スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(^ ^) 新イベ、始まりましたね♪ 魔王ウルノーガをタイミングよく開けるようにしたつもりだったのですが、さっきゲスト参加したらカウントダウン始まっちゃいました(^_^;)とは言っても23:30くらいまではできるので、また後で来た時によろしくお願いしますね(^ ^)
ありがとうございます(´✪ω✪`)♡ とりあえずチャレンジしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ いざない以外はガードしないのでなんでも大丈夫です❤
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ 私今から、ソロでやり始めたばかりですρ(тωт`) イジイジ ウルノーガ解放なんて出来ない(≧口≦)ノ では勇者盾にして、更新します\(^o^)/ 頑張ってねv(o´ з`o)♪
🍑ティこんばんは(^ ^) 解放するのが大変ですよね…。今日は自分が貼るので任せなさい( ̄▽ ̄)とは言っても初級からですがww
ですよねf(^^;) 日中はお仕事で、星ドラ出来ないしρ(тωт`) イジイジ 唯一、お仕事あってもサボり癖がついてる、ごっティーぐらいなら簡単に解放してるのかなぁ(((*≧艸≦)ププッ 21:30辺り来ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です♪ 自分もそれくらいに来ますね(^ ^)
|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ 0時くらいに全開放してから来ますε=(ノ・∀・)ツ なかなかタイミング難しいよね((゚□゚;)) なんとかみんなが集まれる時間に開放目指します( ・`д・´)キリッ シドー討伐ファイト(p`・Д・´q)フレーフレー プラチナ装備って...Σ( ゚Д゚) しかもサボり癖って...Σ( ゚Д゚) 🍑ティ、そろそろ背後に気をつけろ...🔪🔪L(゚皿゚メ)」
到着( ・`д・´)キリッ ティアラさん、神チャレのシドー無事クリアしたのかなぁ? パパ呼ぶよ( ・`д・´)キリッ
ついでに…モモ姉( ・`д・´)キリッ かなり凶暴です( ・`д・´)キリッ
皆さんこんばんはー。 🍑ティ、小学生が開放に成功してるよ。 行きますか?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(((;゚ρ゚)))アワワワワ
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚) 小学生も自由だね(o゚Д゚ノ)ノ まったく( ・`д・´)キリッ…ごっティーも小学生並みだわ(((*≧艸≦)ププッ 恐いよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ナツさんこんばんはーヽ(´∀`)ノ 🍑ティが居なくなったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) けど、ウルノーガ連投しても良いかな? 装備は様子見て寝る感じで、とりあえず初級から。
寝る➡️練る
ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ モモ家の中では、最強ですww
眠い!!誰か来てー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾。 勝手に部屋立てて待ってます。
コラッww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私をおいてくなっ(≧口≦)ノ
着替えて行きますε=(ノ・∀・)ツ ナツさんも来て!
ナツさん!今からおコゲちゃんが貼ってるからおいで( 」゚Д゚)」オーイ!
もうすぐ子供が寝るので少々お待ちをm(_ _)m
ちゃげさん モモさん ごめんなさい!まだ仕事中でして、、たまたま扉見たらすごいパパでついつい書き込みました(*'ω'*)
クリちゃん!了解です(*`・ω・)ゞ 今3人だから、乱入してみてね( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚)お仕事中でしたかf(^^;) 頑張って下さいねv(o´ з`o)♪ 私のパパはごっティーより強いです(〃ω〃)ポッ
こんばんはー ちょっと道具整理してから来ますねー
戻りましたー! しばらく待機してますねー
ティアさんどうぞ!
どこです?
ガリンガか!
ガリンガです
今晩わ(`_´)ゞ てっぺん回った辺りから参加出来たらさせて下さい(`_´)ゞ
カエサルさんこんばんはー 今からウル初級から貼るので着替えてきてねー
カエサルさん、こんばんはー。
あ、12時からか。
あとひとりー
カエサルしんはいないのかな?
さんw
あとひとりー(´・ω・`)
すいませんカエサルしんは12時半ぐらいになりそうです(T ^ T)すいませんm(_ _)m
あれ? てっきりスレに戻るのかと思いました(^_^;) 中途半端なところで申し訳ないですが、そろそろ眠りにつこうかと💤また明日よろしくお願い致します(^ ^)
到着です(*`・ω・)ゞ みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ てか🍑姉、ヤバすぎる...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
さてと、待機します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) ちなみにウルノーガ開放できてます( ・`д・´) もし行きたい方がいたら\(^o^)/ 初級からですがww
おつかれですー 了解、また後ほど! いえいえ、無理せずおやすみなさーい ゴータさんこんばんはー モモコファミリー、私には優しいよ?
ゴータさんこんばんはー。 クリフトさん、ティアさん、🍑ティおつかれあんやと! 突っ込むな(//∇//)
あ(゚д゚) クリフトさんはおやすみなさいですね(´TωT`) おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
ちゃげはスタミナ空っぽになっちゃいましたー。 おやすみなさいしたけど、ゴータさんが来てくれたしカエサルさん来るまで頑張ろうかな(;・`д・´)
うーんσ(´・ε・`*) 🍑ファミリー、恐ろしすぎです((゚□゚;)) スタミナなら私が満タンですよf(^_^;
黄金鎧下に進化玉3つ入れてきました。 これで一安心。
いいなぁ〜。次回は当てたいです( ・д⊂ヽ゛
こんばんは〜(*'▽'*) 先程は書き込みだけで失礼しました。 今から行けましたらよろしくお願いします(*´◒`*)
今いるのは、ティアさんとちゃげさんだけかなぁ(´・ω・`)? どこか行き先リクエストありますか(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦