スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光兜ないのでバトマスでもいいですね 私は輝石あるのでいけます
海賊3人スパ一人でお願いいたします!マンデリンさん私立てますよ!なーさん来てくれますか?
皆さんちょっと待って💦 今のところ闇ぶれ一枚もありません??
闇ぶれないですね(^^;)
一旦整理しましょう。マンデリンさん光兜無いので、バトマス編成ではどうですか?皆さん👮 んで、冥界ブレスを誰か持ってる人いますか?
波動で代替しますか
私や見ぶれ難民です(^^;)
バトマスならバイキルトン不要なので、道具は石雫みかわしと何かで行けますね
波動で行ってみましょうか!(*^-^*)
とりあえず立てますよ!
私は波動持つのでもう一人お願いします。 他の人はギガソ等で👌
バトマスにしましょうか 道具 石 しずく みかわし 果実 アクセ 決意強&心得、ウルノーガイヤリング でよろしいでしょうか
スパ一人海賊3人で行きましょう!私バトマス編成やったことないからわからないです(^^;)
そうですね アタッカーは職業をそろえたほうがいいですね では海賊で準備します
波動は私となーさんで持ちますのでお二人はたたうたでお願いします。
二人も要らないかな、ギガソを紫にさせるならそっちがいいけどないならたたうた3もあり?
ギガソはないので、たた歌にします 次は私が立てますね
マンデリンさんありがとうございます!(^^;)
マンデリンさんありがとうございました(T_T) うーんなんなんでしょうかね(T_T)
くやしい 何か不運が重なった感じですねー
お疲れ様でしたー!攻撃当たりまくりでしたね😅
ちょっと魔王は撤退して、最後のカギ集めしてもいいですか
やはり食べ物で混乱積みます?
限界ギリギリまで伝説鬼周回しますか☺
私100ジェム砕きます😆 夜行列車恒例の寝落ちするまでってやつです👮
マンデリンさん鍵集めですか?私は構いませんけど(^^;)
私かぎ出すのでもう一回行きましょう!食べ物で混乱積みます!
伝説周回行きましょう
えーーやだー😰魔王は今度鍵手に入れたら奢るので伝説行きましょー!
ぐだっちゃうので立てますよ!! 時間ギリギリまで!寝そうな時はスタンプ宜しく❗ じゃー鬼周回スタートー!!
伝説周回だったら私は大丈夫です(^^;) ちょっと休憩してきます!
つばささん、すいません カギがなく、未討伐なんです カギ集めにお付き合いいただけますと幸いです
なーさん、伝説ご一緒しませんか 部屋たててます
なーさん 少しお待ちください
なーさん、まだいますか
マンデリンさん、ロッティーさんありがとうございました😊 鍵増えました❤解散ってことで良いのかな??
あと2回たてれるけどどーする?
ありがとうございました(^^♪ もう寝落ちしそうです(*ノωノ)おやすみなさい(^^♪
二人とも寝た?それともまだ行ってるの❔ 取り敢えず5分間立てときますわ😰
ありがとうございます 最後、私がたてます
名前ぬけました(*ノωノ)
りよーかーい♪椅子で寝ないでね~👍
じゃーマンデリンさん今から向かうわ~~ ロッティーさんお休み~m(__)m
飛び入りで参加させてもらってありがとーございました😄 最近夜中にならないとゆっくり星ドラ出来なかったもので…😅 結局ウルノーガの魔王鍵は全く落ちずでした😭 明日からまた新イベントですね(*´∀`)♪ 時間合ったら周回お願いします😊
皆さま、ありがとうございました おやすみなさい 明日は新魔王のカギ集めですね
ジャスさん飛び入りありがとうございました🎵 マンデリンさんも連続で、ありがとうございますm(__)m
こんばんはー!誰かいましたら周回どうですか?
お疲れ様です😌💓夜会で周回するかも?なのでこれる人カモン~👍 魔王も全種類集めたのでまた討伐隊組みましょうね♪
過疎化しましたね やはりアスベル氏が抜けた穴は大きいか、 ちなみにアスベル氏はフレから消えました。恐らく完全引退でしょう、悲しいですがいつか来ることです。 失礼しました
このスレのエース(?)ももっとレベルの高い他のスレで楽しんでるしね 自由をモットーにするのはいいがあまり自由度数が高すぎるとこうなる そういうスレをたくさんみてきたわ 俺もそうだったし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃