スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね~f(^^;) 私の装備あまりみかわさないし、連続呪文は必ず私に飛んでくるし(≧口≦)ノ ティアラさん!おつこんティー|*・д・)ノっと言うより…おはっティー|*・д・)ノ ウルノーガ魔王、2回目やっと討伐出来ました\(^o^)/ おめでとうv(o´ з`o)♪🎊🎉
(●´∀`●) 私もラスゲ前辺りからちょっと混乱したよ(*´艸`*) でも、みんなが石復活して、一気に削れるんじゃないかな? っと思って、任せた~押しちゃった(((*≧艸≦)ププッ
なんかいかやればノーデスもいけそうですね! ティアラさんこんばんは!
いやぁ、てこずりましたね。・(つд`。)・。 何回も挑戦、本当にありがとうございました\(^o^)/ みかわし攻略はちょっと苦手ですが、 時間合えばお供しますε=(ノ・∀・)ツ
いやっf(^^;) 竜神剣強いけど、以外にスキル重いよf(^^;) 私的には、まだ天空剣の方が扱いやすいかなぁ(*`・ω・)ゞ ティアラさん!実はね…私まだギガ級クリアしてないんだよねww
(((*≧艸≦)ププッ たぶん🍑ティの火力にビビってるんよ((゚□゚;)) だから真っ先に始末される(((*≧艸≦)ププッ 感触としては、ノーデス狙いなら海賊編成の方が良いかも✨ 怒りバトマスはダメージでかすぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
たしかに海賊のほうが安定してますねたぶんだけど。。 今日はひさびさに魔王挑戦しました! ありがとう!! そろそろおちますね! みんなおやすみ!!
アロマさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) はじめましてですね(❁´ω`❁) ちょこちょここちらにお邪魔してますので時間合えばよろしくお願いします(≧∇≦*)
扱いやすさとかじゃなく、 私が持ってないのに🍑ティが持ってるのが... ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)...(*゚ε´*)(´TωT`)...ρ(тωт`) イジイジ
ゴータさん是非お願いします(´✪ω✪`)♡ モモコさん私もギガまだです( *´艸`)
すっかり夜更かししてしまったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) このあと早起きなので、ここらで失礼しますm(。_。)mペコリ みなさん、遅くまでありがとうf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
素晴らしい判断でしたよ(*`・ω・)ゞ 私まだ葉っぱ残ってたので、野良さんを蘇らせる事もできましたからねv(o´ з`o)♪ ただ…ラスゲー跨ぐ時…聖王1入っても、バトは打ち払いがなきゃ、耐えきれないねf(^^;)まぁ~私は偶然HP3辺りで生き残ったけどf(^^;) 紋章デイン耐性つけてあれくらいだから、けっこうしんどいねf(^^;)
テレるわ~(///∇///) あ(゚д゚) それといい加減そろそろ 「はい」のスタンプをセットしておくように( ・`д・´)キリッ よろしゅう~(*^3^)/~☆(*^3(*^o^*)ヽ(●´ε`●)ノ
まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
ふむっ( ・`д・´)キリッ ウルノーガちゃんは破壊神モモコ様にビビってるね(((*≧艸≦)ププッ また今度イジメてやる(((*≧艸≦)ププッ アロマさん!遅くまで、おつカレーでした|*・д・)ノ 海賊3、スパ1編成でノーデスけっこう上がってるみたいです(*`・ω・)ゞ ゆっくり休んでね! お休みなさい!
ゴータさんお疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(*๓´╰╯`๓)♡
それは…日頃の行いに関係してると思いますが…(((*≧艸≦)ププッ まぁ~黄金斧も完凸したし( ̄▽ ̄)ニヤリ じゃぁ~今度ギガから行こう\(^o^)/ ごっティーも遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m 私遅くても1:00に寝る予定が…つい…熱くなりすぎてしまったww ゆっくり休んでね! お休みなさい!
嫌じゃぁぁぁ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙ そして…そのキスはいらんww(゜o゜(☆○=(-_- )゙ ティアラさん!まだ元気? どこかデート行く?
ティアラさん寝ちゃったね… では、私も寝ます(。-ω-)zzz みなさん!ありがとうございました\(^o^)/ 1つ心残りが…ティアねーとウルノーガ魔王行きたかったf(^^;)
もももー!
ごめん、出発しちゃった! また明日お願いします!
おはようございます(^ ^) 昨日はウルノーガ魔王の討伐、ありがとうございました♪ そして安定の寝落ち、失礼いたしましたm(_ _)mあの後も皆さん奮闘されてたみたいですね(^ ^) 盾は早速見た目にしましたが、どうも他とのバランスが…。こう言うのにもセンスって必要なんですかね。参った参った…。 また夜に来ますのでよろしくお願い致します(^ ^)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚)飼い主さんが呼んでる~ε=(ノ・∀・)ツ …ご飯のタイミング逃してしまった(´□`; 三 ;´□`)…(゜o゜)\(-_-) ティアねー!ウルノーガ魔王行ってみたけど…けっこうみんなは、身かわせてたよ(*`・ω・)ゞ 私の場合はなぜか…身かわしてくれないし、ウルノーガの連続呪文CTが溜まってるのに、ルビ盾入れないで怒ってみたりで私の立ち回りは最悪でしたρ(тωт`) イジイジ
こんにちは(❁´ω`❁) 最近タイミング悪くて全然遊べてませんが今日こそは頑張りますのでよろしくお願いします( ;´꒳`;)
クリちゃん!昨日はありがとうございました\(^o^)/ 結局、第2形態からは私死んでばかりでご迷惑おかけしましたm(_ _)m 見た目の盾ね…けっこう難しいよねf(^^;) 私個人的には盾の見た目センス関係無しに、シドーの盾が一番好きです\(^o^)/ ガードした時に、羽が開く?まぁ~実際には開いてないと思いますがww デザインがカッコよく好きですo(^-^o)(o^-^)o
ティアラさん!こんにっティー|*・д・)ノ 私も毎日スレに来れてませんが、タイミング良かったら遊ぼう(^o^)/ っと…今遊べる?
それは、そぉ~と、ごっティー!クリちゃん!ちゃげさん!今日辺り幻竜神王行けますか? みんなの来れる時間帯にもよりますけどf(^^;)
遊べます(*´³`*)♡ 神チャレのピサロ用にせっせと扇組み立ててました💦
あっ( ゚Д゚) 神チャレやろうとしてたのね?f(^^;) 私神チャレ全然やってないけど、助っ人で要望あれば装備、スキル、紋章準備できるよ\(^o^)/
ちょっとピサロ1戦だけ行ってきます(*゚▽゚)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ 頑張ってねv(o´ з`o)♪
モモさん ティアラさを こんにちは〜(*'▽'*) 遊びに来てみました٩( 'ω' )و
ナツさん!こんにっティー|*・д・)ノ 今、ティアラちゃんが遊びに来てたけど、神チャレのピサロ挑戦して来るみたいですq(*・ω・*)pファイト!
ナツさんは今回、11イベの紋章集めは全部終わりました?
みたいですね(*'▽'*) ウルナーガバトマスクリア凄いですね! 怒るんですか?もしその場合連続呪文の対応ってどーするのでしょうか_φ(・_・ 紋章は全て揃いました(*'ω'*)
怒りぱなっしです(*`・ω・)ゞ けっこうスキル技とか打ち払ってくれますよ(^o^)/ 第2形態の連続呪文の場合は、第1形態を5ターンぐらいで抜けば、第2形態の初戦辺りでバトの怒りが静まるんですよ!6ターン目に青が来て波動で消されるますよね、そしてピオリムとかかけてる間に相手の連続呪文スキルCTが来るので、ルビ盾入れて怒ると、連続呪文は回避できます(*`・ω・)ゞ
戻りました(*゚▽゚)ノ バトマス怒り状態でラスゲ跨いでノーデス逃しました💦
続き 後は9ターン以内にラスゲーまで飛ばせば、問題ないかと思いました(*`・ω・)ゞ 後はみかわし、打ち払いがどれだけ発揮してくれるかでf(^^;) ターン経過の調整がちょっと難しかったですf(^^;)
ナツさんまた何か良からぬ事考えてます(≖ᴗ≖ )♡
後、YouTubeでもバトマスのクリア動画上がってるから、そちらも見れば、私の説明より詳しく分かると思います(*`・ω・)ゞ お帰りなさい(* ´ ▽ ` *)ノ 神チャレはけっこうみんな苦労してるようですねf(^^;) 全然神チャレやってない私から見れば、みんな凄いなぁ~と思ってます(^o^)/
私も前回は全くやって無くて今回はどこまで行けるか試してます(❁´ω`❁) ただ雫使わないとダメになったら辞めますけど…
色んな編成のクリア動画が上がってるからね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、安定ノーデス狙いなら海賊3スパ1の方が良いみたいです(*`・ω・)ゞ まだ、私海賊編成でクリアしてませんがww
ナツさん居なくなっちゃったかなσ( ・Δ・ )?
チャレンジャーですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私前回と同じく2級で止めてますww 雫少ないの?
ウルノーガは竜神海賊3人入って貰っても3連敗したので心折れました( ;´꒳`;)
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ナツさん( 」゚Д゚)」オーイ!
なんとか7段までは雫無しで行けそうです(´✪ω✪`)♡ 雫は30本ぐらいかな💦
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私なんて、昨日初見クリアしてから、その後…6回くらいリベンジしてやっと2回目討伐しましたよf(^^;) まぁ~私の立ち回りが悪かったのですけどww
モモさん なるほど_φ(・_・ 怒る→第二形態波動後静まる→ルビ盾→怒る ですね!後はみかわせ打ち払え!ですね(*'▽'*) ティアラさん 知ってると思いますがわたしは良からぬ事を考えるの好きですよϵ( 'Θ' )϶
モモさんごめん(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ちょっと今から出かけなきゃいけなくなっちゃった💦 また20時頃来れると思います( ;´꒳`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦