スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(*`・ω・)ゞ もしくは、ごっティーが来たら、行って見る? てか、野良でもなんとかなる魔王だと思いますがf(^^;)
ごめん、50分に幻エスタ貼り逃げしますね。
いやいやf(^^;) ふうかさんも行きましょ\(^o^)/ わかりました(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ クリちゃん、いるかなぁ? もし、居れば先に譲るけどf(^^;)
ゴータさん今日お疲れの様でしたが元気でしたら行ってみましょう(`_´)ゞ 皆様そうでしょうけど僕も出来るだけ多くのフレの方と行きたい(`_´)ゞ
ふうかさん、お気になさらず(^ ^) 5人以上になっても順番に周回できますので♪ まずは皆さんでティアさんの幻に行ってきてください。片付けしながらお留守番してます。
準備できました! ふうかさんいます? そそ。 ホスト抜けで回す方法があるので♪
ですね(*`・ω・)ゞ 了解ですε=(ノ・∀・)ツ
1371で待っているので、1回お付き合いくださいませー
いますよ、いっていいのかな?
あれっ(o゚Д゚ノ)ノ ふうかさん!( 」゚Д゚)」オーイ!
ふうかさん行ってらっしゃいませ〜〜(`_´)ゞ
私も1戦だけお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
あと1人お願いしまーす!
肉眼ではとられられない速度で用意しま
おつありでした(`_´)ゞ グランドネピュラって戦盾切れるんやったw
ワンモアターイム!
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ティアねー!幻エスタありがとうございました\(^o^)/ ふうかさん!改めまして、フレ申請ありがとうございます(・ω・`人) これからもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
おいでー
(o゚Д゚ノ)ノ 次は、クリちゃんに交代します(*`・ω・)ゞ クリフトさーん( 」゚Д゚)」オーイ!
ε=(ノ・∀・)ツ
だれかー
行ってきまーす
|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ フラフラ~っと到着です(*`・ω・)ゞ 起動して炊き出しを引いてきますε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんこんばんは(^ ^) 炊き出しでゲットしました( ̄▽ ̄)
お疲れ様でしたー! あと4P足りなかったから連投しちゃいましたww それではいったん落ちますね。 ふうかさんはゆっくりして行ってくださいね。 そしてロトスレにも時間あるときにはよろしくです! いろんなスレで一緒に遊びましょ♪ ほなまたねー
ティアさん、ありがとうございました♪ それとカエサルさん、フレさんでしたね(*'ω'*) モモコさん、これからよろしくお願いします!
ティアねー!ふうかさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 防具玉欲しかった…でも連れてってくれてありがとうございましたm(_ _)m 私もε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさん今晩わ(`_´)ゞ そしてクリフトさんおめです(`_´)ゞ
ゴータさんはじめまして、ティアさんに紹介していただき遊びに来てます、よろしくお願いします♪
ふうかさんずっと前のフレさんやね(`_´)ゞ またお願いしま(`_´)ゞ
安定の確定枠のみ、クリムゾンヘルム⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ からの~ (  ̄ー ̄)フッ
シブいっす(`_´)ゞ うらやま〜〜(ノД`)
羨ましい…
じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ くちおしや~(*゚ε´*) あ(゚д゚) ティアさんはお出かけなのね。・(つд`。)・。
クリちゃん!おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 神チャレとかでも使えそうですね(*`・ω・)ゞっと言いながら、神チャレやってませんがww ティアねー!ありがとうございましたm(_ _)m また遊んでねv(o´ з`o)♪ こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m てか、ふうかさん強すぎ(o゚Д゚ノ)ノ
とりあえずふうかさんとフレになりたいので、テキトーに貼りますね(^ ^)ゴータさんもまだならぜひ!
案外狭いですねw またよろしくお願いします(*'ω'*)
🍑ティにはゴミщ(゚д゚щ)カモーン (((*≧艸≦)ププッ カエサルさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ふうかさん、はじめましてこんばんは~\(^o^)/ 扉スレの王子ことゴータです( ・`д・´)キリッ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
(  ̄ー ̄)フッ
ドラゴンヘルムよL(゚皿゚メ)」 いらんがなぁ~(゚Д゚)ノ⌒・ また…ももPが…
ロトガチャ炊き出しがピョンピョンと( ̄▽ ̄)ドヤッ
ゴータさんこんばんはー また後で起きてたらよろしくですよ! 今ゲットした竜神ローブ上を自慢しちゃいます! というかプレゼントガチャで槍以外はコンプしちゃった♪
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、私さっき行ったので、4人で行って来て下さいませ\(^o^)/
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ お願いします(*`・ω・)ゞ 凸できるから、嬉しいよ(●´∀`●)
ゴータさん貼ってますよー(`_´)ゞ
(  ̄ー ̄)フッ 私の勝ちだ(  ̄ー ̄)フッ
すげぇ~(o゚Д゚ノ)ノ 私も槍ゲットできれば、最強に…
L(゚皿゚メ)」 パシリの分際でL(゚皿゚メ)」 そのももP全部、メタカギに交換しなさい( ・`д・´)キリッ
クリフトさん、ありがとうf(^_^; ふうかさん、申請ありがとうございました\(^o^)/ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦