スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンの皆様、仕事の電話入ったので22時まで少し落ちてますm(__)m
ごめんチャイナ
そろそろログインにしたら?
前にこのスレにいて嫌がらせしてるアスベル。
ア~すべる
対応あったからもう風呂でも入ってくるか タイソンでも見てこようかな
おめでた中のアスベル
こっちのスレ放置で他スレで遊びまくるみるく
非ログインスレは、ほとんどぜんぶ荒らされてる 賢いスレ主はみんなログインスレにしていってる ここもいいかげんログインスレにしたら セラとかいう人もやめたんでしょ このままだとみんないなくなるよ
ジャスティスって奴はちゃんとしてるぞ。 魔王とか入ってきてクリア出来かったら貼りなおしてくれてる。 ここのジャスティスかは分からないけどな。
ログインに移行して盛り上がるか心配なら他のスレと合併したり合同でやって横繋がりを大事にしてけばいいんでないの ここはスレコラボしてるみたいだからいくらか安泰そうだけど
名無しのお前らゴミ虫のせいでなw さーて、ズーとピアでもみよ!
こんばんは 少し早いですが、来ました 22時まで野良伝説行ってきます
こんばんはm(__)m 人数揃うまで待機してますね!
こんばんは😃🌃 何か凄い事に…😅
私とかつばさちゃんとか、ログインできない勢がいるので、そこはスレの皆と相談して決めましょう。出来る限りのことはしますが😅 取り敢えず、もう行っちゃいます❔
ジンオウさん、ジャスティスさん、こんばんは オルゴいくとしたら、あと1名待機ですかね
ですね~持ち寄りで行きたいですからね~ 取り敢えず20分まで待ってみますか、
ジンオウさん、マンデリンさんこんばんは😃 私が部屋立てますね😄 職業は海賊でいいですか?
はい!海賊で👌です 私は賢者で行きます✋
ジンオウさん、承知しました。待ちましょう。 ちなみに、私は 海賊 黄金ハンマー たた歌 ピオリム ビッグバン ルビス光 です。
海賊でマンデリンさんと全く同じスキル積んでます😄
私が天空に変えましょうか、降臨があると開幕が楽かと。 赤がビッグバンとアルテマ or 闘気拳になりますが。 いかがでしょうか。
そろそろ行きます?? 最初立てますよ~✋一回しか立てられんけど😅
その方が良さそうですね、赤はビッグバンと闘気拳でお願いします🙇⤵
マンデリンさん私が天空に変えてもいいですよ😄 十字積みます😊
おー 十字剣は心強いですね。 すいませんがお願いします。 私は当初のハンマーにしますね。
了解しました😄
それじゃあ立ててみます😊 準備できたら入ってきてくださいね。来れる方居たら賢者枠空いてるのでどーぞ~🍴
オルゴはもう終わったのでしょうか?
無視ですか、ありがとうございました
オルゴ倒したいの? 他スレ行った方がいいよ、ここ過疎ってるから。
お疲れ様でしたm(__)m 波動多いときついですね~😅 でも安定してましたね♪また開催しましょう(^^ゞ
連戦でクエストに行ってました。
マンデリンさん、ジンオウさんありがとーです😄 慎重になりすぎて攻撃思うように出来ずすみませんでした😓 楽しかったです(〃∇〃) まだ鍵11本ありますのでまた一緒して下さいね♪
申し訳ありません 3連戦中でコメントに気づけませんでした 大変失礼しました
ジンオウさん、ジャスティスさん、初戦勝てたので楽しかったです、またご一緒しましょう 私は、カギあと9本あります
連戦中とは知らずこちらこそ失礼しました。実はオルゴに挑戦したことがなく、一度ご一緒いただければと思った次第です。
実はオルゴのギガ伝で、ノーデスが未達成でして。 カギが最後の1本なのですが、こちらもお付き合いいただけますと幸いです。
申し訳ありませんでした😰 一度もスレに戻ってなかったものですから…
あ、ログインの件は今週末までにスレメン全員の皆さんから意見を貰いたいから、どこかで時間見つけて書き込みお願いします。 ログインができないという人居たらまた考えます。それを含めての話し合いをしましょう。
ノーデス狙いなら足手まといになると思いますが(T-T)
じゃあ旅人さんとマンデリンさんのやつ、両方今行っちゃいますか?
横から失礼します。 lobiという手もあるかと。
私もギガ伝説ノーデスまだです(〃∇〃) 昼間に1回立てて行ったのですが魔王かと思う厳しさでした😣 ギガ伝説も5本以上はあったと思います😄
旅人です。トリップ上手くいったかな?
私がギガ伝説の鍵まだありますのでノーデス出来なくても大丈夫なので一緒に行きませんか?😄
ギガ1魔王3でした(T-T)
お願いしますm(__)m 自分は賢者でいきますが立ち回り分かりません(*´∀`)♪
そうですね、ギガ伝から行ってみましょうか 旅人さん(カイルさん)、職業は何がいけますか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めでたく遂に20周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊(なりすまし防止のためトリップ推奨) 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 当スレはマルチ夜会(https://game8.jp/games/426/forums/197244)とコラボしております😊基本行き来は自由です👌 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 それでは皆様、まだまだ星ドラ楽しみましょう❕💃