スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん、こんばんは😃 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 2436です
2438貼りまーす☆
撤回😅 シロさん、了解です😄
ヨリさんの部屋へ… ちゃーこさん。 2438へ。
こんばんは😃🌃 なんやらいっぱいいる!?(・д・ = ・д・)
😍
アラチンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、こんばんは!( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん連貼りと鍵有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヨリさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゃーこさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長😍お待たせ〜。
2436戻りました(''ω'')ノ やはたさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… アリーさん、こんばんは(^^)/
アリーさん、こんばんは(^^)
ロックさん、ちゅうまさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
ありがとうございました💓 ちょっと離席します
やはたさん、離席ですねー( ・∇・)
やはたさん、ロックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした☺️ アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、こんばんわ( ´∀`) スミマセン🙇 落ちます🙇ペコッ 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またよろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、了解です😄
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄
2436で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・ロックさん・キンニクマンさん、 ーーーー 2438で、アリーさん・いっせいさん・アラチンさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
了解です。たてますね!
アラチンさん、時間切れですね(^o^ゞ お疲れ様ですーーm(__)m
2436です(''ω'')ノ
はえー❗️ 行きまーす☆
2438立てますねー(^o^ゞ いっせいさんがいらっしゃるうちにアリーさん、行きましょう
撤回
ちゃーこさん、の部屋に行きます🚶
了解です(`ー´ゞ-☆
ありがとうございます😊行きます
すみません、戻りました💓
おかえりなさい😄
ヘンデクさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
キンさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/ ……… しゅうさん、お待たせ 汗
おかえりなさい😄
アラチンさん、ロックさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様😆 ありがとうございました〜😄 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい💤 明日は6段に挑戦だ‼️ しゅうさん😎頑張ろ〜💪
いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう😊
やはたさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です(^人^)お休みなさいませー
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^) 六段頑張ってくださいね(^ー^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 6段頑張りましょう🎵
やばい😱 間違えまくったんだね💦 ご迷惑をおかけしました。
いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございます😃 今日は通信状況良くないのか、しょっちゅう ぐるぐる🌀してる(>_<)
2436で、やはたさん・ちゃーこさん・アリーさん・いっせいさん、 でどうでしょう??( ・∇・)
ちゃーこさんの名前間違い気付きました😅
ロックさん、今のところ私とのみ未周回ですが、 ちゅうまさんに助っ人お願いして2438で行きますかー?? フレンドさん待ってみますか??( ・∇・)
でわ2436貼ります
行きましょう🎵 2438です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ロックさん、行けますかー??(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪