スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、その気持ちわかります😅
低い段をウロウロしてます(>_<)
ミルドラースにいつもやられます(>_<) デスタムーアはまだ挑戦すらしておりません(;゜∀゜)
ヨリさん、がんばれー🎵
最弱王ですからねー( ・`д・´) 最近やっとCTの貯まるのがやや速くなりました
ミルドの練習に行きますか?伝説を貼りますよ☺️
ありがとうございます(*´∀`) ミルドラース、イオと炎耐性
大丈夫な方助っ人にお願いいたします🙇 少し着替えの時間を下さい🙇
シロさん、アリーさん、ミルド狩り行きますー??(・д・ = ・д・)
行きます😃
ありがとうございます(*´∀`)
2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます! シロさん、行きましょう(☆∀☆)
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 粉嬉しいですーー(☆∀☆) 皆さま強いので余裕ですねー(;゜∀゜)
ヨリさん、シロさん、お疲れさまでした🙇 マルチじゃなかなかつかめませんね😅
ちゅうまさん、ヨリさん お疲れ様でした😃 ノーデス初でした😅
シロさん、それは、良かった😄
イオ耐性と幻惑耐性の大切さを学びましたぞー( ・`д・´) 粉ゲットが嬉しいです!!時間がある時は、伝説魔王もやりましょうかー( ・∇・)
シロさん、粉ありがとうございます(*-ω人) 御相伴に預かりました(*´∇`*)
ソロの伝説、止まっているので練習でやってみます( ・∇・) アイテム取り損ねてるし(>_<)
今日はこれで落ちますね😃 ありがとうございました。ではおやすみなさい💤
今夜はもうフレンドさん来られないかなー( ・∇・) 日曜の夜ですもんねー(>_<)
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませー
シロさん、お疲れさまでした🙇 助っ人もありがとうございました🙇
ちゅうまさん、練習に付き合って貰ってもいいですかー??(^o^ゞ 私のキャラ3人と助っ人ちゅうまさん、で疑似神チャレで
でも、ミルドラースの前にムドーを倒さないと伝説部屋立てられないので、 2連戦お願いします(>_<)
オッケー👍
ありがとうございます!! では、二回連続立てます(☆∀☆) 2436ですー
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ミルドラースは立てられました! 立てられないのはデスタでした(^o^ゞ 防御が甘いと死ぬ、ようです
いてつく波動がないので、ルビ盾はタイミングを間違えなければ大丈夫、 デステイルが怖いですわー(;゜∀゜)
ヨリさん、お疲れさまでした😄 ルビ盾3つなら跨ぎを気をつけて行くと大丈夫かと思いますよ☺️
そうですね😄早く防御すると波動がきますもんね😅
第2形態になる前にルビ盾ですねー 火力もないと持久戦になるとベホマラー持ってないのでグダガダ死するんですよねー(;゜∀゜)
では、この辺で落ちますねー( *・ω・)ノ ちゅうまさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`)
第2形態前に防御すると駄目じゃないかな?詳しい人に聞いてみましょう🙇波動、デステイルが来るので地よわかりません😅
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
む、攻略記事読んでおきます(;゜∀゜)
ありがとうございますー! お休みなさいませー(*´∇`*)
ありゃ😅ちょっとわかりませんの間違いです🙇
|д・) ソォーッ…
おはようございます(*^_^*)
見っけ♥
😏 ロックさん、アリー会長😍 おはよう☀ 2436嘆き超級お待ちしてまーす☆
ロックさん、アリー会長😆 ありがとうございました〜😄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
キンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*)
どなたか来られないか、朝の準備しながらちょこちょこ🍫覗きます😎
おはようございます😃寝坊です😰
しゅうさん😎 おはよう☀ ロックさんとアリー会長行けるかな❓
ごめんなさい🙏 あまり時間ない💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪