スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はカールが好きです(`_´)ゞ
みなさん!またまた、ただいま~\(^o^)/ 嘆きソロ伝説4ターンクリア(((*≧艸≦)ププッ スパパラだと楽だね( ̄▽ ̄)ニヤリ パラも転生2レベ38ぐらいになって来たから、いい感じ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 待ってましたぁ~\(^o^)/ ウルノーガ魔王カエサルさんと一緒に行って見ませんか? ゴメンよ(・ω・`人) 紋章集めは終わったんだけど、ソロの伝説だけやってなかったww
いたぁぁぁ~!!! バト3でも、いいけど、輝石が決意(強)+疾走になってしまいますf(^^;) 私も行くよε=(ノ・∀・)ツ
着替えしてから、向かうねε=(ノ・∀・)ツ
準備できたよ! 私はカールおじさんが好きです(`_´)ゞ あの見た目がやめられないとまらない~♪ …なんか違うけどいいやww
了解、では待ってまーす!
あれっ(´・ω・`)? 部屋がなくなった(´;ω;`)
ありがとうございました😊 バトで怒りなら頭は光じゃ無しでいいのかしら??(о´∀`о)
おつかれですー 基本ギガソ要員なんだから、赤コツより紫コツ付けたほうがいい気がしてきました…
ティアねー!カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギが出ない(ノ-_-)ノ~┻━┻ てか、バト3編成でも行けそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ この場合だと、たたうたが、いらないですよね?
バトマスなら冥竜頭が一番じゃない? 代用ではぐ兜。 光は海賊用かな。
はぐ兜?かデイン耐性あるやつ?かなぁ?f(^^;) 赤コツでもいいじゃん(^o^)/ ギガストとか使えるし、ギガソのデインダウンはおまけで入れば、ラッキーですねv(o´ з`o)♪
あっ( ゚Д゚) なるほど…冥竜頭なら、完凸持ってる\(^o^)/
みかわすとは言え名竜無凸はキツイかも。 ハグにしますね(`_´)ゞ
スパに冥界とたた歌じゃない? バトなら10%でも結構火力上がるので。
ブレスもあった方が良かったよね??
てか、ティアねーとカエサルさんはまだ時間大丈夫? もし良かったら、3人でバトで行きましょ\(^o^)/
こんばんは〜(^ ^) ようやく仕事が終わって帰ってきました♪
冥界2のたたうた1、残りバトはギガソ2?
伝説だと、彗星で素早さ上げ→ギガソ×2でデインダウン に専念して、よほど火力不足なPTにならない限りはギガストは使わないようにしてるよ。 カットイン長いし、クロスしないとショボーンなのでww
ブレスは…ないはずですね? 何とかの炎も、あれは物理ドルマだったようなf(^^;)
バトならみかわす前提だし、低い守備力を上げるよりHPと力30のほうが良いかもです! と、クリフトさんこんばんはー スタミナまだあるので、とりあえず伝説もう1周します?
クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ いやっ…クリフト様お帰りなさいm(_ _)m
あ、冥界ブレスです(`_´)ゞ ギガソにしてガンガン攻めようか!!
了解です(`_´)ゞ 楽しみー(о´∀`о)
なるほど(o゚Д゚ノ)ノ そうゆう手がありましたね_〆(゚▽゚*) 魔王でも使えるじゃない?
ブレスはないね。 冥界のことじゃない? 私が冥界持つよ。 竜神様には火力になるギガソを持ってもらえれば。
あっ( ゚Д゚) それがいいですね\(^o^)/ 4人でまずは1周しようv(o´ з`o)♪
いや、せっかく魔王級の打ち合わせをされているので、まずそちらを優先してください(^ ^) 色々片付けないといけないこともあるので、終わってから余裕があればお願いします♪
うん、一つ彗星にするつもり。 火力的には稲妻が良いんだけど、デインしかないと雷陣入ったときにまごまごしちゃいそうなのでww
あっ( ゚Д゚) 冥界のブレスねf(^^;) あれは…海賊が居れば、舟歌でカバーできるけど、バトでもブレス打ち払えたっけ?
戦闘型の衣装に着替えますね(`_´)ゞ 周回お願いします(`_´)ゞ
ぐぬぬ… 了解です、ではまた後ほど!
あれ?周回する流れに… すぐ準備します(^ ^)
周回了解!
あらっf(^^;) 魔王は1周してからでも、大丈夫よ\(^o^)/ ほとんど打ち合わせ出来てるので(*`・ω・)ゞ 確かにww でも、バトだから火力はけっこう出るね\(^o^)/
あ!ティアさんジェムアザース(`_´)ゞ
私はまだ着替えてませんのでこのままww
了解です(*`・ω・)ゞ では、私部屋貼り待ちしてます\(^o^)/ みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
ウルってブレスしてこないんじゃない? 心配なのは、最初のダークブレイクを打ち払えなかったときに耐えられるかどうかですが… 他にも少し考えていることもあるけど、どうします? 今書く? とりあえず初見行ってみる?
二転三転すみません、行きます(^ ^)
ありがとうございます(^ ^) 行きます!
よし、行こう! おかわりは最短で10日後で♪ はーい 続きます!
お疲れ様でした〜(^ ^) 鍵はなかなか落ちないですね…
おつありでした!!鍵零でしたね(`_´)ゞ
おつかれさまでしたー! も、ももPいっぱいもらえて嬉しいですww
皆さんこんばんは♪ ティアさんに誘われましてちょっと寄らせていただきました! 天空100バッジのスレでティアさんにお世話になりました(*^▽^*) 頻度少なめかもですがよろしくお願いします(*'ω'*)
クリちゃん!ティアねー!カエサルさん!おつこんカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギ…(´;ω;`)
そ、そうだ!!そうだ!!♪
ふうかさん今晩わ(`_´)ゞ サル大好きカエサルです! よろしくお願いします(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦