スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らし乙
りんごりmの件以来あれてしまったなぁ
クソスレ 糸冬 了
こっちでは名前出していきませんか?
あのさ、荒れてるからってこういうの立てるなよ。 善意でやってるんだろうけど、そのうちここも荒れるから。 よく頭使えよ。
ここを立てたのは0214の者です
0321ぢてはなからなか?
色んなとこに貼られてるけど、人いないの?
0321って誰の誕生日?
金正恩
昔入ってたけど、お兄ちゃんスタンプで煽ってくる奴いて抜けたわ
荒らしが暴れてるだけ
りんごりって掛け持ちバレたやつ?w
ニ◯ちゃんの罪は重いな
晒されるのはいいけど、特定のフレ晒された時だけ「私のフレがー」って騒ぐ奴が毎回いて、そいつのせいで余計荒れる これの繰り返し どーでもいい奴晒されても誰も騒がないから笑える
0214でやらかして、居場所をなくして、0321にきた なすかことルージュさんは元気でやってますか?
まず何をやらかしたか詳しく聞こうか。
面白がって自分の名前晒してるんやろ
人の名前使ってる奴に言われてもなー
チーフさんお元気ですか?
チーフはどこから来たの? あいつが部屋たててるの見たこと無いんだが
チーフよく晒されてるよねw
ここはID出ないからやりたい放題じゃん 荒らしてるのはエリハムか古参の誰かだろ? 要は暇人ニート
チーフさんは身勝手にフレきられたんでBLいれてます やっぱ評判悪い人なんですね
これも二○ちゃんじゃないの? 誰か注意してあげないと
ID無い方がおもろい 誰が嫌われてるかよくわかる
ほぼ毎日入れてもらってる ブロックされてるんだね
ニ○ちゃんは空気読めないだけ 今日も的外れなレスしてた 他人の部屋で一緒になったら抜けることにしてる
いや、俺が建てると真っ先に入ってくるんだが
問題児がハブられて0321に流れ込むようになってんじゃないのw
ここでも問題児の チーフ 二○ちゃん はどこ行けばいいの?
関係ないホストがかわいそうじゃないの? ズレてるのか勘違いするよ
Fxmって奴とフレの人いる?
可哀想だけど、あいつはマジで無理なんだ俺
ただの嵐が面白がってるだけで全然あてにならないよ 0321が仲良すぎて羨ましい奴が仲たがいさせようとしてるだけ
0214荒らしてる奴と同一犯だろうな 相手にしないように
割と晒されるべき人が晒されてる印象 だから嵐も普段は普通にここのメンバーとして活動してるんだろうなぁ
烏合の集
チーフは0214に引き取ってもらえよ
だが断る。
(´◔ ڼ ◔`)
実際214と321を掛け持ちしている奴がいるのか知りたいね
使い方間違ってるから だが断るは当然受け入れるであろう魅力的な提案を 自分の信念に従って突っぱねるのがかっこいいのであって 今回のようにこたわって当然の提案では不適です
はじめまちて、産廃処理場はこちらでふか? よっぴーとAKIRAをそちらで引き取ってくれさい
実際は二○ちゃん+数人が荒らしにからかわれてるだけで、他は問題ない。 こいつらはすぐ釣られるし、ちょっと煽るとすっ飛んでくるから、株スレの人たちがからかいに来てるだけ
0214荒らしてた奴も内部事情、よくわかってたからな。
1015やLINEと掛け持ちしてる人多いよね
>フレで名前mつけてた人、今確認したらzに変えてる >見た目漆黒騎士の大盾の人
どーお前ら向こうに戻るといい子チャンのレスするんだろw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒れているのでこっちで話しましょう