スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つ
ま
で
も
と
め
ら
捏造でしょ。あのあとなんにもないじゃんみんな真に受けすぎ
ブロックしておきたかったなー してる人いない?名前が何に変わるか気になる
今はバーバラになってるよ
ブラビュラにかわってた 半放置プレイヤーになるみたいだよショック
やり直し
ありがと 引き続き監視よろしく
糞やろうしかいな
毎日てめーらと顔合わせてたら嫌になる
自己紹介お疲れ様であります
ここって他グルに比べたらおにゃのこ多いよ
マジかやったぜ
でも巨根だぜ?
おっぱいあって巨根か〜 悪くないかも!(ただし可愛い顔に限る
なぜ監視する必要がw
ほりえもんは本物の女より男の娘すきなんだろ?
刑務所行って掘られモン 逆襲で掘りえもんになったん?
掘られたから目覚めたのか!納得
いちいち11で募集してきたとか書いてる奴なんなん フレ専にスタミナ落とせやっ!
あー分かったわ あの酔っぱらい野郎だった
11で募集する人いるの? 練習参加なんじゃない
本スレの277見てごらん
あーほんとだ いつも楽しそうですよね
フレ切っとけよ どmだからなー 俺は切らないけどさw
なんだよただのツンデレかよ
まだあったのかw 探しちまったよ てか魔王バンバン倒してる人達11でしか募集しないよ 変な装備のフレ蹴りづらいでしょw フレ専にスタミナ落としてるかどうかはお気に入り順で見て前後の同行回数比べるのがベスト 極端に低いなら入れ替え候補
入れ替えするほど人数いる?ゴールデンタイム専門の人とはフレになってないからかもだけど150位しかいない。そのうち10日が5人くらい
俺はクソビアは切ったけど184でほぼインしてるフレかな 10日以上は石取って切った フレ申請してないし来ない奴等も何人か見る まぁ自分と活動時間があうフレが100前後いたら良いんじゃない?今日は新規募集してたな
そんなに居るんだね。夜やらないのも大きいかー
また1人減ったね
ブラさん?
間違えて切っただけなんだけど まだこんなとこに書き込んでる奴ならいいや
フレ募集中
嵐がいるこんなところで募集するな。
ブラならいいのにな
覗く方も覗く方なんでは?それにここがあるから今平和なんじゃない。あっち荒れるようならここから撤退する
それは遠回しに向こうを荒らせってことですね分かります
副赤消えればいいのに
そんなこと言ってねーよwww
恐らく切られただけと思われる。ぼくは減ってない
わかる複垢は入れずに新規さんを優先的に入れてる
ちんちん
避難所から旅行かい?
こんにちんPox.!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540