スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスクエで石外してそのまま 伝説ぐらいなら死んでも放置して下さい
ノーデスクエで石をわざわざ外すか?死ななきゃよいだけだろw 死んだら放置するけどなるべく死なないでまわりが気まづいからw
エアプ乙 あと 気まづいじゃなく 気まずいな 小学校からやり直せw
おとなおつ おとながしようがくせいいじめてたのしいですか?きまずくないですか?えあぷつてなんですか?はたらいてないんですか?きよこんですか?いしあってもしななければよいとおもうのですがじしんないんですか? ぷろのおとなならおしえてください、そしていんたいしてください
ブラビア乙
クリス乙
kpomウザっ また暴れてるわw
荒らしにサンクス言ってるアホおって笑うわ
魔王級いきまくるから石とか全然余らないんだが ソロ輝石やったりするレベル
魔王行くけど伝説で石けちるほど枯渇したことないな 石セットしてない人もあんまり見ない
chinkpom ちんこポム ポムポムチンコ
魔王100バッジは何種類あんのや君? ももpで石無制限にとれんよ 大抵の奴は石が増える一方だよな
野良じゃないんだから拉致はやめようや
自分がお任せで入るのやめればいいだけじゃないの?自衛できることしないで逆ギレはみっともないですよ
ももpとか普通玉買うのに使うし余んねーよ どんだけ周回してるかしらんが自分基準で語んな
自分基準で語りだしたのはチミだよwww 魔王行きまくるのなら40バッジ? 死にまくる20バッジ? ナマポ頑張って強くなろうな、君なら出来るw
エリハム元kpom乙
はぁくだらんやつに絡んじまったわ 一日中乞食周回してんだろうな
こがん日もある
北朝鮮の考え方乙 拉致るクズがこのグルにいるとは 垢BANも数人いたしクズが多すぎる
仕事でもそうだけどぶつぶつ愚痴る奴に限ってて抜けないんだよなー。不満だらけならやめりゃいいのに
何したの?
あれは逆ギレじゃないぞ よく読めよ文盲
3垢ってようやるわ 荒らし含めクズ多すぎるなここ
だから同時期にフレになった人よりも冒険回数少なかったんだ 消えてくれて良かった
これ0321の一部はスレ以外でもコミュニティあるってことだよな ってかあとの2垢も0321なのかこいつ
放置クリス乙
本スレで名前晒されてから名前変えたよ なおプレイは相変わらずな模様
もうちょいうまく工作しろよ。雑過ぎてつまらん
ちょっとヤバい事ってなに?
誰かこれ本スレに持ち込めよ なに黙ってんだお前ら
荒らしがわざと垢停になったとしか思えない 0214とここ荒らすんなら外出ればいいのに
流石にそれはねーだろ
誰でもいい game8のほうにすごい画像あがってますね・・・ これだけ書き込んでくれ
ツイートが2つしかないのが嘘臭い 急いで作ったような垢に見える
これは共犯あぶり出した方がいい 誰か本スレに貼ってくれ
荒らしは晒しリスト更新のため絶賛フレ専周回中です
BANのカスどもソロで使ったやろうと思ったのにそれすら無理なのかよ まじで使えねーなこのカスども
忘れたけどビビって挨拶無し無言のブラビア的存在じゃなかったっけ?
定期的に板みてるレスするお前も同じだろw お前が魔王何バッジつけてるか気になるわ 俺もくだらなぇ奴だから絡んでいーよw
古参だけど雑魚挨拶なしの劣化クソビアなw
てか最近挨拶しない奴増えたよな。始めと終わり位してくれBLすっぞ
嵐の誘導工作に騙されない様にしよう 今まで通り粛々とゲームを楽しんでれば良いだけ
待機部屋であいさつする風潮めんどいわ 全部無視してる あと埋まるの待ってる時まるで気にしてないのに気にしないでスタンプ押すのやめろ いちいち反応さすな
早くBLした方がいいぞ。達成数変わんないし快適
ここも0214も1015のアホに釣られているな
悪いけど次からBLするね。君とは合わなそうだ。フレ切ってもいいけど席余ってんなら同席したとき損する事ないから残した方が無難だとは思うわ。って事でサヨラナ!
お前が一番めんどいわw 他の人らも別にお前に挨拶を強要してる訳じゃない一人で吠えるなw 嫌なら抜ければいいじゃんw グチグチ文句だけ言いながらやってて楽しいの?
周回が楽しいわけないだろ 効率いいからやってるだけでしょみんな
挨拶めんどい 強要するやつは馴れ合いグルにでも行け
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197540