スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このぐる深夜組いないからフレ120くらいにして、深夜活動のラインぐるで残りを埋めるのがいいよ。 色々試したけど、これが一番効率いい
よるねないとしごとにししょうがでますよ
3時までには寝れる
たぶんそれはみんなやってる 俺は深夜枠50以下だけど
僕ちゃんは22時には寝落ちしてしまうので、それ以降の掛け持ちなんかどーでもいいです。
深夜も遊べるくらいしか、デイタイムに仕事をしなくていい人達はいいですねぇ
おまえら頭いいな 確かにそれならバレ無いし影響ない
いや俺平日は3時寝で6時起きで通勤2時間なんだが
ハロー神殿に行って転職した方が良いんじゃね?
>>308 ドアドアだとしても2時間はきついすね 上級職への転職を考えてみては?
色々検索してたら星ドラとかドラクエ10で出会って結婚って話結構あるのな
体ぶっこわれる 疲労は蓄積されて急に来るからな 将来リアルナマポもらわないように労わりなよ
パコれるだけで良いや
話題の転換が早くて昨日の問題児の名前忘れてしまったわ
ブラテスク
グロビュラ乙
書き込めるようになったみたいだけど、0321スレが落ちてますな
あっちいらない気がする こっちのが楽しいよwwww
ここが本スレでいいと思う
勝手に決めつけるな
見に行ったら誰もスレ立ててないwwwww 皆いい子ちゃんしたくないんだなwwwwwwwww
前スレの970が立てることがルールだからなぁ 自演し放題のこっちはこっちで問題ありそうだがいい子ちゃんしなくていいことが楽なのは同意
じゃあ抜けて別グループをここで作って活動すればいいじゃん
ほんと嫌がりながら執着する意味がわからん
みんなこんなとことにいたの 会いたかったお
で、掛け持ちはどうすんの? ありなの?なしなの?
別に0321が嫌だって訳じゃなくて、向こうで気を使いながらやるのがウンザリなんでしょw なんかミスったらシネって言われるくらいの方が楽しいやん
こっちのほうが居心地がいいということと本スレに執着すること こっちのほうが居心地がいいことと本スレを否定すること どちらも近いけど同じことだと考えちゃいかんでしょ
気を遣ってるくらいなら抜けたほうが楽じゃない? あんたには0321は合ってないってこと ここで適当にグループみつけなよ
俺はここで雑談したり晒したり適当にやってるから みんな好きにやればいい
なしな
基本無し(バレないよう上手くやれ
こっちが好きなら残ってればいいだけ本スレは321継続に必要だしな あと掛け持ちしたいなら深夜ライン?で勝手にやれとw バレてフレ切りのリスクと睡眠時間すてる情熱って素敵やん? 俺はやらないし321民9割はやらないと思うわ ルール守らないゴミは必ずいるから議論の無駄 掛け持ちわかったら画像バンバン貼れ 疑惑とかあやふやなのいらん あとゴミビュラ321辞めろw
ブラビラが可愛い女の子の可能性もゼロじゃない 無いなちんこ生えてる
おっ、スレも立ったみたいだから戻るか なんだかんだお前らと回るの楽しいからもう少し在籍するぞ 大人なんだからこっちでもやりすぎるなよ
あと少しで終わるから、そのあと保守よろしくお願いします。 スレ番27のままにしちゃったけどいいよね?
少なくてもお前はこっち向きだ
魔王とか興味ないし俺はこっちだけでええわ
乙!
向こうは真面目だなwwww 誰もブラビラ乙とか書いてないしwwwww
みんな気になってこっちも覗くくせに
俺は毎日覗くよ
それはそうだろw誰だかバレるし
0214と迷ってます。 ここのいいところを教えてください。
思わず書きそうになるなw ブラビア乙は秀逸だわ ブラテスク乙もワロタw
初心者に優しく晒しがないところ
みんな優しい コアタイムが一応決まっててフレ集めしやすいと思う by当初0214行こうとしたけどフレが増えずここに入った者
放置オッケーなとこ
基本フレ専だからおまかせで楽かな
みんな(表面上は)優しい 本当は本スレでブラ乙と書きたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう