スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の前にmなし居たら掛け持ちだよね 私も撮ってある
踊りつかれたらフレ専戻ってこいよ 掛け持ちしたいなら勝手にやりなさい苦労の割に見返りさっぱりだから ソースは俺 321に入る前にフレ整理渋ったら元グルに即バレてウザかったw
むしろ賛同意見が少なすぎたんだよね 確実にかけもち勢はいると思うよ
よくあるパターンは 1人入る→待つけど来ない→いきます→野良解放すると同時にフレと野良が入って来て埋まる 誰も来ない→野良に切り替えと同時くらいにフレと野良が来る(深夜に多い
俺が入ってるのはスレで話題になったのとは別ぐる。 20人くらいいて、24時過ぎにラインで活動。 全員時間外は5ちゃんとかツイの別ぐるでも活動してる感じ。 mつきは3人だけ
やるなら今度じゃなくて今公開しろよ
むしろ賛同すると黙ってフレ切れとかBL入れろとか異常だわ グル存続の為とか言ってるけど絶対自分の為だよなw
あんな短期間で賛同意見が少なすぎるとか参考にならないから
実例で 野良m外し回り、フレ戦で付け忘れの人にスタンプ押すも通じず m外した奴とフレでない場合もあるから疑わしくはなるけど確定では無い 頻繁にあれば別だけど早漏判断すぎるんだよな
画像かもん 掛け持ちmが沢山いるんだろ? 画像出せば解決するからどんどん出せよ 足ツボくらいしか有益な情報なさすぎ
そういうグルに何がきっかけで入るん? あなた以外の3人教えて
他には産婦人科、身体測定、健康診断、マッサージ、整体、整骨、アロマエステ、図書室痴漢好きよ 大雑把に分類するなら痴漢系
前も見た画像 3pがリアフレと思えないならフル切ればよろし どんどん画像かもん ここ見てる5人くらいが踊り疲れる前にな
そんな短時間じゃないぞ っていうか掛け持ちしてないって証拠だってないでしょうに
TwitterもあったのでLINE移行してるのかな。
ブラビュラmさんのファンクラブ会場はここですか?
以上、ブラビュラの自作自演でした。
みんなそんなに星ドラ命なの? 掛け持ちなんてメンドすぎて理解できんが、少し考えただけで効率悪いだろうとは思う 正義の味方がここでも発狂してるけど、ルール作ったところで管理人がいないコミュでどうやって実効性担保すんのよ? 自己判断と自己責任て皆が言ってるのは5chコミュの性質上それ以外にやりようがないからだよ。 ここで発狂するのは勝手だけどスレに持ち込まないでね
テスト
ますます好きになりました
もともとそっちが先だったから抜けられないのよ
疑われたら最後 悪魔の証明だよ
嵐を擁護する訳じゃないが、流石に今日のは釣られた奴が悪い
これまでウチの嵐はほかのスレに迷惑かけることだけはしてこなかったからその辺は弁えてると思ってたからちょっと失望してる
いや、0321の存在が迷惑かけてるから
本人が何も言ってこないから、モモーにゃが犯人なのかな
画像あるな 100回フレ専で回った1回の画像じゃ無いならバンバンあるよな?どんどん出せ そしてリアフレと思えない許せないならフレ切るか0321やめろ スタミナ完全管理のラインツイグル池や
私モモーニャだけど犯人じゃないよ これで満足したか?
別にフレ切らないで別グル行ってもらってもよいよ
0時までに見た目変えたら信じてやってもいいよ
俺1回だけじゃ晒せないな ちんこは早漏でも冤罪早漏にはなりたくない
もし野良解放後にm入ってきたとして 疑われたくないならmなし一旦蹴ればいいよね。
掛け持ちの議論はあっちでやって こっちでは悪口で盛り上がろうぜ
掛け持ちしてる奴は別に疑われるとか気にしないから
確かに少しこっち楽しいwwwwwwww
あっちは黙ってフレ切れで終了だよw
ブラビュラmさんまた魔王募集してください ギガ伝持ち寄りも募集してください 私ファンなんです
お前バカか? 匿名掲示板で名前語ったアラシを 信じてるバカがいるからのironyだよ
アイツ魔王募集してん?
かなり前にシドー募集してたような...
だから切ってる。
二○ちゃんってのが気になる 誰か晒して
それについてはこっちでも同じ
ここ無法地帯でやばいね。 こんなことしてて恥ずかしくないの? 良心とかないの? 仲間に入れて
そうなんバッジが最新魔王だったな あのゴミ フレ切られる側の人間なのに自分で切る同席回数多くても申請ナシで受けない アイツだけは掛け持ちしてると思うわ 前にジェムで切った 俺はアイツより古参だけど舐めプすぎ歴代上位に入る まだフレにしてる奴が信じらんね
ダメ
0321結構長いけどブラビュラmは歴代1位です
ブラビュラmの恨まれ具合に嫉妬
ここまで嫌われるって逆に尊敬するわw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう