スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ 今夜はちょっとソロして寝るかな(*´艸`*) ナツさん、りょーかいです(*`・ω・)ゞ 私も今夜でなくとも大丈夫です。 鍵も貴重だから、みんなが集まった時にしましょう✨
またまたこんばんはー そしておやすみなさーい
みなさんこんばんは🌆 ナツさんすみません((((;゚Д゚))))))) 今書き込み見ました! 今日はご一緒出来なさそうなので別日でもよろしいでしょうか?m(_ _)m
天空ソロったら26本目のメタキン鍵をゲット! 金チケ99枚集めて交換してた頃が懐かしい…
ロトより天空のほうがソロ楽な気がしてきた…
もちろんです(*'▽'*) 火〜水辺りまた書き込みしてみます!
前スレ〆で👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴されているような気がしてきた...
🍑ティ、幻は木曜日あたりどうかな? 20時には来られそうです。 クリフトさんとゴータさんの都合が合えば今度こそ行きましょうヽ(´∀`)ノ
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがm(_ _)m ハイヒール👠踏まれるのが好きなのね(((*≧艸≦)ププッ ちゃげさんがモモコハイヒールかかと落とし、して欲しいような気がしてきたww…手加減無しです( ・`д・´)キリッ 私は大丈夫です(*`・ω・)ゞ 木曜日だと…ごっティーが仕事ズル休みして、早く来る日ですね!?(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ σ(´・ε・`*)うーん まさに...((((;゜Д゜))) 木曜日りょーかい(*`・ω・)ゞ おそらく早く来れると思います(*`・ω・)ゞ Σ( ゚Д゚)...ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ ずる休みって言うんじゃない( `Д´)/ スタッフに仕事丸投げして早く帰宅しているだけじゃ~(*゚ε´*)
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 22:30辺り来れたら来てみます(^o^)/ あっ( ゚Д゚)一応仕事なんだ…( ゚д゚)ポカーン じゃぁ~サボりだね(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは〜(^ ^) 木曜日はなんとか早めに来られるよう調整します( ̄^ ̄)ゞ 少し野良ってますね♪
クリフトさんこんばんはー まだいるなら軽めの魔王行きません?
ちょっと神チャレしてきます。 今の装備スキルなら雫無しでも竜王倒せるかな?
はぐ杖でも雫なしノーデス余裕でした。 前回も奇跡的に初見で倒せたけど、それとはまた別格の安定感。 闘神2積みと斧パラできるようになったのが大きいね。 仕込んだ爆弾を使わずに終わったのは残念ですが(笑)
ではでは落ちますね。
ティアさんすみません、ソファで眠りについてましたm(_ _)mまた明日よろしくお願いします(^ ^)
こんばんは(*'▽'*) 今日は皆さんいないかな?寝るまでチェックしてみます!
ドンマイですww まあお疲れなら素直に休んでくださいな。 ではまた明日、よろしくねー♪ ナツさんこんばんはー スタミナ全快で待機してます♪
ティアさん こんばんは。私もスタミナ満タンです(*☻-☻*)
いましたわ! 拉致っていい?
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんやと! では踊ってくださいな♪ そして今武器の組み合わせに悩んでいますww
踊るとなるとスパですね(ง ´͈౪`͈)ว 了解です!
剣爪海賊&槌パラにしてみます!
どのクエストですか?ʕ•ᴥ•ʔ
回転スパよろしゅう♪ 道具はアモ、スクルトン、花、葉っぱで。 竜王でのスクルトン、シドーでの花は誰がダウンしてもナツさん優先でお願いします。 シドーでのスクルトンは私が優先で投げるので。 もし私が死んだらナツさんから葉っぱお願いね。 私から葉っぱ投げちゃうと、戦盾外れてナツさん死んだときに詰むのでw
ロトです!
準備できましたー! 3P海賊(メルさん)は焔龍上装備なので、眠っても自力で起き上がるかもです! それじゃ貼ってよかです?
3人ティアさんでしょうか? その場合食べ物どうしましょう?
ギガナンか五目、余ってるほうでOKです!
了解です。どなたかいるのですね(*'▽'*) では準備してきます!
負けたら連投するので、その後軽めのやつ適当にお願いします。
ナンはやばいくらいないのでチャーハンでお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。
2人旅よ♪ それじゃ待ってまーす あ、聖王の代わりに天空ベールでもお願いします。 竜討でもいいかな?
了解!
おつかれですー パラ休みまくりでごめんちゃいww 聖域頭、エンデ上、天星下、全知盾、ホイミ石 が楽っぽいけど、さすがはナツさん! まったく問題なかったです♪
私がこだまミスりましたがクリアできて良かったです!3人操作、ラスゲ抜きが楽そうですが他はきつそうです。。
ちなみにゾーマラスゲ前、ギガストのCTたまってるの確認し忘れて、ミラネビュ早打ちしちゃいました(笑) 3・4コンボ目のこだまで跨ぐつもりだったんだけどなぁ
いえいえ、特に打ち合わせもしていなかったのでw 一番きついのは攻撃ダウンだね。 それで王家+バイキ+たたスト構成にしてみました。 パラはダウンしても放置です(笑)
そう言ってもらえると嬉しいです(*゚ー゚*)ポッ 天星下、聖王あれば、、
攻ダウン対策はこだまストンプなのかと勝手に思ってました!シドーの時パラにこだまは完全にミスです(`_´)ゞ
冥竜上もよく発動してたしね♪ というか、天星下が2着に聖王舞があってもルビ扇がない人もいるんですよ…ww
それもありだけどね。 でも結局ストンプそんなに使わないし、火力に困っているわけでもないので、回転重視の爪パラもアリかなーと考えてみたり。 剣、爪、槌、斧をどう組み合わせたほうが楽になるのか、まだまだ試行錯誤中です!
いや、ある程度(ティアさんや私)くらい星ドラ長いと器よりスキルとか必須防具の方がきつかったりしませんか? 私は器多いですが天星下、聖王扇、更には勇者兜、冥界ブレスなしと色々スカスカなんです。゚(゚´ω`゚)゚。
↑ 勝手に同じ初期組だと思ってます(*'▽'*)
私そろそろ寝そうです。 残りのフレンドポイントだけ何かいきませんか? 立てます(*'▽'*)
その4つは持ってるけど、私は黄金羽衣下、光上、ガイアーラ上は持ってないよww 竜神剣はともかく、バランヘアーやメドローア、秘剣も持ってないし… 黄金鎧下はあるけど無凸だし… 賢者杖ももう1本引けたら進化玉4つ入れてもいいんだけどなぁ お互い羨ましいよね(笑)
はーい ちなみに星ドラ始めたのは2016年の4/7です。
あれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦