スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(●´ε`●)ノ(*^3(*^o^*)(´∀`*)ε` )
(゜o゜(☆○=(-_- )゙
アッゲーイン ヽ(●´ε`●)ノ(´∀`*)ε` )(*^3(*^o^*)
戻りました。入っても大丈夫かなぁ? ⛸)´3`)∴
ティアラさんもいたけど、今、誰がいるのかな?
乱入大成功(≖ᴗ≖ )♡ ありがとうございました(❁´ω`❁)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアラさんもこんばんは~\(^o^)/ ちゃげさん、一旦戻ってきたよ\(^o^)/
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギまったく出ないやん(ノ-_-)ノ~┻━┻ っとここで、ティアラさん!おつこんティー|*・д・)ノ ちゃげさんはお帰りなさい(*´ー`)ノ
ちゃげさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 割り込んじゃったみたいですね💦 すみません( ;´꒳`;)
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🔫(゚皿゚メ)
おつありでした(`_´)ゞ ティアラさんフレよろしくお願いします(`_´)ゞ 団子女子好きです(`_´)ゞ
ティアラさん、乱入前にスレに一言お願いしますねーヾ(・◇・)ノ
今は、私とおまけさん、カエサルさん、ティアラさん、ちゃげさんです(*`・ω・)ゞ
ρ(тωт`) イジイジ ρ(тωт`) イジイジ
モモさん、ゴータさん、カエサルさんこんばんは(*´³`*)♡ カエサルさん今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私は団子女子のうなじが好きです・・・(;´Д`)ハァハァ
あ(゚д゚) そうですね✨ 混乱を防ぐためにも、ティアラさんよろしくです(*`・ω・)ゞ
いちいち落ち込むなっww(((*≧艸≦)ププッ ただの変態ね(((*≧艸≦)ププッ
枠空いてると思って入ってしまいました💦 気を付けます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
さて、みんなでホスト抜け周回する?
神秘の世界ですね(`_´)ゞ理想郷、と言うべきでしょうか、、、
丶(・ω・`) ヨシヨシ
ではホスト抜けしますか(´・ω・`)? 一回りしたら、 私はガンガンウルノーガを連投したいです( ・`д・´) せっかく開放できてるので( ̄▽ ̄)ニヤリ みなさん、元気かなぁ(´・ω・`)?
少し離れます٩(ŏ﹏ŏ、)۶ また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アカーン、ウチ全く開放出来てへん((((;゚Д゚))))))) すいませんm(_ _)m
うむ( ・`д・´) カエサルさん、なかなこやりますね( ̄▽ ̄)ニヤリ σ(´・ε・`*)うーん ティアラさんには優しい...┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
割り込み前のご挨拶については前スレ主ティアさん時代から皆で大切にしてます。スムーズにドーナツ周回に切り替える為でもありますので、よろしくお願いします。 今、スレに誰がいるのか確認できないと混乱するので落ちる前にも一言お願いしますね!
…はっ( ゚Д゚)…もぉ~1人変態がいた(o゚Д゚ノ)ノ わかりました(*`・ω・)ゞ 一応私は23:30辺りまでは大丈夫です\(^o^)/
だって、うなじが・・。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 大丈夫です(*`・ω・)ゞ ウルノーガは私にまかせんちゃい( ・`д・´)キリッ
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 私を1人にしないでぇ~(´;ω;`) 変態3人相手するの大変なのよ(((*≧艸≦)ププッ
同志よ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ゴータさん、やっと新入社員入りましたよ! 求人かけてて良かったー。
ティアラちゃん駅まで送ろうか??
Σ( ゚Д゚) 私を変態に混ぜるんじゃない┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ☆(゜o(○=(゜ο゜)o(o゚∀゚)=○)´3`)∴
あたりまえです( ・`д・´)キリッ ティアラちゃん可愛いもん丶(・ω・`) ヨシヨシ うなじより、少し魔王とか勉強しなさい( ・`д・´)キリッ
🙆🆗✨ では残った四人でウルノーガへ行こうε=(ノ・∀・)ツ 準備して貼るから、みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン けっこう強いから周回大変だけど、頑張ろう( ・`д・´)
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 元々はごっティーのせいよ( ・`д・´)キリッ
ゴータ兄さん装備のアドバイスお願いしたいです(`_´)ゞ
わかりました(*`・ω・)ゞ ウルノーガ着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ 海賊で( ・`д・´)キリッ
ティアラさんに逃げられてしまったwので、🍑ティ、3人の相手をお願いします( ・`д・´)キリッ
呪文無効盾か、呪文軽減とか炎ブレス、転倒耐性あれば余裕よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ではщ(゚д゚щ)カモーン 私はスパで行くので、ガンガン殴ってくださいませ🎵 装備は🍑ティの言う通りです(*´艸`*)
手におえない時は、ティアねー呼びますね( ・`д・´)キリッ みっちり怒ってもらいます( ・`д・´)キリッ
呪文向こうと煩悩ブレスと伝統体制ですね(`_´)ゞ了解です(`_´)ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ
漢字が全部えらい事になってる(((*≧艸≦)ププッ
戻りました〜(^ ^) のんびりお待ちしてます♪
クリフトさん、щ(゚д゚щ)カモーン 私が連投するから、皆さんが参加の順番を回してくれたら、 助かりますm(。_。)m
了解です♪
クリフトさんおかえりなさいです〜。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦