スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に全く魔王鍵が落ちないので嫌になります😰 昨日も今日も伝説来る度に行ってますが2日ゼロです😣
そんなに渋いんですか😵 厳しいですね😅
はい😢悲しい事に… 一昨日つばさちゃんと行って2本野良で1本からは全くです😅
いちを私も確認したら、 3本あったので、行ける時は 出せます!勝てる自信はありま せんが…。(>_<)
私は、ウルノーガ開幕から累計2本しかドロップしてません(涙)
私は5本落ちて…😅 1回はセラちょんさんに一緒に魔王行ってもらってもう1回は野良でホストで行って撃沈してきました😖 みかわしがみかわさないので😰
やっぱり、渋いんですね😅 魔王行くときは、打合せ必要ですね(>_<) 火力も必要な感じですし(/--)/ 私、デインスキルが…ない…。
なーさんお帰りなさい😄 ギガ伝説行かせてくださーい♪
ギガ伝、耐性でいきます 少々お待ちください
あっ!私もいきます~。
突然落ちました😓すみません😣💦⤵ さっきの周回の時からスキルタッチしても遅いし何か変だったので…😅
伝説でたてます
なかなか星ドライン出来なくなりました😵 電波状況悪いみたいです😱 今日はお先に落ちますね😓 皆さんまた明日でも一緒して下さいね😄
お疲れ様でした。 ギガ伝結構強いですね😅 ビックリしました。 ジャスさんいなくなって しまいましたが、どうしましょう?
ジャスさん、またご一緒 お願いします🙇⤵最近仕事朝早くて、 たまにしか来れないですが…😢
今日は撤収しましょうか。 明日、改めてカギ集めをがんばります。
わかりました。 なーさん、マンデリンさん ありがとうございました。 こんな私でよければ、 またお願いします(>_<)!!
そういえば、私もスキルを押せなくなる時があります。 対策として、特に魔王級に挑戦する時は、事前に星ドラアプリの再起動してから、戦うことにしてます。
おはようございますm(__)m今日も暑いですね😅 時間合う人居たらご一緒しましょうね~♪
ジンさん、こんにちわ😆 外、暑いですね😅 21時位でしたら、時間空くので よかったら遊んで下さい。(´・ω・`)
皆さんこんにちは👋😃 私も夜に時間合ったら一緒して下さいね😄
皆さん、こんばんわ。 覗きに来てみました(^o^) 23時位までしかできないの ですが、それでもよければ ご一緒させてください。
ちょっと、伝説行って きまっす!
今日は、タイミング合わなそう なので、また今度遊びにきます!
みなさまおばんです(^^♪ なーさん、この前ウルノーガ魔王募集中にちょうど入ってもらったんですが野良でメンツ決まっててどうしようもなく(´;ω;`)ごめんなさい~ もしかしたらジャスティスさんも入ったかな?みたいな… 鍵たくさん残してるので、持ってきます!!もうクリア済みでしたらアレですが… また覗きます!
皆さんこんばんはーあいてるかたいたらどこかどうでしょう?(*´∀`*)ノ
マスキンさんお久しぶりです!
こんばんは~つばさちゃんウルギガでもどうですか😊
ジンさんこんばんはー!ギガ行きたいです!ちょっと準備していきます(*´∀`*)ノ
持ち寄りであと二人欲しいなぁ~
サムライさんいないですかね(^^;)
皆さん、こんばんわ(^o^) 私でよければ、行きたいです!! 立ち回りの練習とスパなれたい ので😅カギあります(^o^)/ 下手ですけど(/--)/
Sさんこんばんはー一緒に周回しましょう、 (*^-^*)
つばささん、はじめまして! よろしくお願いします(^人^)
はじめましてよろしくお願いします(*^-^*)
どうしよう?3人で回っちゃいますか?
ジンオウさんとつばささんに お任せします(>_<)
スミマセン。急用のため少し落ちます💦💦 また書き込みますね💦💦
Sさん、ジンさん戻ったら回りましょうか(*^-^*)
わかりました!頑張っても 0時位で眠くなってしまうので その辺が限界です😅 すみません(´Д`)
たぶん私も寝てます(^^;) Sさんせっかくいるので何かほかのやつ行きます?(^^;)
あれ、これ私です!なぜかななしに!
名無しさんの書き込み 焦りました😅つばささんで よかったぁ😂
適当に部屋立てるので、 よかったらフレンド お願いします(^o^)/
ハイ!お願いします(*^-^*)
では、立てます!
行きます(*´∀`*)ノ
戻りました!💦
つばささん、ありがとうございました! ウルノーさんクリアしてるんですね😅 すごい😆⤴みんな強いなぁ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃