スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
っていうか、スレの行き来?が意味分からん(笑)
昔は良スレだったのにねー 何か途中からメンバー増えておかしくなった 5人くらいでまわってるときがよかったね
スレ主が自スレ抜け出して他スレ行くって無責任すぎません? あ、自由がモットーだからいいのかwww
みるくってのがそう? スレ乱立してんね
おめえ誰だよ笑
⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。
おめえら人の家でくっちゃべってないでさっさと寝ろw
他のスレは新イベがくるとスレメンで楽しくこなしてます。 ここは新イベ始まる度に個人プレーで過疎ります。 本当に時間が合わないだけ? アスベルという人もそれが嫌で冷めたんでしょ? スレってそういうものです
最近ログインスレが増えたから こんなとこにしかちょっかいだせなくなったね ごめんな 書き込めるスレがなくてさびしいのよ 名無しを代表して謝るわ
皆さんおはようございますm(__)m お昼時間合ったらギガバトルでも行きましょう😊
おはようございます 昼は難しいので、夜に顔を出しますね
皆さんおはようございます! ジンさんお昼は時間行けると思います!
名無しさんアスベルさんは引退されてはいませんよ! フレンドにもちゃんと残っております(*^-^*)
ここのスレメンじゃないけど、おれもアスベルさん残ってるよ あなたが切られてただけでは?
よっしゃ12時半頃ギガバトル立てますね👮 つばちゃんの行きたいとこでもいいぜ~👍
ジンさんサンショウウオ簡単そうなんで魔王行っちゃいませんか?
お疲れ様~ サンショウオ昨日倒してきました~ 鍵ありませんが付き合いますよ!
ありがとうございます!立てるのできてください( ^ω^)
はーい!準備するから時間ちょーだーい♪
ジンさんありがとうございました・・・ あとちょっとでしたね・・・
もう一度私立てますよ!! 確認したら鍵余ってたので❗
ありがとうございます。行きたいです!
初心にもどって4989にカモン~♪
たててるよ~
すいませんありがとうございました!貴重なカギを・・・
お疲れ様💐後手後手だったかしら😁 まあまた鍵集めときますわ
とりま楽しかったからOK!💕 飛び入り40バッチさんも居たしね♪
とびこみ失礼しました、勝てずにごめんなさいm(__)m
つばささん、わたしカギ出すので行きますか?
つばさちゃん、ロッティーさん出してくれるって! 私は仕事だから落ちるけど、連れてって貰ったら❔❔😄
ジンさん、ありがとでした(^^♪ つばさん、3時ごろまでなら空いてるので、どうぞー(^^♪
ついでに6☕さん、今夜小魔王討伐手伝って~🙏 他の方も行けたらよろしゅう♪ヽ(´▽`)/
こちらこそ!!でもつばさちゃん神出鬼没だからもう飛び立っちゃってるかも😅
小魔王ww 別スレで片付いたらきますね(≧∇≦) なるべくちゃちゃっと済ませて来れるようにがんばります!
つばささん、すごいアクティブですもんね(≧∇≦) のらでよくお見掛けします(≧∇≦)
あーーーすみません!!無さっき無事伐しました( ^ω^) ジンさんと六ティーさんまだ時間あります?
つばささん、おめでとうです(≧∇≦)さっすがー(≧∇≦) わたしはいけますよ(^^♪
おーありがとうございます。それじゃカギ集でも行きませんかー?( ^ω^)・・・
ジンさんわかりました!お仕事がんばってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃