スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブラまんだろうとブラちんだろうと屑は屑
自分も最初0214行ったけどなかなかフレ増えず心折れてこっちに来た。
ちんちんブラビュラソーセージって言うしな 男だ
214から移民多数 321から214の移民いない
>444 0214は排他的だけど入ったら楽 0321は誰でもウェルカムだけどさぼると切られる
結局はよっぴーブラビア、どっちのゴミを愛せるかだろw
よっぴー知らんからな 誰か画像を頼む それと何したか
ブラビアどっか行いってほしい
誰だよ本スレの>>24-25wwwwww
本スレの晒し魔ってkpomじゃん 前スレで誰かがアウアウに絡むなって言ってすぐ荒れたからプログラム組んで一年分のレス見たけどアウアウイーはあいつ一人だよな 自分で優良リストに入れるなんて頭沸いてるな 他にも子供みたいなレスしとる、スッキリしたわ
こっちはこっちでやればいい 本スレに持ち込むと全体がおかしくなるだろ
プログラム組んで探すあなたは天才 前々スレで確かに誰かに絡むなと言ってたね 私もTwitter行くとか言ってたレス? Kpom 晒し魔だったのか
いいぞーもっと荒れろ
>>460 「プログラム組んで一年分のレス見た」 キモ過ぎるWWW
すげー その人の1年分全レス画像貼れよ みんなもスッキリさせろや 妄想秋田よ
だけど凄い 報酬にあまってるメタスラの鍵50本あげたい
さっそく火消しですかkpomさんw
オレも昨日スリップ追ってたらアウアウはKpomってことまでは分かった しかもそのそのアウアウの書き込み見るとブラビュラを嫌ってる発言も出てきた
kpom乙
すげーどんどん晒せ 怪しい奴全員追い出してやろーぜ
リアフレはフレのままBL入れられてたよ 気づいたらゲストでしか同席できず スタミナ乞食のKpom
kpom vs ブラビュラ かwwwwwww 一見普通に見えてたけどいきなり殿堂入りを狙うkpom
その人達フレ同士だけどなw 俺はゴミビュラ切ってるけど同席するしな 確信したレス画像貼れよ納得させたいんだろ? そんなんじゃ皆んな踊れないわ
確かにあいつがホストの部屋に入ってないな ゲストで速攻入ってくるし確か晒しの時Twitter行くとか言ってたし
シドー装備にしてくれた方ありがとう!
やっべクッソ楽しいじゃねーかwwwww
あいつ人によって態度かえるくそだぞ。
CIA班 kpomの解析はよ
Kpomご本人ですか?笑
誰かTwitter探してこいよ 俺は探し方分からんし頼むわ
さっそく火消しのkpomさん乙
おい 俺のフレにいない奴の話題で盛り上がるな 寂しいだろ
一部だけど 自分が魔王募集で馴れ合い→度が過ぎて怒られる→だんまり→しばらくして他者が募集で馴れ合い→アウアウイー「馴れ合うな」 アウアウイー「聖王500連爆死しました」→他者「不幸自慢すんな」→アウアウイーだんまり→しばらくしてまた違う他者「爆死した」→kpom「不幸自慢すんな」 ネタかな?コーヒー吹いたわ ただ人を見下したいだけなのかな?
kpomならスタミナ乞食だから見たことあるんじゃね?
kpomはゲスト多いだけだろ そこに関してはどうせこっちホスト2回で終わるしいいわ それより何度も話題になってるプレイサボるブラとか副垢フレ厳選のチーフみたいなのが害悪
3行以内におさめてくれ 長いのは読む気になれん
kpom 晒し魔だった 火消しに奮闘中
0214の住人だけれど。2倍が終わったら移住するかと考えていたんだけれど、こちらも向こうも変わらないのかな? 民度わ変わらないかな?
kpom乙
5ちゃんではいい子
03は初期からやってるけどかなり快適だわ 騒いでるやつは一部だけだしみんな同じやつBL入れてるからか迷惑なやつは会わなくなる 大半はまともにやってるしうまくできてる
ブラビュラの名が本スレに出たときのkpom(アウアウ)語録 こらこら晒しは良くないよ(私も切られたけど笑) ↓30分後 皆さんも切られてるようで逆に安心しました
ここはid出ないんだから誰が自演してるかわからんからな バカじゃなければそれくらい理解しとけよ
スレでネコかぶってれば0321の方が上品には見える
その流れあったなwwwww
チーフだけはガチでカスだから追い出してくれ
ゴミビュラはクズ同意だけどチーフに苦情は意味わからん 複垢とフレだから?そんなん皆そうだろよ チーフは複垢プレイしてないしな チーフがフレになってくれないのかなw
チー乙
0214住人です。 ありがと。参考になった。どっちもどっちみたいだね。
チーフの複垢の件についてはどちらもリストに入れてるからバレてるぞ どちらもゲームのイン時間が同じだからバレバレ 本人は気づいてないんだろうが第三者からしたらわかるんだよなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう