スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌行きます( ^∀^)
アラチンさん、いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 ちょっと待機かな〜😆
ヘンデクさん、いっせいさん、キンさんお疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`)
ヘンデクさん、キンさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)アラチンさん素手🤩
たまにはふざけてみてます🤩
しゅうさん以来の素手🤛 漢❗️
こんばんはー( ・∇・)
スミマセン🙇 魔王野良ってきます🙇ペコッ
ヨリさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/
こんばんは(*´∇`*)
アラチンさん😊 了解です👌 いっせいさん😊 おられるかな❓
のんびり待機しております( ・∇・)
ヨリさんこんばんわ( ^∀^)
😏 2436いっせいさん、ヨリさん😆 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます! いっせいさん、お願いします(^人^)
こんばんは😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(^o^ゞ
ヨリさんらいっせいさん😊 ありがとうございました〜😄 シロさんヽ(´▽`)/ こんばんは🌆
ヨリさん、キンデクマンさん周回ありがとうございました😊またまたスタミナありがとう😊
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたー
シロさんこんばんわ( ^∀^)
ここは時間に余裕がある私が待機ですねー( ・∇・)
2436嘆き貼りまーす☆ シロさん、いっせいさん、ヘンデク、キンで。 ヨリさん待機ありがとうヽ(´▽`)/
行ってらっしゃいませー\(^o^)/
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^)/
ロックさん、こんばんは(*´∇`*) しばし私と待機でお願いします(^人^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、(ライバル)昇段おめでとうございます🎉
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ヨリさん、ロックさん、こんばんは😃
次の編成は、いっせいさんが育児落ちするかどうかで決めましょうかー( ・∇・) 臨機応変、つまり行き当たりばったり(ノ´∀`*)
皆様、こんばんわ( ´∀`) 戻りました🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*) お帰りなさいませー
シロさん、いっせいさん😊 ありがとうございました! ロックさん、しゅうさん、アラチンさん😊 こんばんは🌆
シロさん、ヘンデクさん、キンさん周回ありがとうございました😊ヨリさんお待たせ
こんばんは お願いします💓
アラチンさん、こんばんは😃
お帰りなさいませーー(*´∇`*) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、こんばんは😃
いっせいさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、こんばんはーー!( ・∇・)
ちゅうまさんこんばんわ( ^∀^)
やはたさん😆 こんばんはヽ(´▽`)/
まとめてすみません🙇こんばんは😃
2436で、ロックさん・ちゅうまさん・いっせいさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、アラチンさん・シロさん・私、助っ人ヘンデクさんお願いします(^人^) ーーーー で、どうでしょう??
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、 こんばんは😃 離席します🙇♂️
こんばんは(^^)
シロさん、離席ですねー( ・∇・) ヘンデクさん、2面お願いします(^人^)
2436です(''ω'')ノ
ちゃーこさん! 早速2438ね。
ちゃーこさん、こんばんはー!!(☆∀☆) 2438に来れますかー?? 立てますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪