スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレに貼ってあったやつ ◆優良エリハム一覧 Asm どm mすずm モモーにゃm mちひろm きたくm スンリm キクam カケルm クロエm mジィラm ればさしm ヒーホーim らっきょm てんm kpom わらびもちm ロンm 149cm
俺は毎日達成50くらいで、そのうち20はほぼ固定の面子 優秀者として晒してやってもいい
興味ある
毎日達成でも、メルトアに毎回天剣はやぶさ2で来て 挨拶送れるくせに1人で先にスキル打ってるような あなみーmみたいな奴も優秀って言っていいの?
なまぽ基準では毎日達成できるのが 優秀なんだからそれでよくね
メルトアなんて適当じゃ駄目なのか? あなみーmはTwitterやってるからグレーで優秀から外れると思うが
チーフさんがこっちで問題児になっているのは本当なのか? 挨拶やプレイもしっかりしていてイン率も他を圧倒していた 勿論部屋たてもしていたしソロ達成もなかったし サブチーフという名前でサブ垢まで稼働させていたのはちょっと間抜けだったけど
適当でいいとは思うけど、基準をどうするかの問題。 時間ごとに敵に合わせてしっかり装備整えて来てくれる人もいるから、 俺的にはこいつらはスゲー優秀だと思う。
最近リーズレット立てると耐性無し多いから半壊するスリルあるよね(石ありで軽傷で終わるけど 優秀は装備整えと達成率と挨拶と疑惑無い人になるのかな
メルトア時間に天剣だったらただの怠慢 でも他の武器無いのかもしれんじゃん
サブチーフwww Aランクに格上げな
それこの荒らしが以前作った偽垢だぞ
サブ垢はよよmとmジョジョmが毎回晒されてるよね
偽垢でも垢ある時点でアウト 問題あるからわざわざ偽垢作られる 普通はそんなことされない
アカウント以前にあなみーは普通に問題児やぞw
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆Sランク ブラビュラm ☆Aランク ニセちゃんm クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm mジョジョm
ニセちゃんのレスで毎回荒らしが釣りに来るからSランクでいいよ
あなみーは以前に比べて挨拶するし、ちゃんとスキルも打つようになったよ
そんなことより優秀エリハムリストはよ。 俺的にはdまろmと、ゆーしゃm、ムダッッ!mあたり。
馴れ合い辞めろ言われてんのにニセちゃんがスタンプの下り書き込むから雰囲気悪くなってる
ナマポ的には カスS ブラビア ありがとう2スキル1の機械 カスA クリア ザコで放置ぎみ くらいソロ達成される奴はハムりが足りないからされんじゃね?切られても関係ないフレってワケな
リストなんて人によって感じ方違うから意味ないと思うが
殿堂入りのブラビュラと同格とは思えないが そしたらSがニセでSSブラビュラじゃね?
優秀一覧 ★Sランク カリうめm カケルm ゆーしゃm ★Aランク クロエm ればさしm Halm teamFm ★Bランク kpom どm bloom 異論は認める 適当にいじってくれ
5ちゃん書けないのでこっちにきました。 なんか楽しそう
ブラビュラは伝説入りかw スマンかった ニセは個人的に何ともだな あと装備云々より未転生パラ剣とかで周回してる奴が邪魔な
【問題児リスト(game8ver 6/3現在)】 ☆SSランク ブラビュラm ☆Sランク ニセちゃんm ☆Aランク クリスm mジィラm m-m クルルm チーフm ☆Bランク グロテスクm あなみーm よよm mジョジョm
ぶっちゃけ みんなサブ垢あるの?
ない そんな暇あるなら部屋入る
サブ垢のメリットって何? レベル上げだけ? ガチャでサブで良いの引けたら立ち直れねえよ
優秀一覧 ★Sランク カリうめm カケルm ゆーしゃm dまろm ★Aランク クロエm ればさしm Halm teamFm Garim ワールドm ★Bランク kpom どm bloom 149cm コーキm 疑惑とか何もない人で限定したらこんなもん?疑惑あっても毎日達成してるのはチーフmとかあなみーmだわ。
かけるはレイドキチでフレ専では普通だな ここに入ってないエリハムがお前って事はわかったわw
カケルってB位じゃね?
ゆーしゃやカケルなんぞクソのかすレベル
かりうめこそが至高
雑魚どもよ 精々精進しろやw
ブラビュラ乙
かりうめ乙
カケルさん自身の書き込みですか? 売名禁止ですよ笑
乙ブラ
グロテスクとかカリうめとか名前がキモイ奴はランキング外
レイド期間中不眠でやってんじゃねえかってレベルでフレ戦でまず見ないのは俺だけ? レイド期間中薬物疑惑wwwww
未転生はパラと海賊二人くらいいてるけどまぁ頑張ります!スタンプしてるし生暖かく見守ってる。 初心者歓迎うたってるし、とりあえずインしてくれりゃええわ。
カケルってダイのレイドで全国20位くらいだったっけ
カケルさん売名はそこまでにしましょ
同じく見てない てか普段も彼を見ることはあまりないかな 最近時々見かけるようになったけど インしてる時間が違うんだろうなぁ
むしろ初心者いた方が頑張ろって気になる 神竜上装備してる人は死んでどうぞって思ってる
コンボ最中に草食ってぶったぎる馬鹿はランク外
カケルは毎回レイドで3~5位の奴のサブ垢 本垢はツイだけど切り離してるから見逃してやってる
優秀一覧 ★Sランク カリうめm ゆーしゃm dまろm ★Aランク クロエm ればさしm Halm teamFm Garim ワールドm ★Bランク kpom どm bloom 149cm コーキm カケルさんランク外に修正。他は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう