどんな感じですか?😅 私は難しいでしょうか?😓
ジャスさんあと何残ってるんですか?(*^-^*)
ガリンガは痛恨とヒャドが痛かったです(^^;)
私は6魔王では、ゾルデ、ガリンガが未クリアです ゾルデは、大賢者無凸にドラゴラムかドルオーラなので、ちょっと厳しそう。あとルビ杖完凸か、はぐ杖無凸、メラゾーマも無くて、、、
まだブギーとジャゴラしかクリアしてないです😅 他のは挑戦もしてないです😰
ゾルデは賢者なんですね😅私も無理だ…😢 ガリンガ攻略見たら黄金鎧だった😱無い〰 ガイアーラ無凸ですし〰
ホメロスあたり行ってみます?
なーさんさっきのホストさんたこ焼き頭でしたよ😄
そうなんですか?それはおしいことしましたねぇ(^^;) 私もかろうじてあったかんじでした(^^;)
ホロメス行ってみたいです😆 通常攻撃が痛そうですがガイアーラ無凸でも大丈夫ですか?😅
私もむとつでクリアしたので行けると思います!ちょっと準備してきます!
ホメロスは、メガトンが入ると途端に難易度が下がりましたねー 私はガイアーラなく、黄金衣上で行きました 幻ドレアム上も良さそう
黄金衣上でも大丈夫ですか?😲 幻ドレアムも?😲 ちょっと見てきます😄
光鎧で守備力707、ガイアーラ638、黄金衣695、ドレアム650くらいでしたがどれがいいでしょうか?😵
準備完了しました!
スラリンノーデスしてきましたよ~♪ヽ(´▽`)/ ただいまです😆人数は揃ってますね、出直してきますww
私すみません!天空で行きます!たたうた、ピオリム積んできますね
ジンさんこんばんはー!いいなぁ私もいつか挑戦したいですw(^^;)
準備できました その中ならガイアーラですかね 638あれば十分だと思います
ガチャガチャメタスラ来てますね!まずい!ちょっとひきたい誘惑が(^^;)
つばさちゃん職業構成はどうしたらいいですか?😅 私、全く分かってないのでゲージ跨ぎとかお願いします😄 海賊で黄金槌、メガトン、ピオリム、ストンプ、ルビスで行きますが…OKですか?
黄槌 メガトン2 ピオリム ストンプ にします つばささん、たた歌を外してルビ光いかがですか、すばやさダウンねらいで
マンデリンさんどうしましょうか?編成(^^;)
ガイアーラがいいんですね😄 ありがとーございます♪
ルピス持ってないです(^^;)すみません(T_T)
ジャスティスさん、私が勝てたときは、海賊3、スパ1でした。 つばささん、たた歌オッケーです。
了解しました😄 スパさん待ちで部屋立てますのでお願いします🙇 OKのスパさんだったら出発OKスタンプくださーい♪
たたうたでいきますね!それと裁きの一撃って4ピーからでしたっけ?(^^;)
行きます 裁きは1→4pなので自分の順番ではガードですね ジャスティスさん、開幕で自己ピオりみんしてください。ホストのガード間に合うよう。
分かりました!行きます!
ジャスさんありがとうございました! 私立てますのでもう一回行きましょう(*^-^*)
マンデリンさん、つばさちゃんありがとーございました😄 すみません😣💦⤵全くワケわからずで…😢 私に足りないのはデイン耐性ですか?😅
いいんですか?😅ありがとーです😆
すいません ゲージまたぎはデインが痛いので、またぎ役以外はガードでしたね
立てますね!
行きます ありがとうございます
そうなんですね😵 光鎧着て行ってみたいです😅
ありがとうございました デバフ入らず苦しかったですが、勝ててよかった
ジャスさんマンデリンさんお疲れさまでしたー(*^-^*) 勝ててよかったです!もうねむいので寝ます(^^;) お休みなさい!
ありがとーですヘ(≧▽≦ヘ)♪ お陰さまでクリア出来ました😆嬉しいです♪ 遅くまでお付き合いしてもらって申し訳ないです😅 またお助け下さいね😄 気持ちよく寝ます(笑)お休みなさいです💤
皆さんお疲れさまです! 今日もおじかんあったら周回などお願いいたします! あいかわらずまだガリンガ倒せませんー(T_T)
つばさちゃんこんばんは😃🌃 昨日はありがとうございました😄 今はまだ岡山からの帰宅中で後1時間くらいで家に着きます! 遅くなりますが23時くらいからだったら参加出来ます😊
こんばんは~私もそのぐらいに参加出来ると思います( ´∀`)
帰ってきましたので星ドラ出来まーす(*´∀`) 周回、魔王宜しくお願いします🙇
皆さん今日はお忙しいみたいですね😅 少し野良で遊んで気ますね😄 元気だったらまたスレ覗きますがダウンするかも…です(笑)
ジャスさんお疲れ!🙋 ゾルデでも周回しません❔❔未クリア魔王でもよかよ👌
⤴字間違えたし…
ジンオウさんお疲れ様です😄 良かった❗ゾルデ立てますので来てくださーい♪
一応居ますがスタミナがないのですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おースパさん!ウォーター臭いッスね~ 奢りますぜ旦那✋
多分1567か4989で立ててると思うのでご一緒しましょ😊
あれー?立ってる??😪
1567です お邪魔してます
すいません。半端なとこで💦眠気の限界なので酔い潰れ落ちします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵落ちてくれましたね😁ありがとうございました。
スパさんありがとー👍🎶お休み~💤 周回組の皆さんお疲れ様でした😃鍵3個くらい落ちたかな?
ゾルデ魔王に行ってみませんか
皆さん周回ありがとーございました(〃∇〃) 野良で行こうと思ってたので助かりました😄 鍵も落ちて良かったですね(*´∀`)♪
行きたいですが杖がルビス2、凸ハグ1、凸他の杖無凸、賢者無し❗最悪😞⤵⤵状態です…😢
私は大賢者無凸にドラゴラムです、、、 では、野良で大賢者完凸の猛者を集めて頑張ってみますね 物理でも行けるんですかねー
今日は寝ます 皆さま、ありがとうございました
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとーございました😄 また遊んで下さいね♪
どっか行きますか~?まだ起きてるけど...
あ、マンデリンさんありがとうございましたm(__)m お休みなさい😪
もう皆寝たかな😊 んじゃ私も、お休みなさい~💤
みなさまお久しぶりですー(^^♪ 鍛錬のため最近野良しばりでやってましたー( ;∀;) おいそがしいと思うので、もしお時間ある方いましたらスラリンかラプソーンかファラオ協力していただける方いましたらお願いします(^^♪ 20時頃また来ます!周回して遊ぶだけでも是非♪
おばんです😊今日は22時頃スレ来ますね~✋
こんばんは😃🌃 マスキンさんお久しぶりです😆 私ももう少ししたら参加出来まーす♪
そろそろ出来ます✋ 誰かいたらどっか行きましょう😊人来るまで待機してます
こんばんは ウルノーガ周回しませんか 私、ホストします
ジンオウさんジャスティスさんおばんです♪ 何しますか~?( ゚∀゚)
マンデリンさんはじめまして( ゚∀゚) よろしくお願いします♪
はじめまして よろしくお願いします 先月末くらいからスレにお邪魔してます
ただいまです😄 夜会で浮気してました(笑) ウルノーガ行けます😊私も立てられます❗
あー浮気ッスか!( ゚∀゚)w マンデリンさんジャスさんすいません、少ししか周回できてないので解放できておらず立てられないっす泣
浮気はダメ。絶対。←どこかで見たことあるww 私もさっき終了したので立てられないッス✋
今スタミナ満タンなのでウルノーガ2回ホストします その後、適当にゲスト参加していいですかね
全然大丈夫ですよ~♪😄 私もまだの時にジンオウさんにたくさん連れて行ってもらいましたもん(笑)
私も2回立てられます😄
ではウルノーガ伝説立てます ジャスさん、その後お願いします
マンデリンさんジャスさん、甘えます!よろしくお願いします( ゚∀゚) 向かいます!
マンデリンさんジャスさんスタミナたくさんありがとうございます(。>﹏<。) すいません貼り返せなくて
ジンオウさん、ジャスティスさん、マスキンさん、ありがとうございました ちょっと今日は落ちます、すいません また、よろしくお願いします
皆さんありがとーです😄 私もウルノーガ時間が後10分なので厳しいです😅 すみません😣💦⤵
とんでもないです😄 一緒に周回出来たので嬉しいです😆
マンデリンさん、ジャスさん、ありがとー♪ 鍵落ちて良かったッス✨
マンデリンさんありがとーございました(〃∇〃) また遊んで下さいね♪ お疲れ様です😄
ジンオウさん、マスキンさん、ゾルデはクリアしてるんですよね😄 私、杖が全然無くて…😅 私のフレンドがルビス杖ばかりのメンバーでクリアしてるみたいなのですが…賢者杖無くても行ける感じですか?😓
物理はまだ試してないです、ワンチャン行けるかも?
今日は、皆さんいるみたいですね!こんばんはーガリンガたすけてください(^^;)
あ、賢者?立ち回りわかってる人なら...運が良ければ行けるかも!
つばささんこんばんわ(*´﹀`*)
ジャスさん、自分ルビ杖しかないけど、ホストでメラガ2賢者2とこだまスパ1でいけましたよ(*´﹀`*) 物理は、海賊斧1とかでやった人いるみたいですが、超ビッグバンつんでw
ジンオウさん賢者じゃないのでクリアしてるんですか?😲 今日じゃなくていいのでお試しで付き合ってくださーい😊
マスキンさんもルビスで行ったんですか?😲 私もホストで募集かければ何とかなるでしょうかね…😅
ガリンガはパラ2がガイアーラじゃないと、耐久きついですよね… パラの会心輝石がないので、バトしかできないですー泣
マスキンサンこんばんはー!ガリンガクリアされてるんですよね? たすけてくださいー(^^;)
自分ルビ杖ホストでしましたよ! ピオ、マラー、メドロ2でやりました!そこまでなくてもなんとかなるかなと!
つばさちゃんこんばんは😃🌃 ガリンガ挑戦したいですけど怖くて行けてないです😅 黄金鎧無くてガイアーラ無凸ですもん😰
ジンオウさん装備ありそうだしパラうまそうなので…w 自分はバトしかできないですけど泣
わたしもパラでむとつですよー(^^;)なんとかクリアしたいです(*^-^*)
じゃあ今行こーよ!物理で👌 みかわし薬あったっけかな~😔
いや、ガリンガやったことない人がここに若干1名www ガリンガって黄金上?それともガイアーラ?
ジャスさんのほういくんでしたら私はお留守番してますよー(^^;)
ガイアーラがいいです!黄金鎧だと耐久きつそうです… ガイアーラパラはみんなずっと戦友とわきたまのみですね大変そうです(。>﹏<。)
多分分けた方がいいかもよ✋ 実際ガリンガは私はやったことないから除外でマスキンさんはバトマスだから、あと二人野良で集めればいいんじゃない? 今から待機だと遅くなっちゃうし
そうなんですか!パラさんは簡単そうに見えて実は奥が深いですからね~ 難しそ~😪
そうですね!マスキンサンが大丈夫そうならぜひ一緒に行ってもらいたいのですが(^^;)
ジンオウさんの言ってるように分かれて遊びましょうか?(。・ω・) 自分鍵全然集めれてないので、ゾルデは貼り返しできないんで… ガリンガでバトでよければ鍵も出せますし、ちなみに1本しかないので連続で貼れないですが…
じゃあゾルデ組とガリンガ組で分けますか☺ ジャスさん起きてる~❔😪
じゃジンオウさんゾルデ付き合ってもらっていいのですか?😄 私ルビス杖も2凸なのでゲストさん入ってくれるか分からないですけどお願いします🙇⤵ 部屋立てますけど大丈夫ですか?😊
あ、ちなみにスラリンさん行きたいときは声かけてね~♪ヽ(´▽`)/(夜会を覗いたww) ファラオもね~スパね~できるよ~に、なたよ~~(某芸人のネタ)
www ジンオウさんおもしろいですねw スラリン、明日でもあさってでもよかったら是非(ノωヽ。)゚ サムライさんの見てぐおおってなりましたw野良じゃキツイっすねー
物理じゃないんですか❔❔多分賢者編成は野良で大賢者持ち集めた方が勝率がいいかと... 私ははぐ無凸です😅
つばささん、よかったらガリガリくんやりますか?(ノωヽ。)゚
ジンオウさん部屋立てますので準備出来たらお願いします😄
野良じゃきついッスね~😅大体皆マラー積んでますからね😅 一昨日サムライさんと行ったときはノーデスかましてやりました❤
ジンさん今度スラリン連れて行ってください~(^^;) マスキンサン私たてますよー!ジャスさんと番号被るとなので4989にしましょう!
ゾルデ全く知らないので物理でも行けるんですか?😓 装備はどんな感じですか?😅 教えてくださーい♪
はい!では物理で準備してきます!! 今度賢者でやるとき鍵ゲットしたら奢りますね!
つばささん、ちなみに職はなんですかー? 編成は、バト、パラ2、スパですね!
マモならルビ弓、バトマス海賊ならはぐ剣、黄金爪が適正です!😆 天空は嫌われるのと立ち回り慣れるまで時間がかかるッス!(メインスキル無効のため) 今度いきましょー✨
私パラで行きますよー!まんがないのでちょっととってきます(^^;)
取り敢えず、みかわしそうびで頭ははぐ兜でも何でも。 盾は黄金盾。 武器は、JASさんなら黄オノで、スキルはメラ中心ですね!
立ち回りは、相手が勝手に自爆してくれるので、勝手にゲージ跨ぐまでガードかな😆 なお、ゲージ変化とふりおろし?はみかわせないためガード🙋
了解しました😄 賢者より海賊での方がいいです! 準備したら部屋立てますのでお願いします🙇
待機しておりますー! 耐性ペラペラなんで、まもってくださいね(ノωヽ。)゚ 初手、おちる可能性もあります(クリアの時、自分だけおちてノーデス逃しw)
マスキンサンお待たせしました!ちなみにさっそくたてます(*^-^*)
4989でたてます!
はーい向かいます!がんばります!(ノωヽ。)゚
ピオに変えました、宜しくです
パラさんもダメでしたね! 貼りますよ!
ありがとうございましたー! ダメでしたね(^^;)
はってますよ!w
JASさんスレメンが抜けた場合は1567に戻すだけでいいですよ~
部屋無くないですか?
あれ?スパつかまえてますよ!
マスキンサン部屋番野良で開放してますか?(^^; 誰も入ってこなかったのでもしかしたらと思って! 違ってたらごめんなさい(^^;)
すみません!行きます!
あー抜けちゃったw 来てくださいー!
ジャスさん寝た??それとも行っちゃってるのかな?
つばささん、わきたま2ないとやばいっすー! 武器間違えてないですかね?
やっぱりないとダメですかね? めいそうしかないのでしょうが無いからるぴつえにしてるのですが(T_T)
ジンオウさん抜けてから賢者さん入ってきてどうしたらいいか分からなかったので出発しました😅 後数ミリで負けてきましたが…😢 どんな感じか分かりました😊 なかなか硬いですね〰(ToT)
う~ん、、😔待ってるの疲れたからゾルデ組解散でいいね? 野良って来ます つばさちゃん達ガリンガファイト🚩😃🚩
なるほど、そうですね! わきたまないと、攻撃に耐えられなくなってしまうかなと、1つはいるかもですね!
ジャスさんお帰りなさい(*^-^*)
行ってたんですかwまー感覚掴めたなら良かったです😊
ですねーそれじゃあやっぱりガリンガはしばらく保留にしときます(^^;) 沸き立つほしい~ 別なやつ行きましょう!(*^-^*)
うん、なんか行こう。賛成です✋
わきたつは2つ得意武器にいれれたらOKですね!
雫狙いでまたホメロスあたりいきますか?
すいませんちょっと眠くなってきましたー(^^;) また明日ー
ホモデスやりますか?(ノωヽ。)゚
あれwww
ジンオウさんゴメンです😅 何か用事が入ったのかと思って行ってました(;>_<;)
ジンオウさん、なんかいきましょうか!(ノωヽ。)゚
あれww
ジャスさんもいます?(ノωヽ。)゚
大丈夫ですよ~( ´∀`)ずっと検索し続けてただけだから!😡😡 メラガイアー❗🔥www 冗談はさておき、何に行きます❔❔
JASさんも強制連行です😌💓
はーい🙋 まだ元気です😄
どーする?ホモデス行く?そしたら立てられますよ~ 他に希望あればそれでもよかよ😉ちなみに私は何でもいいぜ~♪
ホモ野郎は自分が余ってるんで立てます!
私も何でもいいです♪😄 私が大丈夫なやつなら…😅
それかロトさんまとかどーです?w 初期ドラクエファンなのでw
りゅうおう!とかw
ホメロスさん可哀想ww
そうですね…ホモデスにしておきますw
ロトか~( ´∀`) ひさびさに行ってみたいかも✋鍵ないけど😅
ださせてください~♪
それか、JASさんルビマモでスラリンガルwww
お!太っ腹~~💕
ロト鍵なら34個ありますよ~♪ スラリン?😲行ってみたいような…😅
34個!!! 100バッジゆっくり目指してますw スラリンやりたいっすー勝ちたい!
ここはジンオウさんに決めてもらいましょうw ロトさんまorスラリンでw
ゴメン、スラリン今見てきたら鍵なかった。 そういえばこの前使っちゃったんだ...
ロト秋刀魚決定でw
私も地味に100目指してますがまだまだです(笑) 少しずつ一緒して下さいね😄 スラリンも鍵9本ありますが…😅 初めて🔰なのでサッパリ分かりません😰
スラリンは約10分以内で終わります。 ロトは約20分くらいで終わります。ビーフorチキン?みたいな?w ワンチャン両方あり説(; ̄Д ̄)?
ロトなら鍵出しますが職業は海賊しか出来ないですが大丈夫でしょうか?
スラリンは紋章とかもちゃんとしていきたいんで、今日はロト秋刀魚いかがでしょうか? 気分をドラクエらしく…w ジャスさん是非~♪
取り敢えず今は40バッチリ欲しい(>o<")
取り敢えず今は40バッチリ欲しい(>o<")
おー、両方やりますか!w
スラリン鍵出すので教えてもらいながらお試しという事で駄目ですか?😅 装備とかも微妙ですが😓
ジンオウさん40すぐじゃないんですか?
おや?時々やまびこ発動かな? んじゃロトで👌編成どーする? スパパラか、海2スパ2か、海3スパ1
じゃロト立てますね😄 準備したら立てるので少し時間下さいね♪ 少ししたら来てくださーい😊
40まであと2です❤
私は構いませんぜ👍
えー、自分はりますってーw もーみんな泣 気使うじゃないですかー(ノωヽ。)゚
自分もスラリンは倒すつもりでやれますw
えっと、とりあえずロト?でいいんすかね?w スラリン仕様にもしておきますw
準備出来ましたので部屋立てますね♪😄 最近ロトやってないので忘れた(笑)
ロトッス♪ 一応海賊準備完了です👍
あと2つ!すごw すぐいきそうですね!
お願いします🙇⤵
お願いします(ノωヽ。)゚
でも実はまだ魔導師ウルノーガ倒してないという... これ秘密ですwwなので今度手伝って~~♪
楽しかったから良しです😌💓
ジャスさん鍵ありがとうございました! あれーw
ジンオウさん、実は自分もまだっすwww
マスキンさん、ジンオウさんお疲れ様でした😄 ゾーマが怖かった事すっかり忘れてました(ToT) 雫持ったつもりが特薬草になっててすみませんでした😓
同じくまだです(笑)
今度いきましょー♪
メインディッシュのスラ・リンガ・ルいかがなさいますか?🍴
是非是非(ノωヽ。)゚ 鍵かなり減っちゃったんで、ギガで集めてから一気にやりましょう♪
おー、スラリン! はぐけんバトマスで用意します♪
光兜無しの竜神剣も無凸なんで…😢 超~がつく足手まといです(笑) 竜神捨ててハンマー凸ってしまったのです😱
私はマモマスでいいんですよね😊 何かチラっと攻略見たらパンサーの笛がって書いてましたが… 多分無いのでどうしましょう?😓
お助けひっかき的なやつですね!攻撃ダウンっすよね、後半で使う感じですかねー?
装備もマモマスの光下ってありましたが無凸なんで黄金衣下で許してくださーい😰 マモマスの役目全然果たせないようですが😱 一応準備して立てますので装備駄目なら引き上げスタンプして下さいね😄
お助けはキラーパンサーかベビパンの笛があれば最高ですが、なければしっぷう輝石とチャモロメガネでもいいですよ👌 お助けは基本的に最初と中盤に使います!(アクアロが、溜まっていないとき)
マモはベホイム、アクアロ2たたうたでお願いします🙇⤵ 基本的にアクアロが最優先で、回復の順番は、 果実←雫(全員がヤバイとき)←呪文です。 基本的にベホイムはほとんど使いませんかね~
天空下とかでも良いです!
はぐけん乱舞2、たたうた、けんぶ チャロモにチャークラ輝石でいきます!
ちょっとバタバタコンビニへ…すぐ戻ります!
スクルトンがないので、私は果実持ちますね♪ 大体スクルトンはスラリンキャノン前に使います。 ピオリミンは初手、3~4ターン目に使います。そこはバフの状況によってです。あとは細かいこともありますが、それはまた今度で👌
アクブレはありませんか?? なければたた歌でもいいですが、その代わりにHP管理とマモにアクアロ3を要求することになります!🙆
OK!
立ててましたが…😅 まだでしたね(笑) 道具はピオ、果実、石、葉っぱで大丈夫ですか?
すいませんいきまーす! アクブレさします!
葉っぱは要らないです!生き返ってもなにもできないので。ピオリミン、果実、雫、スクルトンでお願いします‼
あ、雫抜けてますよ~~
石もなしですかね?
了解です(〃∇〃) 立てますね♪😄
石抜けた😅 保険で持ってきましょ🙆 石雫ピオリミンスクルトン 私は石雫ピオリミン果実 もう一人のマモも同じです。
ジャスさん貴重な鍵ありがとうございました! 打ち払い後にすぐアクアロうつんですかね、しずく投げれてたらいけたような気もしましたね(ノωヽ。)゚
すみません😣💦⤵ 石持ってなかったです😅 立ち回りも全くワケわからず申し訳ないです😰
お疲れ様❕あんな感じの魔王です😆 でも4pがあれじゃあきついですね😅 ベホマラー使いたがるし、アモール持ってきてたし(-""-;)
ちょっとスラリン勉強しますのでまたお付き合いくださーい😊
マラーはなしですかねやっぱり! もう一回いきませんか?貼りますので(ノωヽ。)゚
私も雫投げるスタンプするのがモタモタして投げるタイミングも外してしまってゴメンです😓
こいつウルノーガより倒したいっすw
道具は石、雫、ピオリミン、果実orスクルトンかな? 雫は何個残ってましたかね?? ラスゲが鬼門なのでラスゲに2本は残したいッス。
私まだよく分かってないですが大丈夫ですか?😅
自分が残ってましたね!2本かな?
マラーは断固として無しです!キッパリ
コンボはバトマスか海賊が最後っすね、アクアロは打ち払い後すぐ打てるようにしておくんですかね?
HPヤバそうな時はガードして大丈夫ですか?😅
ピオリミン尽きたので明日とかでも大丈夫ですか?? ついでにスクルトンも補充しときたいです
了解です♪ あと鍵3本ですが、勝ちたいッスとりあえずw ウルノーガがんばるために(ノωヽ。)゚
そのとおりです! また明日、ゲージ変化とかスラチャージについて詳しく書きます‼
マスキンさん私付きでも良ければまだ鍵8本ありますので😊
また明日にスラリン一緒して頂けたら嬉しいです😆 お疲れ様でした! お休みなさいです💤
おおー!(ノωヽ。)゚ じゃあアクアロマスターになってください♪まもマスさんの動きが重要でしょうからw ロッティーさんにも忙しいでしょうけど是非入ってもらいましょう(ノωヽ。)゚ みなさんがいいなら明日やりたいッス!倒してやりましょう♪
ジンオウさんジャスティスさん今日は久しぶりに楽しかったです! ありがとうございました!!また明日同じくらいの時間にきます(ノωヽ。)゚
寝落ちしました😅昨日はお疲れ様でしたm(__)m
ジンオウさん昨日はおつかれさまでした(^^♪ 今日大丈夫だったらスラリンぶったおしたいです☺ また覗きます~
時間次第ですが、スラリン討伐隊りょーかいです(≧∇≦) 足りない職のところに入りますね(^^♪ 時間だけ決めてもらえると助かります(^^♪
なーさん6ちーさんこんにちわ(^^♪ スラリンですが自分はバトはぐ剣でやります☺ 自分は20時以降から夜中まで何時でもいけますので来れる方に合わせます!w 6ちーさんジンオウさんは居てくれたらみんな心強いはずですので是非( ;∀;)
みんなくるの22時くらいですかね? とりあえずときどきのぞきにきますね(*^ω^*)
こんばんは、お疲れ様です。 なーさん、ロッティーさんありがとです😊 編成は取り敢えず未定で、時間は22時予定で宜しくお願いします🙇⤵
6ちーさんお久しぶりです!おばんです( ´ω`) ひたすらイベ周回と花の蜜集めながら待機してまーすw
ジンオウさんおばんです( ´ω`) 10時ごろ了解しました!ウルノーガの準備もできてます♪ 鍵集めしておきますー
お!ウルノーガ!楽しみです😆
マスキンさん、ウルノーガわたし延々とのらでホストやってますので、スラリンまで時間あったら、いきますか?
マジですか?w 是非よかったら( ´ω`) 海賊とバトはどっちでしょうか?
あ、伝説ですね!海賊で用意します( ´ω`)
りょーかいです、準備できたら書いてくださいね いま周回してますので(^^♪
うおお( ´ω`)ありがとうございます! できました!w
りょーかいです、準備できたら教えてください(^^♪ フレ専でたてます(^^♪
りょーかいです、あと1分くらいで終わるので フレ専でたてまちしますね(^^♪
ありがとうございます( ´ω`)よろしくお願いします!
たてましたー(^^♪
皆さんこんばんは😃🌃 ロッティーさんがいる~♪😄お久しぶりです😆 星ドラインしますので今日も遊んで下さいね!
6ちーさんたくさんありがとうございました!( ´ω`) というか、9段すごー!おめでとうございます!!!
マスキンさん、なーさん、ジンさん、ありがとでした(^^♪ なーさん!最後に素晴らしいドロをありがとー(≧∇≦) さて、スラリンいきますか(^^♪ ジャスさんこんばんわ(≧∇≦)
ありがとです(^^♪9段は何回もやったおかげです(^^♪ 運がよかった日に巡り合えました(^^♪ マスキンさんが、バトマスはぐ剣ですね なーさんがまもルビ弓(^^♪ あとはどうしましょね(^^♪
飛び入り参加失礼しました!🔥 鍵泥あって良かったです😂 ロッティーさんまたひとつ階段上りましたね✋おめでとー!🎉✨😆✨🎊
JASさんこんばんは~~👍
ジャスさんおばんです( ´ω`)先日からどうもです♪
皆さんスラリン行くんですね?😄 私も今日でなくてもいいので皆さんお手伝いして下さい😊 頑張って来てくださーい♪
そしたら私一番不要だから、ロッティーさんに火力やってもらってJASさんマモやればちょうどいいんじゃない❔❔ マスキンさんバト火力、ロッティーさんなんかの火力、なーさんマモ、JASさんマモで( ´∀`)
とりあえず、さくっと1回討伐して、その後にジャスさんも討伐しませんか? マスキンさん、はぐ剣バト ジンさん、天剣海賊 なーさん、ルビ弓ベホイムアクアロ2たた歌 わたしも、ルビ弓ベホイムアクアロ2たた歌 盾は、なるべく天空盾で(^^♪ 天空盾が無い場合は、大盾にするよりはロト盾かデルカ盾が推奨です 果実、しずくを回復ソースにして、ベホイムは基本つかわない ベホイム使うよりは、天空盾でガードの方がターン経過が少ないです(^^♪ 大盾ガードならベホイムと同じなのでどっちでもいいです
天空盾がないす泣 デルカ盾なら1凸ですがあります( ´ω`)
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ではお風呂入ってきますので頑張って下さい😄 また後から覗きにきまーす♪
おっけーです(^^♪ じゃあ、大盾でノーガードか、ガード使うならデルカ盾にしましょ(^^♪
未クリア3人だとなかなか大変なので、さくっと討伐しませんか(^^♪ ジンさんのパワーをください(≧∇≦)
うーどっちがいいんでしょw( ´ω`)
バトだと守備力ないと思うので、大盾にしてみましょーか? 負けちゃったらデルカにしましょ(^^♪
了解です!w
まもは、ベビパンの呼び笛をお願いします(^^♪
OK~ んじゃあ雫、石、ピオリミン、スクルトン持ちまーす😊
ジンオウさんと同じもの持ちます( ´ω`)
おけです(^^♪
自分に立てさせてください! スラまんしかないですwすいません( ´ω`) 貼っておきますので、よろしくお願いします!
全力を尽くします🔥 ちなみにちなみに、お昼にスラギガ伝連れてって貰って魔王1本確保したので、必要な時言ってくださいm(__)m
1567で貼ってます( ´ω`) みなさまよろしくお願いします( ´ω`)
ぐわああ( ´ω`)
デバフの運じゃないですか?? それさえ良ければ行けたかと♪
食べ物切れたのでムニエル出させてくださいm(__)m
ちょっとだけ改善したら倒せそうですね(^^♪ ターン経過=通常行動の回数なので、 通常行動をさせないようにスキルをつかいましょ(^^♪ 具体的には、味方のCTが90%くらい貯まってたら、スキル先にうたずに4人のスキルがつながるように待ってから打ってもらえますか(^^♪ これはコンボにならなくてもいいです、たた歌とかバフ系のスキルでもいっしょです、スキル間にすきまをあけると通常行動がおきてターン経過が早まっちゃいますので(^^♪
同じくベーグルがありません( ;∀;)
了解です!( ´ω`) では貼らせてください♪
ベーグルとってきますー
でましたーベーグルw
マスキンさんありがとです(^^♪ いけます(^^♪
貼りました!
いきます!
くそー泣
いまのはちょっと運が悪かったですね( ;∀;)
ゲージまたぎの時道具使えませんでした💦💦スミマセン💦
あそこで死んだらダメっすねー( ´ω`) ガードでしたかね… まだ貼ってもいいですか??
ガードせずにガンガンいくためにはアクアロはいらないとダメっすね ベーグルとってきます( ´ω`)
おけです!次こそ勝ちましょ!
私はいくらでも可能です。 私も一回立てられますが、ピオリミン、スクルトンが尽きるかもなので尽きたら取りに行ってきます。 場合によってはスクルトンの方が早く切れるので、果実と交代させてください。
ひきがいいっす、1発でベーグルw 勝ちましたねw
うちはらいあとのアクアロ信じていけるときガンガンいきます( ´ω`) 貼ってます( ´ω`) ラスゲ2本しずく残せるようにできたらいいんですよね!
開幕アクアロコンボじゃなくて、しっぷうキバのすばやさ上げからいきましょうか? で、ガードで追撃受けて、そこからアクアロの方がターン経過が遅い気がしますので(^^♪ スラリンキャノンをガードで待つと通常むだにしてる気がします( ;∀;)
めっちゃくやしい…あと鍵1本す( ´ω`)
まもは通常攻撃順を意識しておくようにしましょうか(^^♪ スラリンの通常攻撃では100%デバフ解除されるので、次がスラリンの通常っていう時は先行入力せずにアクアロか呼び笛かかみ砕きにスイッチできるように(^^♪
とりあえず、私が次はだしますよ(^^♪ ラス1カギはとっておいてください(^^♪
こっちがお願いしてるので、大丈夫ッス( ´ω`) なくなったら甘えさせていただきます、みんな道具も大変なのにやってもらってるので( ´ω`) ベーグルとってきます、すいません泣
では立ててまってますね(^^♪
あ、とりあえす、わたしに1回たてさせてくださいね(^^♪
なーさんがベーグルだしてくれてるので、マスキンさん、ジンさん、どうぞ入ってきてください(^^♪
でないっす泣
あーすいませんいきます!
もういっぽだけ火力不足ですね(^^♪ あと3~4回分くらい通常行動を減らす動作ができれば勝てますね(^^♪ さすがに疲れたのでまた後日にしますか(*'ω'*)
6ちーさん、ジンオウさん、なーさん おいそがしいなか連戦本当にありがとうございました(ノωヽ。)゚ リベンジしないと…久々こんな悔しいっす
いえいえ、死んだのは仕方ないです(^^♪ スラリンは単純なだけに、立ち回りを勉強するためのいい教材なので、ゆっくりがんばりましょー(≧∇≦) スラリンの立ち回りの根本のところは、かみさま討伐にもかなりリンクしてますから(^^♪
お疲れ様でしたm(__)m何回もありがとうございます。楽しかったです!😊 あ、雫はあまり先行入力しすぎない方が吉です( ´∀`)
こちらこそありがとうございました😁 スラリンは楽しいから好きです😆
ではそろそろお開きですかね(^w^) また道具集めときます🙋 ではお疲れ様でしたm(__)mお休みなさい🙇
みなさま昨日は本当にありがとうございました!(^^♪ ジャスティスさんお待たせしたのにごめんなさいクリアならず( ;∀;) どうにか1本でも鍵集めてきます! また今日覗きます~
こんばんは😃🌃 昨日は野良でスラリン行ってました😄 ラスゲ数ミリで負けたのでそれから固定メンバーで皆さんが鍵を出し合って行ったんですが…😅数ミリの壁が…😢 鍵を減らしてしまいました😱
皆さんこんばんはー!お疲れさまです。 私も行きたいなースラリンがる! 持ち寄りしていきます?
こんばんは、お疲れ様です。 今日は23時過ぎに参加になりそうです。昨日のリベンジするなら早めに来れるようにします。 もう行ける人はどんどん行っちゃってくださいね~♪
今日はリアフレの魔王の手伝いで時間がかかってて…😅 参加がかなり遅いくなりそうです😓 終わったら覗きまーす♪😄
ただいまです😄 今日は皆さんまだみたいですね😅
遅刻~😅 さてさて?誰かいるかい❔❔
誰も来ない~( ;∀;) 野良でも行ってくるか😡お疲れ様~~💤
取り敢えず迷惑なのでやめてください。 明日そろそろ"オルゴ100への旅”やろうと思うので、持ち寄りでオルゴ行ける人居たらいきましょー✋ 22時過ぎ辺りからかな😊ではお休みなさいm(__)m
あれっジンオウさん来てたんですね😰 誰も居ないから野良で遊んでました😓 明日オルゴ鍵ありますので一緒して下さいね😄
皆さんおはようございます 見返してたら6さんが遂に9段突破見ました! 本当におめでとう㊗️さすが6さん‼️ 最近まとまった時間が無くて適当にイベだけ少しやってる感じです 鍵は少しだけあるので11イベ辺りからの魔王討伐の際はお力お貸し下さい🙇
初めましてこんにちは🎵今現在メンバー募集中ですか?すみませんが宜しくお願い致します🙇
最近あまり私は来れてませんが、ここの住人です 新規さん歓迎ですよ😊 宜しくお願いします
宜しくお願い致します🙇💦💦どうされたら良いですかね?
あれ?私達なんかジンオウさんに迷惑かけましたか(・_・; それならすみませんm(_ _)m
昼間は活動ないみたいなので1回取り止めしときますね🙏
スミマセン、変な書き込みがあって、それに対して注意していました もう今は削除されているみたいです
オルゴと聞いて馳せ参じました 22時頃にお邪魔します
こんにちは😃 スレ覗いたらLacusさんが来てたので嬉しいです😆 落ち着いたらまた一緒に遊んで下さいね♪ マンデリンさん、ジンオウさんお疲れ様です! 私も22時くらいにきます😊
結局スラリンはどうなったんだよwほったらかし?w ほんとにここの奴らはまとまりねぇよなwww リーダーもっとしっかりしろよなw
こんばんは🌙お疲れ様ですm(__)m 仕事終わったので、もう行ける人居たらどこか行きましょう😊 オルゴも面子揃うのであれば時間早めても大丈夫です✋ 人来るまで伝説行ってますね~🙋
オルゴ100て(笑) エエなぁ、暇そうで
以前はいい主さんがいたそうですよ でもその人引退したとか
オルゴオルゴオルゴオルゴオルゴオルゴオルゴオルゴ、、、100無理やった(笑)
強いメンツいなくなったからな
あらしはやめましょう💢💢💨 あ~らし、あ~らし、フォードュリ~ム♪
ロニー名前変えてんだろ?w ドレアムスレメンに追い出されたようなもん 惨め~w
え!?そうなの?なんて名前?ドレアムスレ見てみよ(´▽`) 名前変えてこのスレに復帰しとん?
スレ乱立はよくないね その点アスベルって人は上手く回してたね
ロニーって下手なくせに野良で暴れてこのスレで討伐自慢してた奴かw
アスベルさんも結果追い出された感あるよね~、もう復帰してくれないのかな
ロニーは2977で鍵古事記しとるで
詳細よろ
ねえねぇ皆さん、あらしはスルーされますよ?(笑)
スレメンと言いつつもイベント始まったら個人プレーでしばらく過疎化、アスベルさんの問いかけに誰も応じない。 自由すぎるのも問題だね。 それならスレに入らなければいい。 倒したい魔王が出てきた時だけ顔出して強いメンバーの手を借りてクリアする。
特にレイドの時はひどかったね。アスベルさんが可哀想すぎた。
あれは異常者(笑)
現在の過っ疎過疎はそこに繋がってたんか
アスベルって人、名前変えてるかもよ? もっといいスレで楽しく遊んでほしいね🎵
ロッティーって奴もひどい あれがこのスレきてからおかしくなったようなもんだ
鍵だけじゃなくて道具と食べ物もケチるからアノ人。立ち回り酷いのに常に上から目線だし。ほんと迷惑。
ロッティー = ロニー?
ジャスティスだっけ?用事あるとかいってちゃっかりインして個人プレーでまわりまくってるのw
アスベル、アスベルっていつまで言ってるんだよ 本人なんじゃないの?
ロッティー=みるく、ドレアムスレにいる
バレたか(´▽`) 我こそは英雄アスベルナリよ🌟
てか、アスベルって誰よw
本人登場かよ。撤収。
雫は特にな
戻ってきたら荒れてますね😅 ログ専にしてないから荒れるのは仕方ありませんが、(私も何故かログインできない💦)昔から非ログ専でやってるのでこのまま行けたらと私は思います。スレメンから要望等あれば別ですが... また、このスレを覗いて下さってる方、参考にしてくださってる方々がいるのは承知してます。その上で何か、ん?って思うことがあっても温かく外から見守ってくださると幸いです🙇荒れてしまうと他のメンバーも募集しづらくなってしまうので💦💦
いや、だからアスベルって誰(笑)
スレメンの皆様、仕事の電話入ったので22時まで少し落ちてますm(__)m
ごめんチャイナ
そろそろログインにしたら?
前にこのスレにいて嫌がらせしてるアスベル。
ア~すべる
対応あったからもう風呂でも入ってくるか タイソンでも見てこようかな
おめでた中のアスベル
こっちのスレ放置で他スレで遊びまくるみるく
非ログインスレは、ほとんどぜんぶ荒らされてる 賢いスレ主はみんなログインスレにしていってる ここもいいかげんログインスレにしたら セラとかいう人もやめたんでしょ このままだとみんないなくなるよ
ジャスティスって奴はちゃんとしてるぞ。 魔王とか入ってきてクリア出来かったら貼りなおしてくれてる。 ここのジャスティスかは分からないけどな。
ログインに移行して盛り上がるか心配なら他のスレと合併したり合同でやって横繋がりを大事にしてけばいいんでないの ここはスレコラボしてるみたいだからいくらか安泰そうだけど
名無しのお前らゴミ虫のせいでなw さーて、ズーとピアでもみよ!
こんばんは 少し早いですが、来ました 22時まで野良伝説行ってきます
こんばんはm(__)m 人数揃うまで待機してますね!
こんばんは😃🌃 何か凄い事に…😅
私とかつばさちゃんとか、ログインできない勢がいるので、そこはスレの皆と相談して決めましょう。出来る限りのことはしますが😅 取り敢えず、もう行っちゃいます❔
ジンオウさん、ジャスティスさん、こんばんは オルゴいくとしたら、あと1名待機ですかね
ですね~持ち寄りで行きたいですからね~ 取り敢えず20分まで待ってみますか、
ジンオウさん、マンデリンさんこんばんは😃 私が部屋立てますね😄 職業は海賊でいいですか?
はい!海賊で👌です 私は賢者で行きます✋
ジンオウさん、承知しました。待ちましょう。 ちなみに、私は 海賊 黄金ハンマー たた歌 ピオリム ビッグバン ルビス光 です。
海賊でマンデリンさんと全く同じスキル積んでます😄
私が天空に変えましょうか、降臨があると開幕が楽かと。 赤がビッグバンとアルテマ or 闘気拳になりますが。 いかがでしょうか。
そろそろ行きます?? 最初立てますよ~✋一回しか立てられんけど😅
その方が良さそうですね、赤はビッグバンと闘気拳でお願いします🙇⤵
マンデリンさん私が天空に変えてもいいですよ😄 十字積みます😊
おー 十字剣は心強いですね。 すいませんがお願いします。 私は当初のハンマーにしますね。
了解しました😄
それじゃあ立ててみます😊 準備できたら入ってきてくださいね。来れる方居たら賢者枠空いてるのでどーぞ~🍴
オルゴはもう終わったのでしょうか?
無視ですか、ありがとうございました
オルゴ倒したいの? 他スレ行った方がいいよ、ここ過疎ってるから。
お疲れ様でしたm(__)m 波動多いときついですね~😅 でも安定してましたね♪また開催しましょう(^^ゞ
連戦でクエストに行ってました。
マンデリンさん、ジンオウさんありがとーです😄 慎重になりすぎて攻撃思うように出来ずすみませんでした😓 楽しかったです(〃∇〃) まだ鍵11本ありますのでまた一緒して下さいね♪
申し訳ありません 3連戦中でコメントに気づけませんでした 大変失礼しました
ジンオウさん、ジャスティスさん、初戦勝てたので楽しかったです、またご一緒しましょう 私は、カギあと9本あります
連戦中とは知らずこちらこそ失礼しました。実はオルゴに挑戦したことがなく、一度ご一緒いただければと思った次第です。
実はオルゴのギガ伝で、ノーデスが未達成でして。 カギが最後の1本なのですが、こちらもお付き合いいただけますと幸いです。
申し訳ありませんでした😰 一度もスレに戻ってなかったものですから…
あ、ログインの件は今週末までにスレメン全員の皆さんから意見を貰いたいから、どこかで時間見つけて書き込みお願いします。 ログインができないという人居たらまた考えます。それを含めての話し合いをしましょう。
ノーデス狙いなら足手まといになると思いますが(T-T)
じゃあ旅人さんとマンデリンさんのやつ、両方今行っちゃいますか?
横から失礼します。 lobiという手もあるかと。
私もギガ伝説ノーデスまだです(〃∇〃) 昼間に1回立てて行ったのですが魔王かと思う厳しさでした😣 ギガ伝説も5本以上はあったと思います😄
旅人です。トリップ上手くいったかな?
私がギガ伝説の鍵まだありますのでノーデス出来なくても大丈夫なので一緒に行きませんか?😄
ギガ1魔王3でした(T-T)
お願いしますm(__)m 自分は賢者でいきますが立ち回り分かりません(*´∀`)♪
そうですね、ギガ伝から行ってみましょうか 旅人さん(カイルさん)、職業は何がいけますか
流石にlobiは無いかもです😅
カイルさんが賢者さんなら今の職業でいいですね😄 それでは1567でオルゴギガ伝説立てますので宜しくお願いします🙇⤵
道具はどうしましょう? ギガ伝説なので雫持っていかない感じですか?😅
はぐか大賢者で立ち回りが異なります😊 どっちで行きますか❔
賢者は回復中心ですね。合間を見てイオナズンです。 海賊がバフと攻撃を担当しますので。 形態毎にゲージまたぎと開幕の攻撃が異なるので注意が必要です。
エミルという賢者です。
賢者杖です。頑張ります💪
ちなみに、大賢者は火力要因&回復 はぐ杖は回復メイン&サポートメインって感じです😊
部屋立てますので準備出来たら来てくださーい😊
1567今から行きます
1567ですね?試しなので今から部屋立てさせていただきます。
お言葉に甘えます(´▽`)
ありがとうございました。 やっぱり伝説とは違いますね(^o^;) 勉強になりました。
私が1番の足手まといでした😱 まだ鍵ありますけど…😅後7本ありました!
お疲れ様でした 波動の連発はキツいですねー 魔王級も立ち回りは大体同じです 受けるダメージが全然違いますが、、、
ありがとうございましたm(__)m 自分にはあまりむいていないようです。 後日何らかのお返しはします。
全然ダメ食らわなくて笑いました😂 あれが魔王だったら簡単でいいのに😅皆でオルゴのスペシャリストになりましょ🙆
お返しなんて全然気にしないで下さいね😄 まだ鍵もありますのでまたお願いします🙇
装備は充分でしたので、立ち回り勉強すれば行けると思いますよ😊
ジンオウさんあれでもノーデス出来てないんです😰 今のは完全に私が駄目駄目でした😱
いえいえ そんな恐縮しなくても 楽しくやりましょう すぐに慣れますよ 私は攻略動画をYoutubeで見てイメージトレーニングしてますww
ルビス盾持ったのが最近なので無効盾に慣れてなくて😓 マダンテ前の波動が…😅
そーだよ~ww😂いきなりメラガイアー食らってたwww🔥
メラガイアー他の人に飛んでくれたらセーフでしたのに…😢
そうでしたね 波動の連発もあったし、ちょっと運が悪かったですね 神チャレの苦労を思い出しましたww オルゴとか、最近だとラプソーンとか、波動運で全然違いますからね
ではそろそろ寝ます。 またオルゴバトル宜しくお願いしますね✋ジャスさん、マスキンさん達来たらスラリンもまた行きましょう👌 では、、スレの皆さん意見等お願いしますね。お先~~💤
皆さんもう休みます? まだ大丈夫ならノーデス目指してギガたてますが…😅 私が間違わなければ😖
了解です(〃∇〃) またお付き合いくださーい😄 お疲れ様でした❗
波動やめてほしいですね~😅 波動先駆者のゾーマさんに文句言いたいです🔥
ギガは明日また必ず行きましょう🔥ムニャムニャ
尻尾にメラガイアーついてます(笑) お休みなさい💤
マンデリンさんもお付き合いありがとーございました😄 またお願いします🙇⤵ お疲れ様でした❗
皆さまお疲れ様でした オルゴギガ伝ノーデス、よろい下が欲しい、、、 今日もう休みます、ありがとうございました
あらしが多いようなのであまり言いたくないけど、立ち回り勉強すればって、そういう言い方が駄目なんじゃないの? かなり上から目線で外からみててもイラッとする。 カイルさん、初見ですよね? あなたに言われなくても分かってるんじゃないですか? あなたが9段持ってれば別ですが。
マンデリンさんの発言を見習ったらどうです? そんなスレ主であらし防止にログ専? あなたがあらしを呼び込んでるんじゃないですか? 上から目線でものを言うのはやめられた方がいいと思いますよ。 スレメンバーの皆様、失礼しました。
カイルさん、自分も弱くてなかなか魔王にも挑めません。でもゲームですからどうせなら上のレベルに挑戦したいですよね! これからも挑戦続けましょう! 協力が必要なら他にもいいスレはありますよ!
確かに偉そうな主だなw メンバーがついていってるならいいんじゃないか? ジンオウって名前が既に偉そげだがww まあ、でも他人気スレの主を見習った方がいいぞ メンバー抜けてんだしな
ジャスティスっていい奴だな。 あんたが主になりなよ
な~んか以前はいいスレだなぁと思ってみてたのに、な~んか残念(>_<) あ、あたいみたいな名無しがダメにしたんかな(^o^;) ごめんね_(..)_
ラクスさん、ありがとうございます(^^♪なんとか取れました(^^♪ ジンさん、ログインスレ賛成です(≧∇≦) フリーメールアドレスでいいので、ログインやってみたら簡単ですよ(^^♪(上の名無しさんが書いてくれてますが)あちこち見てくると、たしかに非ログインスレはほとんど荒らされてるみたいですね( ;∀;)
名無しですみません。 イタズラなコメに負けないで頑張ってください!
あなたは他のスレにどっぷり浸かってれば?
いつか終わりはくるものです。 20周も続いたことに感服します。 誠にお疲れ様でした。 皆様のますますのご活躍をお祈り申し上げます。
そりゃこれだけ荒らされたら抜けたくなるわ
おまえここのスレメンじゃねぇんだから勝手に終わらすんじゃねぇよww ここのスレが終わったら名無しの俺たちゃいったいどこで愚痴ればいいんだよ! 馬の骨が勝手にしゃしゃんじゃねぇよ!!!
どうせ何にもやることなくなったから暇つぶしにここにきてるだけでしょ?w
このスレはよく参考にさせてもらったりしています。 なのでこれからも続けてください! 名無しが書き込むところが少なくなってきて、嫌でも標的にされるのでログインオススメします。
お前も名無しの時点で荒らしだろwww 自覚しろよw
荒らしの王決めようぜ! 一体だれが一番荒らすかを!!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁ周りがログインばかりだから臭いのが必然的にログインじゃないスレに逃げ込むよね
おまえだれだよw
勇者剣はもっていますか?
勇者剣はいつ来るの?
勇者剣がこないからね
おいおい!スレメンはどこにいんだよ! 名無しの奴らでスレパンパンにしちまうぞ!!!!
勇者剣にしてください
皆様お久しぶりです。 スレを見返してきたのですが、 ログイン専用にするかは、ジンオウさんの判断に お任せします。私が皆さんの仲間に入れてもらえた のは、気軽に入れる環境があり、皆さんがフレンドリー に接してくれたからですし。しかし、名無しさんのコメント が関係したためかわかりませんが、残念ながら一緒に 遊んでくれた仲間がいなくなってしまったことも、考える 必要性はあるのかもしれません。
たまにしか来れないし、ましてや最近入ったばかりの 私がスレに対して意見をどうこう言うのもどうかと 思いますし。 あっ。ログイン専用にするとなった時は、 入り片わからないので教えて下さい。😅 長文失礼しました。また、夜覗いてみます(>_<)
Twitterアカでも登録できるしyahooメールとかスマホのアドレスでも登録できる 画面右上のログインのとこからログインできる。ログイン状態ならログインスレに書き込みできる。 ログインスレ立てるにはログインしてる状態でスレ立て選んで「ログインユーザーのみコメント可」にチェックマーク 難しいことは何もない あと名無しなんで返事いりません。
Sさんお久しぶりですね!覚えてないですかね? 今日お時間あったら遊びましょう♪ 6ちーさん、ジンオウさん、なーさん、スラリンリベンジー!!できたらやりたいです♪ ジャスさん、つばさちゃんともやらないとwギガ鍵だしてくれるかたいるんで、タイミングあえば一緒に回ったほうがいいかと思います! また覗きますね!
皆さんお疲れ様です😄 ロッティーさん、Sさんこんにちは😃 名無しさんのコメントで助言をくれたり参考になる書き込みしてくれる方もいますよね😊 でも中傷する書き込みもあるのでやっぱり私も含め名指しされると傷付きますね…😅 弱くてスレのメンバーに寄生してる私が意見言えませんが😰 今のままでもログインにするでもどちらでもいいです😄 ただ楽しく皆さんと遊びたいです(〃∇〃)
マスキンさんこんにちは👋😃 スラリン是非一緒にお願いしますね😄 なかなか難しくて…😅 鍵は減らしましたが5本ありますので😊
マスキンさん、けっこう遅めになっても大丈夫ならいけると思います(^^♪ あと3日しかないので、今日はウルやってると思います( ;∀;) スラリンとか狭間なみの難レア鍵になりそうなので(*ノωノ)
すみません、これわたしですm(__)m
6ちーさんこんにちわ♪ 了解です!自分は明日までフル稼働で魔王やりますんで何時でも大丈夫ですw 週末しかないので(; ・`д・´) また覗きますね!
ジャスさんこんにちわ♪ 是非やりたいですね!なーさんともやらないとなんで、ギガ周回できるなら鍵狙いでどうですか?遅い時間になるかもですが(; ・`д・´) またきます♪
こんばんは😊仕事が終わり、一通り目を通しましたm(__)m そろそろ、ログインを考えた方が良いですね。 ログインできない方居ますか?(なお、今日中に新スレに移行するのでそれまでにできない方は教えて下さい。 私のせいで皆さん申し訳ないです🙏
ウルノーガ解放出来る状態なので鬼周回ホスト出来ます😊 いつでも言ってくださいm(__)m
また、お仕事で忙しい方々、Lacusさんとかジルさんとか、他の方々も後で間に合わなくてわからない場合は一旦酒場にお願いしますm(__)m 常にスレ見るようにするので✋
ジンオウさんこんばんは😃🌃 私は何時でも行けまーす😄 私もゾルデ倒したら開放出来るのですがゾルデ過ぎてるし…😅
皆さんにまたお手伝いして頂けたら有り難いのですが 魔王テンカーです! 後1でやっと30魔王なんです😅 昨日何度か募集しましたが人が来てくれず…😵 協力して頂ける方いたら宜しくお願いします🙇 まだ1度も挑戦してないのでまた迷惑かけると思いますが😓
こんばんは 昨晩からのコメント見返してみました 私はログインに移行しても問題ありません
テンカーはクリア済みなのですが、装備がイマイチでして。お力になれるかどうか、微妙なところです。
あとひとつで30!!おめでとうございます❕
マンデリンさんこんばんは😃🌃 装備は私がイマサンくらいです(笑) 野良で募集しても来てくれないので一緒に行って頂けたら嬉しいです(〃∇〃)無理言いますが…😅
皆さんこんばんはー( ^ω^) なんかあれてますね・・・いったい何が・・・ 私はログインでも構いませんよー( ^ω^) ジャスさん私も一応クリアはしてますが装備がやばいので行けません!
つばさちゃんこんばんは😃🌃 装備がヤバいのは私が一番です😄多分…😅 テンカーじゃなくていいので何か一緒して下さいね😆 皆さんまだみたいなので一旦お風呂落ちします! また後にきますね♪😊
22時頃ログインスレ立ててみますね!
ここは本当に勝手スレだな。 メンバーが魔王討伐依頼してるんじゃないの? 他のスレはメンバーで協力し合って助けてるよ。 ジャスティスちゃん他にもいいスレいっぱいあるよ。
ジャスさん、私で良ければ🙋
おもしれーなwww 最近ジャスティス無視されつづけてるの? この前もスラリンガル置いてけぼりだっけ。 こんなスレ止めとけwww
スレ見るとジャスティスっていい奴じゃんか。 何で無視されてんの?かわいそー!!!
戻りましたが… 私が一番の原因みたいですね😢 皆さん申し訳ありません😣 私が皆さんに甘え過ぎてましたので自重します。
ジンオウさんありがとーございます😄 でも私のせいでまたスレ荒れるので少し控えますね😖 ゴメンなさい😢
ばんわ!あれ、なんか… ジャスさんあとでタイミングあったらギガスラリンいきましょ♪ テンカーは鍵なかったんですがスパ使いでよかったらご一緒しますよ(*´﹀`*) ちょっとまだ出先なんで、またちょいしたらきますね!
ログインに変えてから行きましょ❕
取り敢えず、テンカー、スラリンその他って感じでいいかな😊 もう家帰れるので落ち着いたら立てますね👌
横からすいません。このスレのファンでよく見ているのですが、確かに最近ここのスレ変わりましたね。前は皆が積極的に討伐協力し合っていてほのぼのしたスレでした。メンバーがだいぶ入れ替えあったせいかもですが… ジャスティスさん律儀でいい方だと思います。スレ主さん他いいメンバーさん無くさないよう努力しましょうよ。
言うほど無視されてるか?w
ファンならスレの事に口出しするな。消えろ
ここは他からの依頼は受けてもメンバーのは渋るのww おもろいスレなのww
前にいたクラとかいうやつ?
なるほどな、ただの荒らしかと思ってたけど一理ある。
戻りました。 何か、すいません。 貴重なカギを無駄にできないと思い。ご協力したい気持ちはあったのですが。 はぐ冠 無凸 ロト上 1凸 王者下 2凸 ルビ盾 完凸 守備力 500ちょっとですが、いかがでしょうか。 海賊 天空、スパ なないろ、賢者 バビロン といったところです。
ここのメンバー、野良きたらキックな
ってか何のためのスレだよ。 魔王討伐とかスレメンでやるもんだろwww 野良で討伐してきて自慢するスレかよ。やめちまえー
スレ主がダメダメ たちが悪いが立ち回りも悪い あの立ちはどうだか知らんが
ジャスティスさん、スレ変えた方がいいよ で、コラボの夜会スレは放置ね ほんっとひどい主
名無しさん達サヨウナラ(^^)
イエーイ!1000コメ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃