スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさん!初めてまして、こんばっティー|*・д・)ノ ティアねーとお友達ですねv(o´ з`o)♪ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ふうかさんはじめまして(^ ^) ティアさんに代わりスレ主をしてますクリフトと申します。ここはオープンなスレですのでいつでも遊びに来てくださいね♪
そういえばカエサルさんとは今日が初マルチでしたね∑(゚Д゚)ずっと前から知り合いのような気分でしたw
こんばっティー…
ももP、32万あるからいらないww(゚Д゚)ノ⌒・
うおおお!! ふうかさんこんばんはー 来てくれてありがとうございます! こっちでもまた遊びましょ♪
32万⁈
僕もビックリ昆布でした((((;゚Д゚))))))) クリフトさんの名前の由来をお願いします(`_´)ゞ アリーナ、クリフトのクリフトですか??
代わりとかじゃなくて正式によろしくですよww
意味分からないよね?ww こんばっティーとは…こんばんはと、私の元名前がレティだったので、こんばんは+レティ=こんばっティーww
皆さんこんばんは♪ ご挨拶ありがとうございます(*^▽^*) ティアさん、お誘いありがとう(*'ω'*) 弱々なのですが、フレポくらいにはお役に立てるかもです((((;゚Д゚)))))))
最近のペットは良い物を食べていると聞くけど、まさかここまでとは… お、おこぼれくださいw
つまり今晩わレティーだよっ♪って意味ですね?(`_´)ゞ
はいっww
そうです(^ ^) ドラクエ4のクリフトです♪
強いか弱いかはそのバッジで判断します(笑) 今日はどうしましょ? 0時にはロトスレに戻らないといけないのですが…
いやいやf(^^;) 天空3魔王の100バッチ=強者ですよ(o゚Д゚ノ)ノ 私なんて…(ノ-_-)ノ~┻━┻
書き方が紛らわしかったですね(^_^;)交代したってことを伝えたかっただけです。
進化玉なんて売り切れゴメンの即日完売じゃないですか! …でもちょっと納得です(笑)
なんですかこのモモピ((((;゚Д゚))))))) 初めてみましたよ(・・;)
やはりそうでしたか(`_´)ゞいつ倒れても大丈夫なようにパデキアの根っこだけは売らずに取っておきますね(`_´)ゞ なので存分に暴れてください!その奇跡の剣で!✴︎✴︎✴︎
遊びに来たので何かたてましょうか? スタミナ使ってないので♪
僕の99倍強い方だ((((;゚Д゚)))))))
飼い主に隠れて、こっそりとww 半分あげるよww(゚Д゚)ノ⌒・ そそww
いやいや、ホント強くないので(・・;)
(´-`).。oOモモPと名前のモモコに何か意図があるなこりゃ
というかごめん、今2周しちゃって、スタミナ後1回分しかないんですよ。 でもそれは後で使うようなので、事実上スタミナ切れです。 幻なら問題ないけど…それでもいいかな? エスタなら鍵あり余っていますが(笑)
1戦だけノドヌール行こっ!!(`_´)ゞ
あっ( ゚Д゚) ウルノーガ魔王も行きたいです(≧口≦)ノ ますます気にいってもらえたかしらwwペットとして…ww
ははぁー!!ありがたき幸せ! (チクショウ!いつかまたロト連れまわしてやる!)
ウルノーガ伝説ですかね? 皆さんがいいなら立ますがいかがでしょう?
あ、ふうかさん魔王です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(大きな声で言ったら消されるよ)
頑張った勲章ですww 本当は…ガ…おっと( ゚Д゚) ( ̄▽ ̄)ドヤッ
((((;゚Д゚))))))) (´-`).。oOャ、ャバィ
ごめん、ウル魔王はまたスタミナと時間あるときにご一緒させてもらえれば… でもせっかく集まっているので、みなさん行くなら応援してますよ!
魔王は足手まといになる気が((((;゚Д゚)))))))
ももPと一緒にするなぁ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) スタミナは私がおごるよ(*`・ω・)ゞ (o゚Д゚ノ)ノ ((((;゜Д゜)))ガタブル
ティアさん了解(`_´)ゞまた次一緒にパチパチしに行きましょう(`_´)ゞ モモPさんノドヌール魔王どうしましょう??僕はいつでも大丈夫です(`_´)ゞ
時すでに遅し… 🔫(゚皿゚メ) じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ
ぎょぇぇぇ〜〜(ノД`)
ふうかさんなら魔王余裕でしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ そんなに強いバッチ持ってるだから\(^o^)/ …いい加減にしなさいよ みんなで周回する?
クリア者が何を言いますか! また後日、私もお助けくださいな♪
(  ̄ー ̄)フッ 私を怒らせるからよ( ・`д・´)キリッ
周回しましょうか(`_´)ゞティアさんも行く気満々だったから次あるし(`_´)ゞ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ふうかさん、やはりクリアしてるんだ…お手伝いしてほしい(≧口≦)ノ
皆さんで回る予定だったのならまた来ますよ♪ 皆さんで周回してきてください(*^▽^*) ごめんなさい、くるタイミング悪くて(・・;)
ふうかさん、フレポ的に幻1回貼り逃げしていいかな? その後みなさんと周回でも魔王でも楽しんじゃってくださいな。
ちょいまっち!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦