スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石にlobiは無いかもです😅
カイルさんが賢者さんなら今の職業でいいですね😄 それでは1567でオルゴギガ伝説立てますので宜しくお願いします🙇⤵
道具はどうしましょう? ギガ伝説なので雫持っていかない感じですか?😅
はぐか大賢者で立ち回りが異なります😊 どっちで行きますか❔
賢者は回復中心ですね。合間を見てイオナズンです。 海賊がバフと攻撃を担当しますので。 形態毎にゲージまたぎと開幕の攻撃が異なるので注意が必要です。
エミルという賢者です。
賢者杖です。頑張ります💪
ちなみに、大賢者は火力要因&回復 はぐ杖は回復メイン&サポートメインって感じです😊
部屋立てますので準備出来たら来てくださーい😊
1567今から行きます
1567ですね?試しなので今から部屋立てさせていただきます。
お言葉に甘えます(´▽`)
ありがとうございました。 やっぱり伝説とは違いますね(^o^;) 勉強になりました。
私が1番の足手まといでした😱 まだ鍵ありますけど…😅後7本ありました!
お疲れ様でした 波動の連発はキツいですねー 魔王級も立ち回りは大体同じです 受けるダメージが全然違いますが、、、
ありがとうございましたm(__)m 自分にはあまりむいていないようです。 後日何らかのお返しはします。
全然ダメ食らわなくて笑いました😂 あれが魔王だったら簡単でいいのに😅皆でオルゴのスペシャリストになりましょ🙆
お返しなんて全然気にしないで下さいね😄 まだ鍵もありますのでまたお願いします🙇
装備は充分でしたので、立ち回り勉強すれば行けると思いますよ😊
ジンオウさんあれでもノーデス出来てないんです😰 今のは完全に私が駄目駄目でした😱
いえいえ そんな恐縮しなくても 楽しくやりましょう すぐに慣れますよ 私は攻略動画をYoutubeで見てイメージトレーニングしてますww
ルビス盾持ったのが最近なので無効盾に慣れてなくて😓 マダンテ前の波動が…😅
そーだよ~ww😂いきなりメラガイアー食らってたwww🔥
メラガイアー他の人に飛んでくれたらセーフでしたのに…😢
そうでしたね 波動の連発もあったし、ちょっと運が悪かったですね 神チャレの苦労を思い出しましたww オルゴとか、最近だとラプソーンとか、波動運で全然違いますからね
ではそろそろ寝ます。 またオルゴバトル宜しくお願いしますね✋ジャスさん、マスキンさん達来たらスラリンもまた行きましょう👌 では、、スレの皆さん意見等お願いしますね。お先~~💤
皆さんもう休みます? まだ大丈夫ならノーデス目指してギガたてますが…😅 私が間違わなければ😖
了解です(〃∇〃) またお付き合いくださーい😄 お疲れ様でした❗
波動やめてほしいですね~😅 波動先駆者のゾーマさんに文句言いたいです🔥
ギガは明日また必ず行きましょう🔥ムニャムニャ
尻尾にメラガイアーついてます(笑) お休みなさい💤
マンデリンさんもお付き合いありがとーございました😄 またお願いします🙇⤵ お疲れ様でした❗
皆さまお疲れ様でした オルゴギガ伝ノーデス、よろい下が欲しい、、、 今日もう休みます、ありがとうございました
あらしが多いようなのであまり言いたくないけど、立ち回り勉強すればって、そういう言い方が駄目なんじゃないの? かなり上から目線で外からみててもイラッとする。 カイルさん、初見ですよね? あなたに言われなくても分かってるんじゃないですか? あなたが9段持ってれば別ですが。
マンデリンさんの発言を見習ったらどうです? そんなスレ主であらし防止にログ専? あなたがあらしを呼び込んでるんじゃないですか? 上から目線でものを言うのはやめられた方がいいと思いますよ。 スレメンバーの皆様、失礼しました。
カイルさん、自分も弱くてなかなか魔王にも挑めません。でもゲームですからどうせなら上のレベルに挑戦したいですよね! これからも挑戦続けましょう! 協力が必要なら他にもいいスレはありますよ!
確かに偉そうな主だなw メンバーがついていってるならいいんじゃないか? ジンオウって名前が既に偉そげだがww まあ、でも他人気スレの主を見習った方がいいぞ メンバー抜けてんだしな
ジャスティスっていい奴だな。 あんたが主になりなよ
な~んか以前はいいスレだなぁと思ってみてたのに、な~んか残念(>_<) あ、あたいみたいな名無しがダメにしたんかな(^o^;) ごめんね_(..)_
ラクスさん、ありがとうございます(^^♪なんとか取れました(^^♪ ジンさん、ログインスレ賛成です(≧∇≦) フリーメールアドレスでいいので、ログインやってみたら簡単ですよ(^^♪(上の名無しさんが書いてくれてますが)あちこち見てくると、たしかに非ログインスレはほとんど荒らされてるみたいですね( ;∀;)
名無しですみません。 イタズラなコメに負けないで頑張ってください!
あなたは他のスレにどっぷり浸かってれば?
いつか終わりはくるものです。 20周も続いたことに感服します。 誠にお疲れ様でした。 皆様のますますのご活躍をお祈り申し上げます。
そりゃこれだけ荒らされたら抜けたくなるわ
おまえここのスレメンじゃねぇんだから勝手に終わらすんじゃねぇよww ここのスレが終わったら名無しの俺たちゃいったいどこで愚痴ればいいんだよ! 馬の骨が勝手にしゃしゃんじゃねぇよ!!!
どうせ何にもやることなくなったから暇つぶしにここにきてるだけでしょ?w
このスレはよく参考にさせてもらったりしています。 なのでこれからも続けてください! 名無しが書き込むところが少なくなってきて、嫌でも標的にされるのでログインオススメします。
お前も名無しの時点で荒らしだろwww 自覚しろよw
荒らしの王決めようぜ! 一体だれが一番荒らすかを!!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁ周りがログインばかりだから臭いのが必然的にログインじゃないスレに逃げ込むよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃