スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋入ってきたら蹴る クエ終わったらフレ切る
試したのかww流石だww ならUNKmかTNKmしか無いじゃん
加齢臭だろw ハゲたおっさん達の集まり場
じゃあおっぱいmは?
クソスレ 糸冬 了
ブラビュラ乙
全員ブラビュラmでマルチ参加だ!!!
俺は女子大生だよ 星ドラのキャラだってかわいいおにゃのこだお
おう!
イカ人間は興味ないの
股に生えてる毒キノコ隠せよ
ブラビュラ乙
無効盾一枚しかない場合シドー突破はやはり会心撃2積みとかじゃないと厳しいですよね?そうするとシドー戦がきつくなるし はぐローブ下パラに付けても全然避けよらんし2パラのほうがいいかなあ?
おまえには無理
そんな時はブラビュラ使うと倒せるよ
南無、合掌(チーン)
コロッケとってー
助っ人にブラビュラで解決
デデーン 全員アウト!!
ブラタモリm
デデーン タイキック
会心撃も無効盾もいらんよ たたストにこだまかけろ ブラピュラ乙 クセになるなw
お前はもう詰んでいる
お前らノリいいしセンスもいいのに 何でスレだと猫被ってるの? もっと早く会いたかったよ
名前少し変わってんぞww
全てはあの方のおかげ 神様仏様ブラビュラ乙様
パラにたたストかな?その後単体攻撃でお供倒す感じ?呪いまでに倒せるかなあ
落ち着け ここには俺とお前しかいない 全部俺のレスだ
いやいや 俺とブラビャラの2人だけだから
0321の品位を落とすことはやめてくださる? 次スレは無しでお願いしますわ。
ラブラブじゃん やったな
養豚場へようこそ
放置OKのグルに品位もクソもないだろ
ブラビャラって誰だよwwwwwww
実際は新規排除だしな 晒しも盛んで楽しいと思うよ
S呪文ブラビュランテの実装はまだですか?
おまっwwwwwww 吹いたじゃねえかwwwwwwwwww
この部屋くさいくさいおっさんくさい
おもんない低レベル
メラガイアーより強いですか?
お前にはタイキック
ブラ乙
ちょっと教えてよバギ全体攻撃なんてメイルシュトロムしかないんだけど バビロン使うからこだまは無しの方向でお願いします
ワニ笛があるでしょ
ニセちゃん叩きがしたかったのにブラビュランのせいで台無しじゃないか ついでにグロテスクしね
すまん上に書いた会心撃ってその笛の事だ アクセ一個なくなるけどそれがハーゴンは安定なのかな
そうだ!お供は呪文前に倒すんだ だからルビ盾なんて装備しない方が勝率あがるぞ byブラビュラ
明日もフレ専であったらありがとうスタンプ→スキル1回→ありがとうのいつものブラビャラさんに会えるよな フレじゃないから会えたら報告たのむわ
ごく稀にお疲れ様スタンプする金のブラビュラ様を知らないのか!
ブラビアなんで叩かれてんのか忘れてしまったわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう