スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃげさん!パース!
量買いです(`_´)ゞ
だから、漢字が…(((*≧艸≦)ププッ
ヤバィ~( ´・ω⊂ヽ゛ なんかめっちゃ眠くなってきた(´つω・。)
ただいまー(`_´)ゞモモさんどうぞm(_ _)mすいません落ちます(`_´)ゞありがとうございましたm(_ _)m
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最初の一気に3つ鍵が出たのはビックリ(o゚Д゚ノ)ノ クリフトさんも貼れるみたい。 ちゃげさんも貼れるし( ̄▽ ̄)ニヤリ あらま(o゚Д゚ノ)ノ 🍑ティ、まだいける(´・ω・`)? でも無理はしないでね✨
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
カエサルさんお疲れですー。また今度よろしくですヽ(・∀・)
🍑ティ、寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)?
長時間お疲れ様でした〜(^ ^) 最後の最後に鍵落ちましたね♪ あっ、おこげちゃんともう少しでフレポ貯まるので、もう一回テキトーに貼りますね!
連戦、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後にまた鍵が出て嬉しいです(●´∀`●) やはりなかなか強いなぁ((゚□゚;)) ちょっと思ったのは、スキル使う順番に気をつけよう❗ 例えばギガストとか全体スキルは、 敵がひとりの時は勿体ない気がします(*`・ω・)ゞ
ゴータさん、クリフトさん、おつかれさまでした! 魔王鍵、今日は沢山ゲットできました。 職とか盾とか、色々実験して死にまくってごめんなさい。
私はアバストしかないから(;・`д・´) なんと贅沢なっ
了解です。行きますね!
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ドンマイ(;ω;`*) まだ私もかなり手探りで戦ってます(*´艸`*)
ただいまこんばんはー
ちゃげさんはちょっと殴るの早いかも(((*≧艸≦)ププッ コンボしよう(((*≧艸≦)ププッ
あ(゚д゚) ティアさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ちょっと待っててねm(。_。)m
またまたおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/
クリフトさんありがとう! おコゲがスタミナフルなので、使いたいけど寝ちゃうかな?
竜王がきてるねΣ( ゚Д゚)
お疲れ様でした〜(^ ^) 伝説はなかなかの強さですが、これくらいがちょうどいいかもしれないですね。あんまり弱いと退屈ですし。ただ、鍵集めの周回にはちょっとストレスですが(^_^;) ティアさんこんばんは〜(^ ^) せっかくですがリアルもゲームもスタミナ切れですm(_ _)m申し訳ない…
まさかの竜王∑(゚Д゚) これはもう一踏ん張りしなくては…
いきなりイベント来てますね(o゚Д゚ノ)ノ
すみません〜。ゴータさんは鋭いなぁ。 あれ、義母操作でして、激しく適当でしたね! 私が一人で操作したほうがマシw
おかえりー ソロのギガ伝説イベント来てるね! 雫とジェム回収イベ嬉しい♪
あ(゚д゚) じゃあクリフトさん(。-ω-)zzz前に、 みんなでいきますか(´・ω・`)? あ(゚д゚) そうでしたか((゚□゚;)) それは失礼しましたm(。_。)m てっきりちゃげさんのダブル操作かと... (´・ω・`)? 竜王のこと(´・ω・`)? それならマルチって書いてるけど...
じぇ!? ソロだと思ってやる気出たのに(笑)
私がダブルに疲れて、交代でファミリーが手伝ってくれてました。私がダブルならおコゲも火力でいきます( ・`д・´)キリッ
ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ
では、とりあえず竜王貼りますね♪
家族で星ドラ、楽しそうf(^_^;
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ すぐに着替えて向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさんこんばんはー。 ティアさんがいない間、変態から🍑ティを守りました(*`・ω・)ゞ 竜王はまた今度にして、とりあえず寝ます。明日早いので( ・д⊂ヽ゛ 今日は休日を満喫できたし楽しかったー。 おやすみなさいです。
ギガならケーキかアイスセットかな? 一度クリアした後でもドロップよければ周回するけど…
楽しいですが、今日は皆さんに迷惑かけ過ぎました。年配コンビは危なすぎる!! ほんと、すみません。
ティアさんも来てね~\(^o^)/ あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
あ、了解です。 おやすみなさーい
ゴータさん何で行くの?
扉スレの皆さんこんばんは(゚∀゚) 周回中かな?_(┐「ε:)_
後ほどウルノーガたてにきても良いですか?(゚∀゚)
まぁさんこんばんはー スタミナ残してますね♪
皆さん こんばんは(*'▽'*) 遊びに来ました!
今から来れる?
行ってきまーす!
おつかれですー ドロップは普通のギガと同じっぽいね。 シドーは周回しちゃおうかな。
ティアさん、クリフトさん、 連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 装備が良くなってるから、ギガでも楽勝だね(((*≧艸≦)ププッ リダボで鍵ゲットしたけど、あまり嬉しくないかな(・・;)
お疲れ様でした〜(^ ^) 流石に限界です…(^◇^;)遅くまでありがとうございました♪ 自分もリダボで鍵が出ましたが、確かにあまり嬉しくないですね…
とりあえずスパで行ってみたけど、 弱いからグラに変更しました( ・`д・´)キリッ った、遅かったですm(。_。)m すみませんm(。_。)m あ(゚д゚) まぁさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ナツさんもこんばんは(*`・ω・)ゞ
ドロップのイベント装備も全然欲しくないし... 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦