スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリフトさん、ゴータさん、これから遊びにきた時はよろしくお願いします(*'ω'*)
なんじゃこりゃ∑(゚Д゚)
じぇっΣ( ゚Д゚) す、スゴい~(o゚Д゚ノ)ノ くちおしや~(*゚ε´*)
ってかゴータ兄さんもノドヌールクリアしちゃってるじゃん((((;゚Д゚)))))))こりゃ一戦お願いしますでございまするm(_ _)m
どうやったらこんなに溜まるのかな((((;゚Д゚)))))))
4人いらっしゃるので、ちょっと家の片付けとかもあるのでまた来ます(*^▽^*) また遊んでください♪
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ メタ鍵なんていらない(*´艸`*) もう3人とも全職カンストよ(*´艸`*) ってか、パシりって... 覚えてろよ( `Д´)/
ガ何とかって言う奴をいっぱいすると貯まるらしいです(`_´)ゞ 箱が出て来る奴ね
こちらこそよろしくお願いしますね(^ ^) てか、カエサルさんといいふうかさんといい、最近来てくれるメンバーが強すぎる…(^_^;)ありがたや〜m(_ _)m
みなさん!お帰りなさい|*・д・)ノ ももP泥棒よ(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは
クリフトさん、太陽に吼えろ(´・ω・`)? ふうかさん、これはですね... 🍑ティに張り合ってガチャたくさんしたらこうなって... なのに、装備負けてます。・(つд`。)・。 なんでやねん┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ふうかさん!了解です(*`・ω・)ゞ また暇なとき、いつでも遊びに来て下さい\(^o^)/ 大歓迎します(^o^)/ だって…悔しいだもん(≧口≦)ノ
はい(*`・ω・)ゞ 私で良ければお供します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ふうかさん、また気軽に立ち寄ってくださいm(。_。)m ありがとうございましたf(^_^;
そぉそぉ~(((*≧艸≦)ププッ アロマさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ てか、めっちゃ久しぶりですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私に勝てる訳がなかろう(  ̄ー ̄)フッ
では、ちょっとウルノーガ魔王行って見ましょ\(^o^)/ バト3のスパ1で行きますか?
アロマさんこんばんは(^ ^)
とりまーバトで準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
ふうかさんお疲れ様です(`_´)ゞ ふうかさんってあんまり呼び慣れてないけどw またお願いしま(`_´)ゞ
アロマさん初めまして(`_´)ゞサルです(`_´)ゞ良い香りがしそうな名前ですね(`_´)ゞ
アイアイサー(`_´)ゞ
ふうかさんありがとうございました(^ ^) またいつでも来てくださいね♪
今にみてろよ( `Д´)/ りょーかい(*`・ω・)ゞ 私はスパで良いのかなぁ(´・ω・`)? とりあえず着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
とりあえずメンバーはモモちゃん、ゴータ兄さん、クリフトーフさん、僕で良いのかな??
カエサルさん、モモコサン、ゴータさん、クリフトさん こんばんは!!!!
みかわしスパ、準備できたよ✨ ベホマラー2、冥界ブレス、聖王舞 石、雫、涙、みかわしです(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) アロマさん、こんばんはf(^_^;
お待たせです(*`・ω・)ゞ 準備完了です\(^o^)/ スキルが秘剣、ギガスト、ギガソ、ピオリムで行きます! 道具は、雫、石、葉っぱ、みかわし薬持ちました(*`・ω・)ゞ
さっきの打ち合わせに参加してなかったから全くついていけない…(^_^;)とりあえずみかわしバトでいいのかな? 天空剣しかないので、アクブレ、ギガスト、稲妻になります。
それともギガソ2の方がいいですか?
もしかして魔王いくのかな・・ ワクワク・・ 未クリアなのでひまなときお手伝いしてくれるとうれしい><
OKよ\(^o^)/ てか、クリちゃんが豆腐になってるww アロマさん!ウルノーガ魔王クリアした? 聖王無しのたたうた?
超ギガスラモモちゃんお願い出来ませんか??
おそらくギガソ2積みの方が良いです(*`・ω・)ゞ 回復は私と雫のみでなんとか((゚□゚;))
アクブレより、冥界つめる?
全体攻撃のSあった方が良さそうな気が…はっ((((;゚Д゚)))))))僕ちんの天下無双っ!!((((;゚Д゚)))))))
私も未クリアですww てか、ギガ級すらクリアしてませんww
りょーかいです(*`・ω・)ゞ また時間合えばお供します(*`・ω・)ゞ (´・ω・`)? 怒りバトマスでしょ(´・ω・`)? だからたたうた持っていかないよ❗ 聖王2が良いかもだけど1つしか持ってない(*゚ε´*)
超ギガスラ、砕いてもいいけど、ロト剣☆完凸なんだよf(^^;) とりまー、ギガストで行って見ましょ\(^o^)/ 冥界2いらない?
それかチャージクラッシュ付きの虎なんとかも有りでしょうか??
ギガスト2積みは?いやっ…秘剣がいいかもねf(^^;)
それは勿体無いね(`_´)ゞ ギガクロスしまくりましょう(`_´)ゞ
私個人の意見としては、秘剣の方が良いかと。 最初のお供呪文無効、 後半のお供は気合いのみかわしで無視(*´艸`*)
そもそも天下無双とか言う馬鹿な発言をお許しくださいm(_ _)m
見習いスパだね(((*≧艸≦)ププッ ティアねーと打ち合わせした時、たたうた1ほしいって言ってたよf(^^;)
冥界持ってないです(T . T)
OKです\(^o^)/ みんなのスキル具合見て、コンボで削ります(*`・ω・)ゞ 打ち首ね( ̄▽ ̄)ニヤリ
そりゃあ冥界2つの方が良いと思うけど、 バトマスごり押し作戦でしょ(´・ω・`)?
じゃぁ~私が冥界持って行きます(*`・ω・)ゞ
たたうたもあった方が良いと思うけど、 おそらく私はベホマラーと冥界ブレスと聖王舞で手一杯です。・(つд`。)・。
(´・ω・`)? いらないかなぁ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦